Sondage
Question: BobLight : Quelle gestion des bandes noire préférez-vous?
Que le système éteigne les LED en bas et en haut de la TV s'il y a des bandes noirs.
Que le système prenne en compte les couleurs aux bords des bandes noirs.
Qu’on puisse avoir le choix entre les 2 solutions via le fichier de configuration.

Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 58   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] Ambilight  (Lu 180430 fois)
0 Membres et 2 Invités sur ce fil de discussion.
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 28
Messages: 1434
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Je suis gentil mais bon !
« Répondre #100 le: 27 Avril 2012 11:06:22 »

ben tu les cachera pas puisque l'autre coté est transparent :D


Ben si ! la plaque est peinte en noir sur la partie à cacher (le centre) et je laisse transparent à l'emplacement de LED
Journalisée

Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 42
Messages: 12549
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #101 le: 27 Avril 2012 11:16:38 »
Haut de page

je croyais que tu mettais une plaque noire coté tv et transparente de l'autre coté.
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 28
Messages: 1434
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Je suis gentil mais bon !
« Répondre #102 le: 27 Avril 2012 11:46:15 »
Haut de page

je croyais que tu mettais une plaque noire coté tv et transparente de l'autre coté.


Oui c'est ça et la plaque transparente est peinte sur le centre

http://passion-xbmc.org/fichiers_multimedia/upploadimages/images/1335519939-cadreangle6.jpg
Ambilight


Enfin tout ça c'est que sur le papier, on verra en vrai  niark niark
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 57
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #103 le: 28 Avril 2012 00:16:41 »
Haut de page

Bon ben ptit claquage d'alim ce soir :D

une solution :
Citation
Suite à la mort de mon bloc alim des diodes, j ai du chercher (à l arrache et sans attendre pour changer ... :p ) un nouveau moyen d'alimenter mes 25 diodes

les infos du bloc alim fourni : 5v 0.3A
apres recherches tout ce que je trouve en 5v c est le bloc alim de mon chargeur de téléphone sur lequel on connecte un cable USB (nouveau chargeur assez standard avec les téléphones récent)

c est parti pour se faire un petit cable USB vers alim

on coupe le cable d alim de l ancien bloc si on veut garder le connecteur d'alim, ou sinon on branche directement le GND sur les diodes et l arduino et le +5v du cable USB sur le +5v du ruban de diodes

on branche ... au pc, pour 25 diodes ca fonctiones(du moins les diodes s'allument)
idem sur le chargeur du telephone (chargeur USB quoi :p)
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 28
Messages: 1434
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Je suis gentil mais bon !
« Répondre #104 le: 28 Avril 2012 07:59:56 »
Haut de page

Arf sad Par contre c'est pas normalement une 2A l'alim de Adafruit  embarrassed
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 57
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #105 le: 28 Avril 2012 12:06:15 »
Haut de page

ouais j ai mal lu, c est 0.3A en entrée, et 2A en sorti (enfin 2000MA y a ecrit :p )

enfin 2A ensorti c est le max, ca laisse de quoi connecter plein de ruban :P (je suis à la masse pour savoir comment on calcul tout ce qui toucha à l electr :p)

j ai un peu test au risque de tout cramé hier soir ( rah l impatiente  ... )

enfin le plus important c est que ca fonctionne, dc soit avec une alim usb de telephone soit connecté en usb a un pc :D

Faut aussi savoir que l arduino a aussi une sorti +5v, je sais plus pourquoi on ne l'utilise pas... mais elle fonctionne j ai cramé une sonde ds18B20 (sonde de temperature onewire) je penses ... elle ma bruler les doigts :P
« Dernière édition: 28 Avril 2012 12:10:16 par zaraki673 » Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 26
Messages: 3652
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Alta alatis patent
WWW
« Répondre #106 le: 28 Avril 2012 12:30:53 »
Haut de page

....
enfin le plus important c est que ca fonctionne, dc soit avec une alim usb de telephone soit connecté en usb a un pc :D
...
L'USB ne peux délivrer que 500mA (0.5A) par sortie !
Journalisée

Je voudrais changer le monde, mais ils ne veulent pas me donner le code source.
XBNE : Éditeur de données Vidéo
-Téléchargement-   -Donation pour XBNE-
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 57
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #107 le: 28 Avril 2012 12:54:52 »
Haut de page

celle du chargeur tel c 1A max en sorti ...  je testerais plus en détail des que je recup mon multimètre

ok c est limite :p

Citation
5V power, 60mA maximum per pixel (LED on full white)

25*60 = 1500mA

je vais etre un peu juste :D

pourtant elle s allume bien...

 faudra aussi que je test avec boblight du coup
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 2
Messages: 68
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #108 le: 28 Avril 2012 17:33:53 »
Haut de page

bonjour,
je suppose que ton htpc est proche de la tv.
pourquoi ne pas tout simplement prendre le 5v sur l'alim du pc.
il existe des équerres de sortie avec prise molex.
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 57
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #109 le: 28 Avril 2012 19:00:06 »
Haut de page

hummm c est un nettop foxconn nt330i, pas evident de recup la dedans vu le peu de place

enfin c est pas une prio , hier c etait pour verifier que j'uploadais bien le prog (.pde) dans l'arduino

l'ambilight c est sympa, mais ca s'utilise pas tous les jours non plus :D (ca me derangerais pas moi, mais mme veut pas :( )
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 28
Messages: 1434
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Je suis gentil mais bon !
« Répondre #110 le: 28 Avril 2012 19:12:44 »
Haut de page

Essaye de lui uploader le .pde à Mme  Ok je sors
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 57
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #111 le: 28 Avril 2012 19:14:20 »
Haut de page

lol, c est pas la bonne periode pour ca,

la moindre petites choses c'est tout une histoire, alors la forcer a ca ... je verrais ca ds quelques mois :D
Journalisée
A la votre
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 24
Messages: 2673
En ligne En ligne
Sexe: Homme
www.MediaHD.fr
« Répondre #112 le: 01 Mai 2012 17:41:47 »
Haut de page

Salut a tous

UPS est passé le 30 pour me livrer... étant en WE ils ont laissé un papier... il me demande 131€ en plus... je pense que c'est la TVA... Ça ajoute donc uen trentaine d'euros sur la facture global.... je suis  gêné de vous dire ça...
en espérant que ça ne va pas vous faire cassé votre tirelire.
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 57
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #113 le: 01 Mai 2012 18:08:27 »
Haut de page

frais de douanes ... j ai eu la chance de passer au travers, en même temps ma commande était bien moins grosse :D
Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 42
Messages: 12549
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #114 le: 01 Mai 2012 19:36:00 »
Haut de page

Ben on va pas te laisser avec ça dans les bras ! ;)

Envoyé depuis mon HTC Desire avec Tapatalk
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 28
Messages: 1434
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Je suis gentil mais bon !
« Répondre #115 le: 01 Mai 2012 21:31:00 »
Haut de page

Pas de problème pour moi mais c'est vraiment des cons...
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 26
Messages: 3652
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Alta alatis patent
WWW
« Répondre #116 le: 01 Mai 2012 23:13:32 »
Haut de page

Ok aussi pour moi, ça m'ait dèjà arrivé avec UPS, pour un appareil photo commandé en chine, il rajoute la TVA alors que d'autres transporteur ne le font pas, ils doivent avoir des actions au ministère des finances ;-)
Journalisée

Je voudrais changer le monde, mais ils ne veulent pas me donner le code source.
XBNE : Éditeur de données Vidéo
-Téléchargement-   -Donation pour XBNE-
A la votre
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 24
Messages: 2673
En ligne En ligne
Sexe: Homme
www.MediaHD.fr
« Répondre #117 le: 02 Mai 2012 13:06:14 »
Haut de page

Voila j'ai reçu le colis.
les sommes:
425.09€ pour la commande
9.78e de frais de conversion
131.15 de frais de douane

le total fait donc 566.02€
en divisant par 4 ça fait donc 141.5€ chacun

Voulez vous que je vous fournisse des copie des factures?
pour me payer je pense que le virement bancaire est le mieux, ou par chèque.
je vous envois les infos en PM en fonction de votre choix.




Si sa marche bien, je ferais des recherche pour faire un pack moins chère que je proposerais.
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 28
Messages: 1434
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Je suis gentil mais bon !
« Répondre #118 le: 02 Mai 2012 13:11:59 »
Haut de page

Cool

Un virement pour moi, tu penses nous les faire livrer comment ? Tu as une idée du coup de transport pour que je te les rajoute au virement ?

Journalisée

A la votre
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 24
Messages: 2673
En ligne En ligne
Sexe: Homme
www.MediaHD.fr
« Répondre #119 le: 02 Mai 2012 14:01:58 »
Haut de page

Cool

Un virement pour moi, tu penses nous les faire livrer comment ? Tu as une idée du coup de transport pour que je te les rajoute au virement ?


Je serai tout ça  ce soir. J'ai deja commencé a faire vos colis, mais j'ai pas pu finir  lol
Journalisée

Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 58   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: