Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] Plugin Nolife Online  (Lu 3440 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 21
Hors ligne Hors ligne
« le: 03 Avril 2012 17:15:54 »

Bonjour à tous !

J'ai dev un plugin pour l'accès aux programmes de Nolife Online, qui est presque en phase finale (je le fais valider par le staff de la chaine, mais tout est fonctionnel depuis un moment, c'est surtout de l'optimisation).

Bref, je me disais que la meilleure place pour le distribuer, c'etait probablement via les addos de Passion-XBMC, vu que c'est là que sont réunis les principaux trucs dédiés aux chaînes FR.
D'après ce que j'ai lu dans d'autres posts, faut etre autorisé à up ? Qui s'occupe de tout ca ?

Merci :)
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 4
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #1 le: 03 Avril 2012 17:42:10 »
Haut de page

Amen ! \o/

Et merci d'avoir posté dans l'autre topic, je serais passé à côté sans ça :D
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 21
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #2 le: 03 Avril 2012 18:21:44 »
Haut de page

Je me doute bien, c'est bien pour ca que j'ai fait une ptite alerte suivi :p
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 44
Messages: 5813
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #3 le: 03 Avril 2012 20:26:12 »
Haut de page

contact un des admin si il passe à coté de ton post

« Dernière édition: 04 Avril 2012 11:15:34 par Frost » Journalisée

Glass
Bug tracker Glass
Sic vos non vobis mellificatis, apes
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 2
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #4 le: 07 Mai 2012 20:43:00 »
Haut de page

Bonjour,

super intéressant ce plugin.
des nouvelles de la validation (ou non)?
« Dernière édition: 07 Mai 2012 20:45:16 par Narf » Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 21
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #5 le: 07 Mai 2012 22:12:19 »
Haut de page

Hello,

Pour la validation passion-xbmc, j'ai jamais eu de nouvelles de ceux à qui j'ai envoyé des MP, donc je me suis tourné vers les repos officiels, mais en lisant les instructions des repos officiels, j'ai vu qu'il fallait que je fasse quelques changements, qui sont chiants.
Bref, j'ai pas le temps en ce moment pour les faire, ca viendra mais j'ai pas repris le truc quoi, donc, pour le moment, pour l'utilisation du plugin, faut l'installer à la main en chopant le zip sur mon repo :

http://dev.gormotte.info/

J'attends avec impatience les bugreports et les suggestions !
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 18
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #6 le: 10 Mai 2012 23:04:30 »
Haut de page

Yep ça a l'air de bien marcher. Bien que pour l'instant j'arrive pas à accéder aux émissions dispo sur abonnement, après avoir bien rentré mes login dans les paramètres et d'avoir vérifié que mon abonnement était toujours en cours. C'est normal en fait ou pas ?
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 21
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #7 le: 11 Mai 2012 08:55:20 »
Haut de page

Hello,

Si si, les émissions sur abonnement sont dispos. Ca marche même depuis la toute première alpha, y'a pas tant d'émissions disponibles sans ca...
Vérifie bien tes logins (de préférence via un navigateur, au cas ou y'a un message d'erreur). Mais en tout cas, on est 2 utilisateurs réguliers, et jamais eu de soucis de login.
Attention par contre, y'a 5 essais pour le login, et le plugin se log assez régulièrement, c'est vite fait de bloquer le compte (10 ou 15 min avant déblocage)
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 2
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #8 le: 11 Mai 2012 09:12:12 »
Haut de page

J'ai eu aussi un problème pour l'utilisation du login/pass. Un faux problème en faite.

Essaye de revenir dans la configuration du plugin partie authentification et regarde si les champs user et pass sont vide.
Si oui, tu a dut faire comme moi : renseigner les champs mais ne pas 'valider' ensuite ce qui ne les a pas sauvegardés.

Sinon pour ma part tout fonctionne.
Une petite remarque : Quand on choisi les vidéo en HD dans la config, et qu'elle semblent bien en place (différence visuel) quand on affiche les informations de la vidéo, c'est toujours le logo SD qui s'affiche en bas à droite.

Une broutille sur un plugin qui me sert maintenant tous les jours !
Un grand merci pour ce travail !
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 21
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #9 le: 11 Mai 2012 09:28:04 »
Haut de page

Le logo SD il est mis par XBMC, je sais pas si je peux le controler ca... Mais c'est ptet une propriété spécifique, comme pour les vidéos "déjà vues" (j'ai galéré à comprendre comment afficher qu'une vidéo deja vue sur le site (et non dans XBMC) s'affiche quand meme en déjà vue).

Comme ca marche parfaitement, que ca fait tout ce dont j'ai besoin, j'y touche plus trop, surtout que j'ai pas tellement le temps et que j'aime bien faire autre chose aussi des fois :)

Mais comme tout projet opensource, si vous voulez améliorer, pas de pb, récupérez le code, ajoutez, modifiez, enfin tout ca quoi.

J'ai une petite todo qui me reste dessus, à savoir :

-> enlever toutes les strings en dur pour passer ca dans un xml de langue (condition pour l'inclusion dans les repos officiels)
-> retirer des listes les émissions qui ne sont pas dispos. Certaines émissions, en fait y'a juste des liens vers d'autres sites (les animés par exemple).

Euh pis c'est tout ce qui me reviens la. D'ailleurs concernant les animés, c'est des trucs sur Dailymotion, j'aimerais bien faire un plugin pour y accéder, y'a plein de choses sympas en fait.
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 18
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #10 le: 11 Mai 2012 16:36:26 »
Haut de page

C'est bon ça marche en fait j'ai dû faire une faute en tapant mon mdp, génial merci :)
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 21
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #11 le: 11 Mai 2012 16:44:20 »
Haut de page

Cool :)

Hésite pas si tu croise des bugs, ou pour des suggestions d'améliorations, ou pour aider nolife en m'offrant un tshirt :p
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 18
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #12 le: 11 Mai 2012 19:17:33 »
Haut de page

Moi je veux bien aider Nolife en m'offrant un emploi chez eux, si un jour c'est le cas on rediscutera pour le t-shirt ;)

Sinon j'ai eu quelques bugs, notamment certaines vidéos qui se mettent en pause en début de lecture (une simple sortie de pause réesoux le problème), mais sur certaines autres, c'est plus emmerdant parce que la vidéo se met sans cesse en pause après quelques sacades. Je sais pas si ça vient de la source ou du plug in, mais ça me l'a fait surtout sur les émissions "Le magazine de l'indies" et "war pigs", ces derniers sont juste in regardable.

Sinon je me suis fait de grosse rasades de minutes du geek ou de debug mode, ecran.fr, tout marche bien !

Juste peut être une petite suggestion d'amélioration: certaines émissions produites en externes ne sont pas hébergés sur le serveur (je pense notamment au Golden Show) et du coups non accessible malgré la présence d'une rubrique. Je m'y connais trop peu en XML pour savoir si c'est possible (vu que tu dois choper l'arborescence depuis leur serveur), mais peut être que pour les remplir la section il serait sympa d'aller taper du côté du serveur d'Ankama (vu qu'ils sont dispo chez eux).
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 21
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #13 le: 12 Mai 2012 08:24:28 »
Haut de page

Hum, pour la pause, j'ai jamais eu le cas... Et a priori personne d'autre ne l'a eu. Aucune idée d'ou ca peut venir.

Pour les émissions externes, j'avais mis un filtre à un moment pour les cacher, mais je l'ai pas refait. Ca fait partie de ma todo. Par contre, suivre les liens pour aller les chercher ailleurs, les gens de Nolife sont pas trop pour, donc je le fais pas.
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  



anything