Pages: 1 ... 7 8 [9]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Plugin Arte PLUS 7 v1.3 Disponible - Informations et support  (Lu 42250 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 11
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #160 le: 13 Février 2012 17:57:42 »

Re
Bon j'avance ,j'ai installé manuellement le script dans le dossier addon.
Il apparait dans les scripts vidéos mais affiche une erreur au lancement.
Ci joint le fichier xbmc.log
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 72
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #161 le: 13 Février 2012 20:17:18 »
Haut de page

hum simple question, comment l'as tu installé manuellement ?

a priori, voici l'erreur ... mais elle me laisse sans voix :
17:54:09 T:3078133632 M:1891319808   ERROR: GetDirectory - Error getting plugin://plugin.video.arte7/
17:54:09 T:3078133632 M:1891319808   ERROR: CGUIMediaWindow::GetDirectory(plugin://plugin.video.arte7/) failed
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 11
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #162 le: 13 Février 2012 20:35:41 »
Haut de page

Bonsoir Bezleputh
J'ai décompressé le script 0.0.2 et copié le répertoire dans .xbmc/addon/
Ai je fais une erreur?
@+
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 72
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #163 le: 13 Février 2012 20:53:32 »
Haut de page

tu as un menu pour installer depuis un zip dans xbmc ... (de memoire system puis addon) je pense que ça devrait aider ;-)
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 11
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #164 le: 13 Février 2012 20:57:54 »
Haut de page

Cette solution n'as pas fonctionné donc je l'ai installé a la main dans le répertoire addon.
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 72
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #165 le: 13 Février 2012 22:02:09 »
Haut de page

hum, pourquoi n'a t elle pas fonctionné ?
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 11
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #166 le: 14 Février 2012 13:23:55 »
Haut de page

Bonjour
Je suis passé sous Eden Beta 2 ce qui a résolu pas mal de problèmes sur le fonctionnement de script comme Executor ou Advanced Launcher.
J'ai donc désinstallé Arte Plus 7 version 0.0.2 pour charger la version 0.0.5 à partir du fichier Zip.A l'installation il me parle d'un problème de dépendance .
Es ce les deux script que tu propose d'ajouter ?
Comment doit on les installer , en les exécutant ,a partir de l'installation de Script Zip dans XBMC ?
J'attend j'ai  hâte de voir ton add on s'executer depuis le média center ,car j'utilise fréquemment Qarte+7.
Merci d'avance
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 72
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #167 le: 14 Février 2012 14:13:15 »
Haut de page

Hello,

Honnêtement, je ne sais absolument pas comment sont gérées les dépendances ... ( a mona vis, elles ne sont pas gérées lors de l'install par zip, ptet qu'elles le sont lors de l'addon via repository)

En prévision, j'avais mis les zip des dépendances dans mon post 123 je pense ...

Avec ça, ça devrait le faire ;-)
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 11
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #168 le: 16 Février 2012 13:32:09 »
Haut de page

bonjour
J'ai repris l'installation de Arte Plus 7 depuis le Addon du repo et ça fonctionne.
J'ai installé les deux fichiers zip pour gérer le téléchargement ,puis pendant l'execution de Arte Plus donc clic droit  télécharger mais j'ai une erreur.
Le log en fichier joint.
Merci de votre aide
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 7
Messages: 843
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #169 le: 30 Mars 2012 10:56:36 »
Haut de page

Hello

(Openelec eden fusion ou ion , dernières releases )

Arte7 0.05   est HS : "Script failed Plugin.video.arte7"

Arte7 0.05  chargé en ZIP depuis :
http://passion-xbmc.org/addons/?Page=View&ID=plugin.video.arte7

Par ailleurs : Pourquoi parle-t-on d'une version 1.3 dans le titre de ce fil ?

Merci smiley
« Dernière édition: 30 Mars 2012 11:08:19 par Jean-Max » Journalisée

Jean-Max
- Openelec Eden Ion 2.0 X86-64 sur ZBOX HD-ID11
- Openelec Eden Fusion 2.0 X86-64 sur ZBOX Nano AD10
- XBMC Windows Helix 14.0A sur 3 PC W7 + 1 PC W8_64
- (Skin:  Modded Confluence Vol. 3)
- XBMC Android X86 13a sur Galaxy Tab 3 10.1
- XBMC data sur NAS Thecus N7700ProV2 (7*2To, Raid 5)
- Tuner réseau HDHomerun DVB-T
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 7
Messages: 843
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #170 le: 30 Mars 2012 15:35:24 »
Haut de page

Hello,

Curieux :

J'avais désactivé les services :
Simple downloader for xbmc plugins (0.92)
Common plugin cache (0.9.2)

Après réactivation de ces 2 services, le  plugin Arte +7 (0.05) a remarché une fois
puis plantage

-> Cela a-t-il un rapport ou-bien n'a rien à voir ?

-> Merci pour vos idées smiley

Openelec eden fusion 64 (10332)
« Dernière édition: 30 Mars 2012 17:35:45 par Jean-Max » Journalisée

Jean-Max
- Openelec Eden Ion 2.0 X86-64 sur ZBOX HD-ID11
- Openelec Eden Fusion 2.0 X86-64 sur ZBOX Nano AD10
- XBMC Windows Helix 14.0A sur 3 PC W7 + 1 PC W8_64
- (Skin:  Modded Confluence Vol. 3)
- XBMC Android X86 13a sur Galaxy Tab 3 10.1
- XBMC data sur NAS Thecus N7700ProV2 (7*2To, Raid 5)
- Tuner réseau HDHomerun DVB-T
Développé Couché
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 20
Messages: 3475
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Developpeur Python petit scarabée
« Répondre #171 le: 30 Mars 2012 18:21:56 »
Haut de page

Par ailleurs : Pourquoi parle-t-on d'une version 1.3 dans le titre de ce fil ?

Car ce sujet etait a l'origine sur le plugin et lorsque le addon a ete cree, son developpeur a poste ici si j'ai bonne memoire.
Journalisée

Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 12
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #172 le: 21 Mai 2012 08:24:54 »
Haut de page

Bonjour à tou-te-s,
Merci aux devs pour ce plugin.
Connaissez-vous le projet qarte https://launchpad.net/qarte ?
Serait-il possible de s'en inspirer pour ajouter le support de ArteLiveWeb à XBMC ?
@+
Davy
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 72
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #173 le: 21 Mai 2012 21:55:48 »
Haut de page

Bonjour a tous,

J'avoue que je n'ai pas trop de temps a consacrer aux bugs et evos ces derniers temps, les 6 derniers mois furent bien bien chargés. Cependant, je pense qu'a partir de mi Juin, je devrais pouvoir sortir un peu la tête de l'eau et m'attaquer à ce problème !
Si quelqu'un a le temps et la motivation de le faire avant ... je n'y vois aucun inconvénient !

Ben
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 72
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #174 le: 25 Juin 2012 10:33:53 »
Haut de page

Nouveau fil de discussion à ce sujet ici
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 25
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #175 le: 11 Août 2012 20:19:15 »
Haut de page

bonsoir,

ça ne marche pas chez moi.
erreur de script.
Est-ce normal ?
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 72
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #176 le: 12 Août 2012 10:08:27 »
Haut de page

Salut,

ce fil de discussion correspond a l'ancienne version.
Te serait-il possible de poster : ta version de XBMC, ton système d'exploitation ainsi que ton fihier de log dans le nouveau fil ?

Merci
Journalisée
Pages: 1 ... 7 8 [9]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  



anything