Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Vue introuvable  (Lu 3102 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 168
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« le: 22 Mai 2012 13:22:07 »

Bonjour,

Je n'arrive pas à trouver une vue dans le paramétrage d'Aeon Nox. Quelqu'un saurait-il comment la mettre en place ?

Merci d'avance.

http://img823.imageshack.us/img823/3213/tvshowslogo.jpg
Vue introuvable
Journalisée

Config :
HTPC : Boitier SILVERSTONE ML03 Noir, Soundgraph IMON VFD Noir, CM Point of View ION330-1, SSD Sandisk 16Go, DD WD Caviar Blue 500Go WD5000AAKS, RAM GSKILL PC6400 2Go, Noctua RF80
TV : Samsung LED UE55B6000
SON : Barre de son SAMSUNG HT-BD8200
TELECOMMANDE : Logitech HARMONY 688
Le tout sous OPENELEC 3.0.2 SKIN ACE
Merci aux membres du forum pour leur aide ... :-)
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 18
Messages: 847
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #1 le: 22 Mai 2012 14:31:32 »
Haut de page

Salut,
c'est la vue paysage, avec icône: logo
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 168
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #2 le: 22 Mai 2012 14:50:36 »
Haut de page

Salut,
c'est la vue paysage, avec icône: logo

où change-t-on le type d'icône ?

Merci pour ta réponse.
Journalisée

Config :
HTPC : Boitier SILVERSTONE ML03 Noir, Soundgraph IMON VFD Noir, CM Point of View ION330-1, SSD Sandisk 16Go, DD WD Caviar Blue 500Go WD5000AAKS, RAM GSKILL PC6400 2Go, Noctua RF80
TV : Samsung LED UE55B6000
SON : Barre de son SAMSUNG HT-BD8200
TELECOMMANDE : Logitech HARMONY 688
Le tout sous OPENELEC 3.0.2 SKIN ACE
Merci aux membres du forum pour leur aide ... :-)
Accroc
*
Alcoolémie: 3
Messages: 168
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #3 le: 22 Mai 2012 14:51:02 »
Haut de page

Merci, je viens de découvrir cette vu qui me convient parfaitement :)
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 18
Messages: 847
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #4 le: 22 Mai 2012 15:04:09 »
Haut de page

où change-t-on le type d'icône ?

Merci pour ta réponse.

dans le panneaux de gauche, paramètres d'affichage sur Nox3, ou vue type options dans Nox2
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 168
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #5 le: 22 Mai 2012 15:07:44 »
Haut de page

Merci je regarde ça dès ce soir  smiley
Journalisée

Config :
HTPC : Boitier SILVERSTONE ML03 Noir, Soundgraph IMON VFD Noir, CM Point of View ION330-1, SSD Sandisk 16Go, DD WD Caviar Blue 500Go WD5000AAKS, RAM GSKILL PC6400 2Go, Noctua RF80
TV : Samsung LED UE55B6000
SON : Barre de son SAMSUNG HT-BD8200
TELECOMMANDE : Logitech HARMONY 688
Le tout sous OPENELEC 3.0.2 SKIN ACE
Merci aux membres du forum pour leur aide ... :-)
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 168
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #6 le: 22 Mai 2012 19:57:59 »
Haut de page

C'est bizarre je n'ai aucune de ces deux possibilités  sad
Journalisée

Config :
HTPC : Boitier SILVERSTONE ML03 Noir, Soundgraph IMON VFD Noir, CM Point of View ION330-1, SSD Sandisk 16Go, DD WD Caviar Blue 500Go WD5000AAKS, RAM GSKILL PC6400 2Go, Noctua RF80
TV : Samsung LED UE55B6000
SON : Barre de son SAMSUNG HT-BD8200
TELECOMMANDE : Logitech HARMONY 688
Le tout sous OPENELEC 3.0.2 SKIN ACE
Merci aux membres du forum pour leur aide ... :-)
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 18
Messages: 847
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #7 le: 22 Mai 2012 20:26:49 »
Haut de page

tu as quelle version de nox?
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 168
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #8 le: 22 Mai 2012 20:29:19 »
Haut de page

AEON NOX (GIT) 3.0.0.1337493294 sur OpenElec 1.9.4
Une maj est dispo je la lance.
« Dernière édition: 22 Mai 2012 20:30:55 par remyv23 » Journalisée

Config :
HTPC : Boitier SILVERSTONE ML03 Noir, Soundgraph IMON VFD Noir, CM Point of View ION330-1, SSD Sandisk 16Go, DD WD Caviar Blue 500Go WD5000AAKS, RAM GSKILL PC6400 2Go, Noctua RF80
TV : Samsung LED UE55B6000
SON : Barre de son SAMSUNG HT-BD8200
TELECOMMANDE : Logitech HARMONY 688
Le tout sous OPENELEC 3.0.2 SKIN ACE
Merci aux membres du forum pour leur aide ... :-)
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 18
Messages: 847
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #9 le: 22 Mai 2012 20:35:35 »
Haut de page

Tu devrais avoir ceci dans le panneaux latéral :

http://passion-xbmc.org/fichiers_multimedia/upploadimages/images/1337715297-xbmc.jpg
Vue introuvable

http://passion-xbmc.org/fichiers_multimedia/upploadimages/images/1337715324-xbmc2.jpg
Vue introuvable
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 168
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #10 le: 22 Mai 2012 20:39:45 »
Haut de page

pour moi le dernier choix c'est "Toutes les vidéos" ???

Est-ce quelquechose à activer ?
Journalisée

Config :
HTPC : Boitier SILVERSTONE ML03 Noir, Soundgraph IMON VFD Noir, CM Point of View ION330-1, SSD Sandisk 16Go, DD WD Caviar Blue 500Go WD5000AAKS, RAM GSKILL PC6400 2Go, Noctua RF80
TV : Samsung LED UE55B6000
SON : Barre de son SAMSUNG HT-BD8200
TELECOMMANDE : Logitech HARMONY 688
Le tout sous OPENELEC 3.0.2 SKIN ACE
Merci aux membres du forum pour leur aide ... :-)
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 18
Messages: 847
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #11 le: 22 Mai 2012 20:47:19 »
Haut de page

tu as activé le mode kiosque dans les options du thème?
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 168
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #12 le: 22 Mai 2012 20:58:55 »
Haut de page

Mise à jour faite.

Mode kiosque activé mais toujours rien.
Journalisée

Config :
HTPC : Boitier SILVERSTONE ML03 Noir, Soundgraph IMON VFD Noir, CM Point of View ION330-1, SSD Sandisk 16Go, DD WD Caviar Blue 500Go WD5000AAKS, RAM GSKILL PC6400 2Go, Noctua RF80
TV : Samsung LED UE55B6000
SON : Barre de son SAMSUNG HT-BD8200
TELECOMMANDE : Logitech HARMONY 688
Le tout sous OPENELEC 3.0.2 SKIN ACE
Merci aux membres du forum pour leur aide ... :-)
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 18
Messages: 847
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #13 le: 22 Mai 2012 21:05:40 »
Haut de page

justement, désactive le mode kiosque, il est justement fait pour masquer les options des vues.
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 168
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #14 le: 22 Mai 2012 21:08:38 »
Haut de page

Comment acceder au menu de gauche si le mode est desactive ?
Journalisée

Config :
HTPC : Boitier SILVERSTONE ML03 Noir, Soundgraph IMON VFD Noir, CM Point of View ION330-1, SSD Sandisk 16Go, DD WD Caviar Blue 500Go WD5000AAKS, RAM GSKILL PC6400 2Go, Noctua RF80
TV : Samsung LED UE55B6000
SON : Barre de son SAMSUNG HT-BD8200
TELECOMMANDE : Logitech HARMONY 688
Le tout sous OPENELEC 3.0.2 SKIN ACE
Merci aux membres du forum pour leur aide ... :-)
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 18
Messages: 847
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #15 le: 22 Mai 2012 21:25:20 »
Haut de page

De la même manière ^^.
Le mode kiosque bloque certains paramètres des vues afin qu'on ne vienne pas chambouler tes préférences durement optimisées. Donc en le désactivant tu as accès à plus d'options.
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 168
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #16 le: 22 Mai 2012 22:14:55 »
Haut de page

OK désolé je n'avais rien compris  Ok je sors

J'ai effectivement récupéré le menu en désactivant le kiosque.

Par contre même avec ton paramétrage toujours pas de logos. A la place j'ai des icônes XBMC. Peut-être que mon scrapper (TVDB) ne les récupère pas ???

Y-a-t-il un moyen de les ajouter manuellement ?
Journalisée

Config :
HTPC : Boitier SILVERSTONE ML03 Noir, Soundgraph IMON VFD Noir, CM Point of View ION330-1, SSD Sandisk 16Go, DD WD Caviar Blue 500Go WD5000AAKS, RAM GSKILL PC6400 2Go, Noctua RF80
TV : Samsung LED UE55B6000
SON : Barre de son SAMSUNG HT-BD8200
TELECOMMANDE : Logitech HARMONY 688
Le tout sous OPENELEC 3.0.2 SKIN ACE
Merci aux membres du forum pour leur aide ... :-)
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 18
Messages: 847
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #17 le: 22 Mai 2012 22:20:20 »
Haut de page

si tu as installé l'addon Artwork Downloader, il te permet de les récupérer. Sinon un fichier logo.png à la racine de ta série doit faire l'affaire.
Le logo ne sont pas récupérés par le scraper tvdb. Ils sont récupérés sur fanart.tv
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 168
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #18 le: 23 Mai 2012 21:23:21 »
Haut de page

j'ai enfin réussi ce soir grâce à artwork downloader.

MERCI elviguiero.
Journalisée

Config :
HTPC : Boitier SILVERSTONE ML03 Noir, Soundgraph IMON VFD Noir, CM Point of View ION330-1, SSD Sandisk 16Go, DD WD Caviar Blue 500Go WD5000AAKS, RAM GSKILL PC6400 2Go, Noctua RF80
TV : Samsung LED UE55B6000
SON : Barre de son SAMSUNG HT-BD8200
TELECOMMANDE : Logitech HARMONY 688
Le tout sous OPENELEC 3.0.2 SKIN ACE
Merci aux membres du forum pour leur aide ... :-)
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  




anything