Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 107   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] XBMC Télé Fr. [Gotham/Eden/Frodo]  (Lu 392212 fois)
ceab85, Deshix, voigi et 23 Invités sur ce fil de discussion.
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 12
Messages: 1026
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #40 le: 27 Avril 2012 22:07:06 »

Les flux ont l'air de passer comme cela :

Code:
vlc "rtsp://s7.webport.tv:1935/live/z010107.stream"

Il faut que je vérifie si ils passent de la même façon sous XBMC. Si c'est le cas je vais essayer de mettre les flux à jour d'ici demain.
Journalisée

Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 439
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #41 le: 28 Avril 2012 04:46:07 »
Haut de page

ok,merci angelscry.

la je pars au boulot donc a plus.

bonne chance
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 12
Messages: 1026
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #42 le: 28 Avril 2012 05:48:43 »
Haut de page

Les flux ont l'air de passer comme cela :

Code:
vlc "rtsp://s7.webport.tv:1935/live/z010107.stream"

Il faut que je vérifie si ils passent de la même façon sous XBMC. Si c'est le cas je vais essayer de mettre les flux à jour d'ici demain.
Bon... même sous cette forme là, cela ne passe plus maintenant...
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 20
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #43 le: 28 Avril 2012 15:44:30 »
Haut de page

Salut
Super add on,j attendait ca depuis longtemps
est ce possible d ajouter un poste direct dans mes favories,j ai essayer de l ajouter dans le menu
principal mais je peut juste ajouter l add on complet

Quelque fois quand je regarde v l image devient plein de carre,ya t il quelque chose qui me manque
un codec ?
Merci
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 439
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #44 le: 28 Avril 2012 15:57:47 »
Haut de page

resalut angels

si ça peut t aider je viens de désactiver show one video stream et france 2 remarche comme ca.

si je coche ça ne marche plus du tout.

Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 12
Messages: 1026
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #45 le: 28 Avril 2012 20:15:36 »
Haut de page

est ce possible d ajouter un poste direct dans mes favories,j ai essayer de l ajouter dans le menu principal mais je peut juste ajouter l add on complet".
Oui c'est possible. Sélectionne la chaine, ensuite appuie sur la touche "C" et sélectionne ajouter aux favoris. Ensuite dans le paramètres de la skin que tu utilise ajoute ce favoris a tom menu principal. Si cela ne fonctionne pas, c'est qu'il y a un problème au niveau de la skin que tu utilises.

Quelque fois quand je regarde v l image devient plein de carre,ya t il quelque chose qui me manque
un codec ? Merci
Je pense que cela viens plutôt d'un problème du flux en lui même. D'ailleurs depuis ce matin, plus possible de faire fonctionner le flux vidéo de "V".

si ça peut t aider je viens de désactiver show one video stream et france 2 remarche comme ca. si je coche ça ne marche plus du tout.
Il faut que tu mette à jour la liste de chaines.

Lorsque tu sélectionnes l'option "Show one video stream" l'addon n'affiche qu'une seul flux vidéo par chaine (par défaut celui en meilleur qualité). Si tu décoches cette option, il va t'afficher tous les flux vidéo de la chaine.

Le problème avec France 2 c'est que depuis hier le flux vidéo HD ne fonctionne plus (mais je l'avais pas encore signaler en tant que tel encore). Le flux proposé par défaut ne fonctionnait donc pas. En décochant l'option "Show one video stream" tu as eu accès au vidéo de plus faible qualité qui eux fonctionnent encore (source différente).

Je viens juste de mettre a jour la liste de chaines dans la base de données : Indication des flux tvsector comme cassés et correction de quelques flux vidéo qui ne fonctionnaient pas. Pour profiter de ces correction vous devez mettre a jour la liste des chaines.
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 12
Messages: 1026
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #46 le: 28 Avril 2012 21:13:47 »
Haut de page

Bon... j'ai pu retrouver 9 flux HD the TVSector/FutuBox : TF1, France 2, France 3, France 4, France 5, M6, W9, TMC et France 24. Vous pouvez y avoir de nouveau accès en mettant à jour la liste des chaines.
Journalisée

Développé Couché
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 20
Messages: 3463
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Developpeur Python petit scarabée
« Répondre #47 le: 29 Avril 2012 02:03:40 »
Haut de page

Super plug !!
Et sinon, aurais-tu la possibilité de rajouter les flux des USA comme sur SuperTV (c'est pour suivre les Match de basket ;-)).
Ce serais pas mal ça.

Sinon, j'utilise la télécommande blanche d'Apple avec mon Apple TV (1ere génération) et quand j'appuis sur pause, le flux ne se met pas en pause, il ne se passe rien en fait. la touche Menu me renvoi sur la page des adds-on.
Tu peux utiliser l'addon Livestream, ile te permet de faire cela, ou bien Navi-X

Bon... j'ai pu retrouver 9 flux HD the TVSector/FutuBox : TF1, France 2, France 3, France 4, France 5, M6, W9, TMC et France 24. Vous pouvez y avoir de nouveau accès en mettant à jour la liste des chaines.
Super! Merci pour ta reactivité Angelscry!
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 16
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #48 le: 30 Avril 2012 10:25:25 »
Haut de page

Hébien, cet addon a l'air pas mal du tout... Je vais m'empresser de l'essayer !

En ce qui concerne les EPG, ayant pour habitude d'utiliser vdr, je suggérerais d'utiliser le protocole xmltv.

Il est peut-être possible de configurer les scripts tv_grab_fr et autres pour obtenir l'ensemble des chaines proposée par cet addon.

D'autres sources peuvent-être utilisées, je pense à notamment à http://www.kazer.org/. Surement en existe-t-il également pour les chaines non françaises.

Le must serait d'effectuer régulièrement la compilation des différentes sources pour constituer un fichier xmltv que l'addon téléchargerait automatiquement à partir du site du site de l'addon par exemple.

Bon, assez parler voyons ce que donne cet addon.
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 12
Messages: 1026
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #49 le: 30 Avril 2012 12:56:02 »
Haut de page

Merci davy39 pour les informations concernant les EPG. Je vais voir ce que je peux faire. Quand tu parles de VDR, tu fais référence à quoi exactement?
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 40
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #50 le: 30 Avril 2012 13:36:23 »
Haut de page

Bonjour,

Les chaines belges : RTBF 1 et 2 ne semblent plus fonctionner...
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 12
Messages: 1026
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #51 le: 30 Avril 2012 14:28:36 »
Haut de page

Bonjour,

Les chaines belges : RTBF 1 et 2 ne semblent plus fonctionner...
Je viens de vérifier. Le site web de la RTBF ne propose plus les flux des vidéos en direct pour La Un et La Deux. Je pense que malheureusement on peux faire une croix dessus. A moins que celles-ci soient proposées prochainement via un autre service.
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: -4
Messages: 37
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #52 le: 30 Avril 2012 15:23:47 »
Haut de page

Ça serait bien s'il y a avait une option pour ajouter un proxy si on est en france et qu'on veut mater une chaines canadienne = geo localisation = grillé et vice versa
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 12
Messages: 1026
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #53 le: 30 Avril 2012 15:41:20 »
Haut de page

Ça serait bien s'il y a avait une option pour ajouter un proxy si on est en france et qu'on veut mater une chaines canadienne = geo localisation = grillé et vice versa
Je vais voir ce que je peux faire. Mais bon XBMC inclue déjà une option pour passer via un serveur proxy. En plus pour qu'une telle option soit interessante, cela veut dire : un proxy pour la France, un proxy pour le Canada, un proxy pour la Belgique, un proxy pour la Suisse, etc...
Journalisée

Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 439
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #54 le: 30 Avril 2012 17:10:27 »
Haut de page

effectivement ça remarche.

merci beaucoup  angelscry-

moi les chaines française passent depuis l étranger sans problème.
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: -4
Messages: 37
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #55 le: 30 Avril 2012 17:50:01 »
Haut de page

effectivement ça remarche.

merci beaucoup  angelscry-

moi les chaines française passent depuis l étranger sans problème.
Tu es donc ce que l'on appelle l'exception qui confirme la règle, estime toi heureux
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 40
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #56 le: 30 Avril 2012 18:16:24 »
Haut de page

Toutes les chaines passent depuis les USA (chez moi)
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 4
Messages: 517
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #57 le: 30 Avril 2012 21:06:06 »
Haut de page

très beau boulot! félicitations!
Journalisée

Explorateur
*
Alcoolémie: -1
Messages: 4
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #58 le: 01 Mai 2012 00:40:49 »
Haut de page

Est-ce que quelqu'un a pu faire fonctionner ce fix sous linux? Je suis en Debian sid (unstable) 64 bits.

Quand je compile la version proposée par Super TV, au moment ou je veux choisir la chaîne, xbmc se ferme avec l'erreur:
xbmc.bin: handshake.h:275: HMACsha256: Assertion `digestLen == 32' failed.

Si je prends la version des paquets Debian ou que je compile la version git de rtmpdump, rien ne se passe lorsque je choisis la chaîne.

Quelqu'un connaît le patch à appliquer?

Seb


J'ai enfin pu compiler une version qui fonctionne en faisant le link avec polarssl à la place de openssl.
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 12
Messages: 1026
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #59 le: 01 Mai 2012 18:32:12 »
Haut de page

Je viens de vérifier. Le site web de la RTBF ne propose plus les flux des vidéos en direct pour La Un et La Deux. Je pense que malheureusement on peux faire une croix dessus. A moins que celles-ci soient proposées prochainement via un autre service.
Bon et bien je viens de vérifier les flux vidéo de la RTBF fonctionnent de nouveaux (bien qu'ils n'apparaissent plus sur les sites offciels). V et Tébéo fonctionnent également de nouveau.
« Dernière édition: 01 Mai 2012 18:51:15 par Angelscry » Journalisée

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 107   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: