Pages: 1 [2] 3 4 ... 71   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] XBMC Télé Fr. [Eden/Frodo]  (Lu 289257 fois)
0 Membres et 12 Invités sur ce fil de discussion.
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 6
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #20 le: 16 Avril 2012 19:08:42 »

Exact, j'utilise ce fix depuis plusieurs semaines et il marche très bien, mais parce qu'il permet la prise en charge de deux paramètres qu'il faut ajouter au lien des videos :
swfsize=927444 swfhash=6c1be1765187eae0bc9af07d858fae59a0effd3c5b803d08db261ced2c5512bb

(d'après ce que je crois avoir lu, les développeurs ne semblent pas prévoir inclure ce fix avant la prochaine version officielle d'XBMC)
« Dernière édition: 16 Avril 2012 19:11:15 par fondary » Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 11
Messages: 751
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #21 le: 16 Avril 2012 19:32:20 »
Haut de page

@fondary et seb007
J'avais initialement désactivé les paramètres swfsize et swfhash des flux vidéos les nécessitant, étant donné que les versions officielles de XBMC ne supportaient pas ce 2 paramètres (et donc ne lançait pas le flux). Il valait mieux 1 minute de vidéo que pas du tout.

Je viens de changer cela. Seb007, tu devrais maintenant pouvoir voir les vidéos correctement.
Journalisée

Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 6
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #22 le: 16 Avril 2012 19:38:37 »
Haut de page

Ca marche ! merci :)
« Dernière édition: 17 Avril 2012 02:17:58 par fondary » Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 11
Messages: 751
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #23 le: 16 Avril 2012 21:47:03 »
Haut de page

Remet à jour la liste des chaînes dans les options.
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 11
Messages: 751
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #24 le: 17 Avril 2012 04:07:59 »
Haut de page

Suite à vos commentaires je viens d'ajouter une petit option à l'add-on. Celu-ci passe en version 0.1.5



Celle-ci permet d'afficher ou non les flux nécessitant l'utilisation de la version de libRTMP à jour. Libre à vous ensuite d'installer ou pas la librairie libRTMP dans XBMC pour en bénéficier.
Journalisée

Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 4
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #25 le: 17 Avril 2012 18:39:45 »
Haut de page

Est-ce que quelqu'un a pu faire fonctionner ce fix sous linux? Je suis en Debian sid (unstable) 64 bits.

Quand je compile la version proposée par Super TV, au moment ou je veux choisir la chaîne, xbmc se ferme avec l'erreur:
xbmc.bin: handshake.h:275: HMACsha256: Assertion `digestLen == 32' failed.

Si je prends la version des paquets Debian ou que je compile la version git de rtmpdump, rien ne se passe lorsque je choisis la chaîne.

Quelqu'un connaît le patch à appliquer?

Seb
Journalisée
Développé Couché
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 20
Messages: 3447
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Developpeur Python petit scarabée
« Répondre #26 le: 18 Avril 2012 02:44:50 »
Haut de page

Voici le nouveau lien pour la mise a jour de librtmp: http://supercloudtv.com/librtmp.html
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 11
Messages: 751
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #27 le: 18 Avril 2012 02:52:41 »
Haut de page

Je viens seulement de m'apercevoir que les flux au format mms ne passaient pas. C'est maintenant corrigé.
« Dernière édition: 18 Avril 2012 03:09:57 par Angelscry » Journalisée

Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 4
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #28 le: 18 Avril 2012 19:15:58 »
Haut de page

Voici le nouveau lien pour la mise a jour de librtmp: http://supercloudtv.com/librtmp.html


La lib rtmp proposée est la même que celle de l'ancien site. Je ne parviens toujours par à faire fonctionner,
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 11
Messages: 751
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #29 le: 20 Avril 2012 03:21:43 »
Haut de page

Je viens de corriger le problème de rendu des icônes lors du du passage entre l'affichage par catégories et celui par pays. Pour en bénéficier, il vous suffit juste de mettre à jour la liste des chaînes dans les options.
Journalisée

Développé Couché
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 20
Messages: 3447
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Developpeur Python petit scarabée
« Répondre #30 le: 20 Avril 2012 18:42:41 »
Haut de page

Au sujet des données EPG dont je parlais, superTV le fait (je me demande si y'a pas moyen de reprendre un partie de leur code). Par contre je le trouve beaucoup moins ergonomique et rapide qye XBMC Tele Fr.
Je pense que récupérer les infos EPG qu'a la demande de l’utilisateur (par exemple lorsque l'on presse inf), serait super, cela permet de savoir ce qui en cours de diffusion et ce qui vient apres.
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 11
Messages: 751
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #31 le: 20 Avril 2012 19:50:20 »
Haut de page

De mon coté j'avais trouvé cette source la : http://www.adsltv.org/site/programme-tv/index.php
Le problème, comme tu le dis, c'est que si j'ajoute cette option, cela va très lourdement ralentir l’utilisation XBMC Tele Fr.

La génération de la liste des chaînes et de leur contenu se fait au moment d'ouvrir un répertoire (catégorie ou pays). Donc si par exemple tu as 20 chaînes dans un répertoire, cela veux dire tu dois récupérer les 20 contenus EPG avant d'afficher la liste des chaînes.

Afficher les infos EPG lors de l'affichage des infos des chaînes, serait une bonne alternative, sauf que je ne sais pas trop comment procéder sans devoir passer par un script (et perdre l'homogénéité du design au niveau de la skin).
Journalisée

Développé Couché
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 20
Messages: 3447
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Developpeur Python petit scarabée
« Répondre #32 le: 20 Avril 2012 20:12:14 »
Haut de page

De mon coté j'avais trouvé cette source la : http://www.adsltv.org/site/programme-tv/index.php
Le problème, comme tu le dis, c'est que si j'ajoute cette option, cela va très lourdement ralentir l’utilisation XBMC Tele Fr.

La génération de la liste des chaînes et de leur contenu se fait au moment d'ouvrir un répertoire (catégorie ou pays). Donc si par exemple tu as 20 chaînes dans un répertoire, cela veux dire tu dois récupérer les 20 contenus EPG avant d'afficher la liste des chaînes.

Afficher les infos EPG lors de l'affichage des infos des chaînes, serait une bonne alternative, sauf que je ne sais pas trop comment procéder sans devoir passer par un script (et perdre l'homogénéité du design au niveau de la skin).

Je le sais bien. Et sur une ATV ca se ressent beaucoup.
Pour eviter cela on a 2 moyens (voir plus), l'activer/desactiver via les options
Recuperer les infos d'une chaine que lorsque l'utilsateur le demande. Le SetResolveUrl perme tde faire cela (si je me rappelle bien je l'ai fais comme cela pour M6): http://passion-xbmc.org/developpement-python/utiliser-setresolveurl-dans-un-plugin/
Journalisée

Développé Couché
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 20
Messages: 3447
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Developpeur Python petit scarabée
« Répondre #33 le: 20 Avril 2012 20:15:29 »
Haut de page

Autre truc a prendre en compte et un peu galère avec EPG: le fuseau horaire, par exemple dépendant d'ou on est si on prend les infos du site telle quelle on peut avoir un gros décalage entre ce qui se passe et la description.
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 1
Messages: 36
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #34 le: 27 Avril 2012 09:26:56 »
Haut de page

Super plug !!
Et sinon, aurais-tu la possibilité de rajouter les flux des USA comme sur SuperTV (c'est pour suivre les Match de basket ;-)).
Ce serais pas mal ça.

Sinon, j'utilise la télécommande blanche d'Apple avec mon Apple TV (1ere génération) et quand j'appuis sur pause, le flux ne se met pas en pause, il ne se passe rien en fait. la touche Menu me renvoi sur la page des adds-on.
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 11
Messages: 751
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #35 le: 27 Avril 2012 12:39:18 »
Haut de page

Et sinon, aurais-tu la possibilité de rajouter les flux des USA comme sur SuperTV (c'est pour suivre les Match de basket ;-)).
Ce serais pas mal ça.
Non. Le plugin se limite uniquement au contenu francophone. Donc pas de flux des USA (à moins qu'eux ceux-ci soient en français ou sous-titrés français).

Sinon, j'utilise la télécommande blanche d'Apple avec mon Apple TV (1ere génération) et quand j'appuis sur pause, le flux ne se met pas en pause, il ne se passe rien en fait. la touche Menu me renvoi sur la page des adds-on.
Je viens de faire un test ce matin. Le bouton pause de ma télécommande permet de mettre en pause les flux, donc cela doit venir d'un probleme de configuration de ta télécommande (dans XBMC) ou bien ton Apple TV qui ne capte pas le signal pause de ta télécommande.
« Dernière édition: 27 Avril 2012 14:30:24 par Angelscry » Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 1
Messages: 65
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #36 le: 27 Avril 2012 14:37:51 »
Haut de page

Non. Le plugin se limite uniquement au contenu francophone. Donc pas de flux des USA (à moins qu'eux ceux-ci soient en français ou sous-titrés français).

+1  applause

Merci ! Cela permet de garder le plugin "relativement" light,
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 439
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #37 le: 27 Avril 2012 19:34:37 »
Haut de page

ca c est de la grosse bombe de plugin...woooaaa trop bon.....grave tu assures angelscry.

trop du feu..

1000 merci
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 439
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #38 le: 27 Avril 2012 19:51:43 »
Haut de page

je viens de changer le lib rtmp et tf1 m6 ne fonctionne plus .

c est que moi ?

car sur atv ça ne fonctionne plus non plus mais hier soir ça marchait bien,a part coupure au bout d une minute  pour ces deux chaines.
 d ou la raison pour laquelle j ai essayer de changer la lib

je suis sur imac,lion,edden.

et sur atv,edden aussi.
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 11
Messages: 751
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #39 le: 27 Avril 2012 21:43:44 »
Haut de page

je viens de changer le lib rtmp et tf1 m6 ne fonctionne plus .

c est que moi ?

car sur atv ça ne fonctionne plus non plus mais hier soir ça marchait bien,a part coupure au bout d une minute  pour ces deux chaines.
 d ou la raison pour laquelle j ai essayer de changer la lib

je suis sur imac,lion,edden.

et sur atv,edden aussi.
J'ai l'impression que tvsector (http://tvsector.com/) viens de lâcher. Du moins le site nous redirige vers futuboxhd (http://www.futuboxhd.com/) maintenant. Je vais voir si le problème est seulement lié à un changement de domaine ou bien si l’accès aux flux à complètement été bloqué.
« Dernière édition: 27 Avril 2012 21:52:01 par Angelscry » Journalisée

Pages: 1 [2] 3 4 ... 71   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  



anything