Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 69   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] XBMC Télé Fr. [Eden/Frodo]  (Lu 283744 fois)
0 Membres et 4 Invités sur ce fil de discussion.
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 16
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #60 le: 03 Mai 2012 12:17:12 »

Concernant VDR, je fais référence au logiciel Video Disc Recorder que j'utilise sous Ubuntu pour capter les chaines satellitaire via une carte DVB-S2...

Bref, il existe plusieurs script python dits "grabbers" installés avec xmltv (dans /usr/bin/ sur ubuntu), notamment tv_grab_fr et tv_grab_fr_kazer.
Une liste des grabbers disponibles peut-être affichée par la commande tv_find_grabbers.
Enfin, plusieurs sites proposent de télécharger directement des fichiers xmltv. De nombreux logiciels integrent le support de tels fichiers.
Tu trouveras toute les infos nécessaires ici : http://wiki.xmltv.org/index.php.
@+
Davy
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 439
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #61 le: 03 Mai 2012 12:19:31 »
Haut de page

coucou tout le monde.

j ai un petit problème sur atv quand je stream live les chaines genre m6 france 2 ...ca se bloque toutes les minutes ...buffering ?

d autres ont ça sur atv ??

y a til y moyen  d augmenter la cache buffer pour pu que ça coupe ?

merci

atv,edden 11.0
Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 32
Messages: 11502
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #62 le: 03 Mai 2012 12:45:30 »
Haut de page

non, c'est que ton débit est insuffisant.
Journalisée

Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 439
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #63 le: 03 Mai 2012 13:31:39 »
Haut de page

j ai du 20 Mb...bizarre quand meme..

merci pour ta réponse très rapide.
Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 32
Messages: 11502
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #64 le: 03 Mai 2012 14:49:16 »
Haut de page

ha effectivement bizarre, un debug log pourrais nous aider un peu plus.
Journalisée

Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 439
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #65 le: 03 Mai 2012 19:18:18 »
Haut de page

http://xbmclogs.com/show.php?id=2187

bizarre..!xbmcl ogs de atv
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 439
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #66 le: 03 Mai 2012 19:30:32 »
Haut de page

ici ça ressemble un peu plus a des logs....ce coup ci c est depuis imac...mais meme erreur,mais ça coupe vers 1.40 min a la place d une minute  avec tf1 hd un flux par chaines en haute def.


http://xbmclogs.com/show.php?id=2189

bizarre aussi mes logs de  l atv soit comme ça dans  mon premier post.!

je voulais regarder le débat hier soir sarko VS hollande!!mais ça coupait ..peut être trop de monde au meme moment .

quel débat...
« Dernière édition: 03 Mai 2012 19:33:42 par tuff5672 » Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 4
Messages: 510
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #67 le: 03 Mai 2012 22:54:14 »
Haut de page

j'ai le mm problème sous open elec beta 2 quand je visionne les chaines française généraliste. Peut être un problème avec librtmp?
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 11
Messages: 739
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #68 le: 04 Mai 2012 04:14:40 »
Haut de page

Concernant VDR, je fais référence au logiciel Video Disc Recorder que j'utilise sous Ubuntu pour capter les chaines satellitaire via une carte DVB-S2...

Bref, il existe plusieurs script python dits "grabbers" installés avec xmltv (dans /usr/bin/ sur ubuntu), notamment tv_grab_fr et tv_grab_fr_kazer.
Une liste des grabbers disponibles peut-être affichée par la commande tv_find_grabbers.
Enfin, plusieurs sites proposent de télécharger directement des fichiers xmltv. De nombreux logiciels integrent le support de tels fichiers.
Tu trouveras toute les infos nécessaires ici : http://wiki.xmltv.org/index.php.
@+
Davy

Ok... merci pour le complément d'information. Je vais voir comment je peux m'en inspirer pour ajouter cela à l'add-on tout en espérant que cela ne ralentisse pas trop le fonctionnement de celui-ci.
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 11
Messages: 739
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #69 le: 04 Mai 2012 04:17:25 »
Haut de page

coucou tout le monde.

j ai un petit problème sur atv quand je stream live les chaines genre m6 france 2 ...ca se bloque toutes les minutes ...buffering ?

d autres ont ça sur atv ??

y a til y moyen  d augmenter la cache buffer pour pu que ça coupe ?

merci

atv,edden 11.0
Le problème vient de la version de librtmp incluse dans XBMC qui n'est pas à jour et qui ne supporte correctement la lecture de certains flux. Tu trouveras comment remplacer la version de librtmp incluse dans XBMC pour la version ATV ici : http://supercloudtv.com/librtmp.html

Sinon les flux HD provenant de Futubox (http://www.futubox.com) sont pas mal saccadés chez moi. Je ne sais pas trop si cela vient de leur serveur qui est saturé ou bien de la configuration de mon système qui n'est pas assez musclé pour affiché du HD en streaming.  Certains des flux HD de Futubox existent aussi en MD et ceux-ci passe mieux. Pour y avoir accés il faut décocher l'option "afficher un seul flux vidéo par chaine".
« Dernière édition: 04 Mai 2012 04:22:05 par Angelscry » Journalisée

Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 439
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #70 le: 04 Mai 2012 06:29:15 »
Haut de page

resalut

oui merci pour ton explication.

librtmp est deja installer sur i mac.mais ça le fait quand meme.
d ou ma question si les serveurs étaient surcharger trop de monde

car sur imac,27,4GB DDR3,2,7GHZ I 5 ça devrait être suffisant quand meme,et 20MB internet.

en plus je me suis rendu compte hier soir,c est vraiment pire le soir avec les coupures,car dans la journée (pas souvent que je regarde)ça coupe beaucoup moins.

et puis pour ta deuxième explication,tu as raison aussi ,le flux MD passe mieux..mais sur écran 52" ç est pas feu.

je met librtmp sur atv la ,et je vous tiens au courant si c'est mieux.

mais tout ceci ne change rien a ton plugin est du feu,ça démonte ,et j en suis énormément content.

merci encore
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 439
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #71 le: 05 Mai 2012 07:09:48 »
Haut de page

oui c est vrai que la librtmp aide vraiment.

a part pour France 2 ,ça coupe.

mémé la maintenant a 7.08 du matin ça coupe.buffer sur atv et mac.

en revanche tf1 ne coupe pu du tout.

Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 11
Messages: 739
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #72 le: 05 Mai 2012 14:57:11 »
Haut de page

oui c est vrai que la librtmp aide vraiment.

a part pour France 2 ,ça coupe.

mémé la maintenant a 7.08 du matin ça coupe.buffer sur atv et mac.

en revanche tf1 ne coupe pu du tout.

M'indiquer seulement que TF1 ou France 2 fonctionnent bien ou mal ne m'avance pas vraiment. Par exemple, France 2 possèdent actuellement 3 sources/flux vidéo différents actifs  (HD, MD et SD). Il faudrait m'indiquer de préférence lesquels de ces flux passent bien ou pas. A titre d'information :

Les flux HD et SD de TF1 et de France 2 ont exactement la même source (webport.tv) et le fonctionnement de ces flux ne dépend pas de la version de librtmp. Donc si le problème vient du serveur hôte, du débit ou de la connexion il n'y a pas de raison que cela affecte un flux plus qu'un autre.

Le flux MD de France 2 provient d'un source différente (edgefcs.net) et son fonctionnement dépend pas de la version de librtmp. Avec la version de librtmp par défaut de XBMC, la vidéo se coupe systématiquement après 1 minute. Avec la version plus récente de librtmp tout fonctionne correctement.
Journalisée

Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 439
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #73 le: 05 Mai 2012 15:57:55 »
Haut de page

ok désole...je pensais que ça serait plus clair comme ça .

je recommence alors.

ma configuration est:show one video stream ,preferred definition HD

show video stream librtmp-------marquer en bleue activee

je n ai pas de problème avec les autres chaines c est pour ça que je parlais de ces chaines.

france 2 continue a se bloquer ,il se met en buffer.en revanche je viens de tester france 2 la maintenant et il ne bloque pas,mais le faisait ce matin a 7 h.

j espere que c est mieux comme ça pour toi .
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 11
Messages: 739
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #74 le: 05 Mai 2012 16:38:13 »
Haut de page

Travail en cours....  niark niark

Journalisée

Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 439
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #75 le: 05 Mai 2012 17:27:11 »
Haut de page

woooa je me rejouis
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 7
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #76 le: 06 Mai 2012 18:54:56 »
Haut de page

Merci Angelscry!!!

Cependant, j'aimerais mettre le nouveau librtemp mais sur le lien que vous avez mis, si je clique sur "download", je me retrouve ensuite sur http://supercloudtv.com/ et pas de fichier téléchargé...

Edit : ok c'est bon

merci à tuff ;-)
« Dernière édition: 06 Mai 2012 19:09:52 par pippo411 » Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 2
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #77 le: 10 Mai 2012 03:27:08 »
Haut de page

Wow super travail ! Ca fait un petit bout que je cherche ce genre d'add-ons

Est-il possible d'ajouter radio-canada ?
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 11
Messages: 739
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #78 le: 10 Mai 2012 03:35:54 »
Haut de page

Radio Canada est déjà présent... embarrassed

Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 40
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #79 le: 10 Mai 2012 03:39:44 »
Haut de page

Les flux pour la une, la deux (belgique) et TF1 ne fonctionnent plus chez moi
Journalisée
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 69   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: