Sondage
Question: BobLight : Quelle gestion des bandes noire préférez-vous?
Que le système éteigne les LED en bas et en haut de la TV s'il y a des bandes noirs.
Que le système prenne en compte les couleurs aux bords des bandes noirs.
Qu’on puisse avoir le choix entre les 2 solutions via le fichier de configuration.

Pages: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 58   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] Ambilight  (Lu 193995 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
A la votre
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 24
Messages: 2682
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
www.MediaHD.fr
« Répondre #160 le: 12 Mai 2012 14:16:37 »

Quand j'arrive a le faire marcher, je vous fait une belle video qui explique tout de A a Z
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 28
Messages: 1434
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Je suis gentil mais bon !
« Répondre #161 le: 12 Mai 2012 14:19:25 »
Haut de page

Je rentre au boulot Lundi et je récupére la colis. Après je m'y mets.

Journalisée

A la votre
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 24
Messages: 2682
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
www.MediaHD.fr
« Répondre #162 le: 12 Mai 2012 14:26:20 »
Haut de page

J'ai essayé  mais y a pas d'autre Led qui s'allume.
J'ai découvert un autre probleme mais sous le Pc
J'essai cette commande :
Citation
boblight-constant FF0000
qui permet d'allumer toutes les LED de la meme couleur.
mais j'ai se message:
Citation
Connecting to boblightd
ERROR: getsockopt() 127.0.0.1:19333 Connection refused
Waiting 10 seconds before trying again
Journalisée

BADMAN!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 15
Messages: 845
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #163 le: 12 Mai 2012 14:29:21 »
Haut de page

A votre avis le truc peut gérer 75 leds ?

Car dans leur tutos ils disent bien 10cm max entre les leds et sur ma télé avec 50 leds ça serait plutôt du 12cm.

J'ai peur d'après ce qu'ils disent que je doivent changer pour ATmega32u4 Breakout Board or Teensy mais pas envie de partir dans d'autre galère que celles que vous aurez déjà résolue :p
Journalisée

A la votre
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 24
Messages: 2682
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
www.MediaHD.fr
« Répondre #164 le: 12 Mai 2012 14:30:34 »
Haut de page

A votre avis le truc peut gérer 75 leds ?

Car dans leur tutos ils disent bien 10cm max entre les leds et sur ma télé avec 50 leds ça serait plutôt du 12cm.

J'ai peur d'après ce qu'ils disent que je doivent changer pour ATmega32u4 Breakout Board or Teensy mais pas envie de partir dans d'autre galère que celles que vous aurez déjà résolue :p

J'en sais rien du tout... je suis tres tres novice en elec...
Journalisée

Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 217
En ligne En ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #165 le: 12 Mai 2012 14:59:36 »
Haut de page

Pourquoi tu n'essaye pas de charger le code de test.
Tu verra déjà si la partie arduino-Led est fonctionnel.
Journalisée

Les cons, ça ose tout....C'est même a ça qu'on les reconnais
M. Audiard
A la votre
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 24
Messages: 2682
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
www.MediaHD.fr
« Répondre #166 le: 12 Mai 2012 15:05:32 »
Haut de page

... par ce que je ne sais pas comment faire...   LOL

J'ai un doute sur le faite boblight marche sur mon openelec vu le message  d'erreur que j'ai (poste plus haut.(
Journalisée

Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 217
En ligne En ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #167 le: 12 Mai 2012 15:39:06 »
Haut de page

Il faut que tu charge l'IDE de l'arduino: http://arduino.cc/hu/Main/Software
Et ensuite tu charge le code de test (voir mon lien plus haut) dans l'arduino.
Journalisée

Les cons, ça ose tout....C'est même a ça qu'on les reconnais
M. Audiard
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 12901
En ligne En ligne
Sexe: Homme
« Répondre #168 le: 13 Mai 2012 20:54:29 »
Haut de page

Voila une photo du montage... quelqu'un voi un truc qui ne va pas?
j'ai qu'une diode d'allumée aussi, en rouge :D
Journalisée

BADMAN!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 15
Messages: 845
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #169 le: 13 Mai 2012 20:57:05 »
Haut de page

Bon bah j'ai bien fait de voir le post trop tard pour commander en même temps :p

Bon courage :) Et merci d'avance pour le tuto a la fin :p
Journalisée

Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 12901
En ligne En ligne
Sexe: Homme
« Répondre #170 le: 14 Mai 2012 00:00:26 »
Haut de page

c bon, j'avais branché du mauvais coté de la guirlande
faut que je passe ça sur le media center maintenant !
Journalisée

Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 12901
En ligne En ligne
Sexe: Homme
« Répondre #171 le: 14 Mai 2012 01:48:28 »
Haut de page

bon, j'ai qu'une guirlande qui fonctionne avec boblight, je pense que ca vient de mon boblight.conf, on verra demain.
Journalisée

A la votre
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 24
Messages: 2682
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
www.MediaHD.fr
« Répondre #172 le: 14 Mai 2012 08:39:22 »
Haut de page

c bon, j'avais branché du mauvais coté de la guirlande
faut que je passe ça sur le media center maintenant !


Tu branché de quel coté?  Il est possible que je me soit trompé aussi de coté, mais d’après le tuto du site,  le INPUT est du coté de la petit puce noir...
« Dernière édition: 14 Mai 2012 11:37:33 par Kestoufix » Journalisée

Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 12901
En ligne En ligne
Sexe: Homme
« Répondre #173 le: 14 Mai 2012 14:09:23 »
Haut de page

le input de chaque diode est du coté puce noire, donc il faut que tu prennes le coté ou les cables que tu raccordes sont liés au pcb coté puce noire, pour moi c'est le coté de la prise mâle.
Journalisée

A la votre
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 24
Messages: 2682
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
www.MediaHD.fr
« Répondre #174 le: 14 Mai 2012 14:14:29 »
Haut de page

C ai bien se que g fait... Tu me ferais une photo de ton montage?

Envoyé depuis mon GT-I9100G avec Tapatalk
Journalisée

Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 12901
En ligne En ligne
Sexe: Homme
« Répondre #175 le: 14 Mai 2012 14:19:42 »
Haut de page

C ai bien se que g fait... Tu me ferais une photo de ton montage?

Envoyé depuis mon GT-I9100G avec Tapatalk
je te fait ça ce soir.

de toute maniere, c'est clair quand ça marche, à la connexion e l'arduino, les led passent par rouge vert bleu quand ton cablage est bien fait et que tu as bien loadé le ledstream.pde sur l'arduino.
Journalisée

A la votre
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 24
Messages: 2682
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
www.MediaHD.fr
« Répondre #176 le: 14 Mai 2012 14:49:27 »
Haut de page

et que tu as bien loadé le ledstream.pde sur l'arduino.

Ha bas j'ai pas fait ça.... J'ai pas vu sur le tuto cette opération....

KESTOUF Boulet!
« Dernière édition: 14 Mai 2012 14:52:05 par Kestoufix » Journalisée

Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 12901
En ligne En ligne
Sexe: Homme
« Répondre #177 le: 14 Mai 2012 15:07:13 »
Haut de page

c'est sur domo passion, en français.
Journalisée

A la votre
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 24
Messages: 2682
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
www.MediaHD.fr
« Répondre #178 le: 14 Mai 2012 17:26:17 »
Haut de page

OK, effectivement ca marche mieu.
J'ai Up le LEDstream.pde et quand on branche l'arduino les leds passe pas les 3 couleurs.
Par contre quand je le branche sur mon XBMC.... il ne se passe rien...
Tu tourne sous quoi toi OpenElec?
Journalisée

A la votre
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 24
Messages: 2682
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
www.MediaHD.fr
« Répondre #179 le: 14 Mai 2012 17:30:54 »
Haut de page

par contre quand je lance en SSH la commande
Citation
boblight-constant FF0000
les s'allument toutes en rouge... donc ça a l'aire de marcher.
il y a surement un problème de fichier de conf.
Journalisée

Pages: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 58   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  



anything