Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] problème addon W9 et M6 replay  (Lu 2874 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 29
Hors ligne Hors ligne
« le: 27 Avril 2012 21:54:27 »

bonjour,
je lance XBMC sur une XBOX et je n'arrive plus a lire les vidéos de M6 replay (et W9)
je viens d'installer la dernière version mais pareil
j'ai bien les vignettes mais quand je sélectionne le film, rien ne se passe.
j'ai regarder les options du plugin mais on ne peut plus changer le type de serveur apparemment (uniquement serveur 3)
je joint mon fichier de log si quelqu'un pour m'en dire d'avantage ????
Merci d'avance.

PS: youtube, et TF1 replay marche, pluzz.fr ne fonctionne pas non plus.
Journalisée
Développé Couché
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 20
Messages: 3461
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Developpeur Python petit scarabée
« Répondre #1 le: 29 Avril 2012 02:18:38 »
Haut de page

Pas sur pourquoi, j'aurais cru qye cela aurait ete du au fait que l'on n'est plus compatible Dharmas depuis la version 2.0.0. Mias tes logs montre uqe l'on est capable de recuperer l'url de la video, ce qui ne fonctionne pas est au niveau du player de XBMC.
N'ayant plus de XBOX je ne peux malheureusement pas tester.
Pourrais tu activer dans les options du plugin le mode debug?
Journalisée

Développé Couché
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 20
Messages: 3461
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Developpeur Python petit scarabée
« Répondre #2 le: 29 Avril 2012 02:37:50 »
Haut de page

En regardant tes logs je vois qu'il s'agisasit des aventures de Tintin, est-ce dans la section jeunesse? Je ne le trouve pas.
Je me demande si ton catalogue a bien ete mis a jour. Reduit le temps de mise a jour.

Si au final ton probleme est un probleme de lecture, j'ai bien peur que cela soit lie a XBMC4XBOX.
Plusieurs questions:
- de quand data ta version de XBMC4XBOX (il te faut une version recente)
- est-ce que M6 et W9 replay fonctionnaient correctement avant et si oui depuis quand cela ne fonctionne pas?
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 29
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #3 le: 30 Avril 2012 09:47:01 »
Haut de page

salut,

je suis donc en version XBMX4XBOX version 3.0 r-30850
W9 et M6 replay fonctionnais bien avant. hummm depuis quand ? ça j'en sais rien mon dernier test date de 3 mois peut êtres ?
PS: j'ai fait un test avec tintin mais ça ne marche pas avec les autres aussi.
Journalisée
Développé Couché
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 20
Messages: 3461
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Developpeur Python petit scarabée
« Répondre #4 le: 01 Mai 2012 19:43:13 »
Haut de page

As-tu essayer de reduire de temps de mise a jour de ton catalogue? je soupconne que tu aies un catalogue trop vieux qui refere des videos n'existant pas.
Journalisée

Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #5 le: 06 Mai 2012 07:05:13 »
Haut de page

coucou

j ai un petit problème sur ipad avec m6 et w9.

les vidéos ne se lancent pas.je vois tout le catalogue mais au moment de lancer la video ,xbmc se coupe

quelqu un connait il cette erreur sur mes logs ?

ipad 5.0.1,edden 11.0

j ai reinstaller xbmc,les repo,les add on....redemarrez...mais toujours pareil..

ça veut dire quoi msgq not initialized?
« Dernière édition: 06 Mai 2012 07:07:27 par tuff5672 » Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #6 le: 06 Mai 2012 07:24:29 »
Haut de page

ben voila j ai jouer toute la nuit a chercher ...je viens de poster et je viens de trouver..

alors il faut juste enlever hardware accélération dans xbmc et ça ne fait plus l erreur avec m6 et w9!

en revanche dans les logs c est toujours marquer cette erreur msgq
Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 42
Messages: 12557
En ligne En ligne
Sexe: Homme
« Répondre #7 le: 06 Mai 2012 10:47:33 »
Haut de page

Sinon tu lisais la page d'avant c'était écrit :D

Envoyé depuis mon HTC Desire avec Tapatalk
Journalisée

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: