Pages: [1] 2 3 4   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] Add-on TF1 Replay  (Lu 31936 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 36
Hors ligne Hors ligne
WWW
« le: 05 Janvier 2012 16:32:01 »

A titre de test uniquement

un add-on pour tf1 est dispo ici

C'est vraiment "early stage", si quelques trucs fonctionnent, beaucoup d'autres non.

C'est mon premier code python, c'est moche, c'est pas nettoyé, pas documenté mais ca marchouille  grin

Tout patch est le bienvenu et même encouragé. Je ne vais pas avoir beaucoup de temps pour ça désormais

Pour valider que ça marche bien chez vous, la vidéo d'ushuaia ou de canteloup doit fonctionner
« Dernière édition: 05 Mars 2012 12:49:04 par vilain_mamuth » Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 36
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #1 le: 06 Janvier 2012 11:42:42 »
Haut de page

Pour pouvoir voir les séries, il faut la version 2.4 de librtmp0 et rtmpdump.
Pour ceux qui utilisent ubuntu, il faut télécharger les paquets de la 12.04 et forcer l'installation

http://packages.ubuntu.com/precise/librtmp0
http://packages.ubuntu.com/precise/rtmpdump

Journalisée
Développé Couché
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 20
Messages: 3461
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Developpeur Python petit scarabée
« Répondre #2 le: 07 Janvier 2012 00:21:00 »
Haut de page

Tu as normalement les flux rtmp et rtmpe supportes par le player de XBMC, jettes un oeil a l'addon M6 Replay ou pluzz
Journalisée

Développé Couché
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 20
Messages: 3461
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Developpeur Python petit scarabée
« Répondre #3 le: 07 Janvier 2012 00:24:31 »
Haut de page

Je vais tester cela (bien que pour moi j'ai peur que cela ne fonctionne pas a cause de la geolocasiation).
En tout cas bravo et merci a toi!
Journalisée

Accroc
*
Alcoolémie: 1
Messages: 79
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #4 le: 07 Janvier 2012 00:51:40 »
Haut de page

Excellent Merci vilain_mamuth... Marchouille nickel avec Eden Beta1 sur iOS (Apple TV 2)...
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #5 le: 08 Janvier 2012 08:10:35 »
Haut de page

coucou

fonctionne du feu.pas d erreur.tout marche.woooaaa du feu de chez feu maintenant...!!
puree j en reviens pas.


1000000000000 merci vilain..(en tout cas ton nickname ne passe pas vraiment!!)

atv 1g,eden
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 36
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #6 le: 09 Janvier 2012 13:51:17 »
Haut de page

oyé, oyé !!

nouvelle version (cf lien en début de topic)

j'ai ajouté la prise en charge des vidéos HD

ceci est paramétrable

Attention toutefois, comme il y avait du tf1 video et du tf1 replay mélangé, j'ai tout renommé en tf1 replay. Il faut donc bien supprimer l'ancienne version avant d'installer cette dernière mouture

j'ai quelques coupures en pleine lecture, la vidéo s'arrête, je ne sais pas si ça vient de la connexion qui plante ou d'xbmc ou de wat

Y en a t'il qui arrivent à regarder une série entièrement sans plantage?
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #7 le: 09 Janvier 2012 14:56:22 »
Haut de page

coucou toi

ben j allais juste t écrire.

si tu regardes par exemple 50  min inside..a 34 min ça s arrête.apres la pub ça reprend pas-
le jt de 20 h est 50 secondes.

il doit y avoir quelque chose..

j ai mis tf1 replat la a l instant et laisse tourner 50 min inside pour voir si la video s arrête .la 8 min et toujours pas de problème
eden,v11,atv
Journalisée
Développé Couché
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 20
Messages: 3461
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Developpeur Python petit scarabée
« Répondre #8 le: 09 Janvier 2012 17:46:28 »
Haut de page

vilain_mamuth, je viens de t'ajouter au groupe des developpeurs, tu pourras desormais mettre ton (tes) addons sur le repo de Passion-XBMC.
Merci a toi!
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 36
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #9 le: 09 Janvier 2012 18:29:02 »
Haut de page

merci
Journalisée
Développé Couché
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 20
Messages: 3461
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Developpeur Python petit scarabée
« Répondre #10 le: 10 Janvier 2012 19:22:01 »
Haut de page

Teste sur Windows et ATV2 hier rapidement et hormis quelques videos cela marche extremement bien. Merci a toi.
Journalisée

Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #11 le: 10 Janvier 2012 19:25:11 »
Haut de page

coucou temhil-

les erreurs ennoncees plus haut tu ne les a pas ?
le journal de 20 h seulement 30 sec?
50 min inside sure 30 min et pares la pub ca coupe ?

mais oui cet addon marche sinon très bien.grave feu d avoir tf1 .
si on regarde si le site il y a beaucoup plus de contenance..non ?c est moi qui part en c.....e?
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 36
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #12 le: 10 Janvier 2012 19:31:03 »
Haut de page

ce plugin ne prend en compte que les videos intégrales, tout ce qui est bonus, extraits, tesaer, etc, ne sont pas gérés.
il manque par contre la gestion de la pagination.
Pour le moment, il n'y a que la première page de dispo :)
Journalisée
Développé Couché
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 20
Messages: 3461
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Developpeur Python petit scarabée
« Répondre #13 le: 10 Janvier 2012 19:31:30 »
Haut de page

Je n'ai pas regarde une video en entier donc je ne peux etre categorique mais j'ai fais des sauts en avant sans probleme. Les videos a problemes etaient les series americaines (mais pas toutes).
Journalisée

Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #14 le: 10 Janvier 2012 19:37:54 »
Haut de page

ok merci pour vos explications.
je voulais juste comprendre.

en revanche c est sur 50 min inside ne dure que 30 min.
oui je me doute bien que cet add va évoluer.

je suis deja énormément heureux de ce qu'il s est passer.ce n est en aucun cas reproches ou commentaires...!!!

Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #15 le: 10 Janvier 2012 19:39:41 »
Haut de page

bizare je recois plus aucun de mail quand vous écrivez dans le meme topic que moi...

alors qu avant oui...!!
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 36
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #16 le: 12 Janvier 2012 16:34:13 »
Haut de page

Nouvelle release : la 0.2.0  (la numérotation est quelque peu n'importquoiesque)

Elle prend en charge les vidéos comportant de multiples parties

Ex: 50Min inside, qui dure bien 51 minutes et non plus 34 :)

merci à la fonction de file stacking prévue par xbmc
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #17 le: 12 Janvier 2012 20:33:19 »
Haut de page

Yes.....fonctionne du feu maintenant
Le jt de 34 mn
50 min inside pareil
Tout fonctionne avance rapide aussi

Et ben oui oui merci vilain
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 7
Messages: 478
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #18 le: 12 Janvier 2012 21:18:42 »
Haut de page

Salut,
Merci pour ce chouette plugin, il fonctionne nickel, mais j'ai quand meme une petite question sur le site de tf1 replay il y a plein de series en version complete que je ne retrouve pas dans la liste du plugin, comme nikita, les freres scott, camping paradise etc..., c'est normal ?

Et j'ai quelques titres de séries avec accents qui passe mal, mais pas pour tous.

@+
Journalisée

OS: yavdr64-0.5.0 XBMC GOTHAM-13.0 - VDR 2.0.3
Boitier: Advance 3906B
DVBS2: S2-3200
CM: ASUS AT3N7A-I (ATOM 330 + NVidia ION) - Corsair 4 Go - HD 750 Go Samsung
NAS: D-Link DNS-325 3to + infinity USB smart
ABO: Canal+ le bouquet carte seule
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 36
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #19 le: 12 Janvier 2012 21:41:42 »
Haut de page

je viens de passer mon htpc en eden beta et je m'apercois aussi qu'il y a maintenant un pb avec les accents. Pour le moment je developpe avec dharma et il n'y a pas ce pb

pour les frères scott, ce n'est pas lié à l'addon mais à la structure du site de tf1

en fait, la page qui est sensée afficher toutes les séries tv  http://videos.tf1.fr/series-tv/video-integrale/ n'affiche pas les frères scott
Journalisée
Pages: [1] 2 3 4   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  



anything