Add-ons


* Messages et Sujets Récents
topic RacacaxTV pour XBMC,basé sur IPTV Simple
[Add-ons Vidéo]
voigi
Aujourd'hui à 22:39:11
topic Perturbation du signal TNT
[Support Raspberry Pi]
cheun
Aujourd'hui à 22:37:26
topic Influence (Gotham)
[Influence]
cheun
Aujourd'hui à 22:20:19
topic IPTVSimple TV (Orange + m3u).
[Add-ons Vidéo]
passion
Aujourd'hui à 22:07:17

Pages: 1 [2] 3 4 ... 7   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] Plugin TV (version alpha) : télévision avec SFR/NEUF, Free, Orange à tester  (Lu 49957 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 19
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #20 le: 11 Mai 2009 23:07:17 »

Merci,

Je suis ok pour que l'on voit ça ensemble, en revanche je ne pourrais te faire un retour seulement mercredi, car entre le sport et le taff!!!

ET je vois que sur "porciello" il y a pas mal de choses à faire (à voir).

Voilà.
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 19
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #21 le: 18 Mai 2009 13:11:06 »
Haut de page

Bonjour,

Alors rapidement, après lecture sur le site de Porciello, j'ai vu que seul un port de la LiveBox (Ethernet) véhicule le flux TV, et l'autre essentiellement l'internet.
Donc j'ai testé avec le branchement adéquate et c'est bon pour la réception des chaînes via VLC, il me reste a regarder si cela fonctionne avec le plugin TV.

Il n'y a pas de raison.
Je vous tiens au courant.

Xavier.
Journalisée
Hello World
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 3
Messages: 2338
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #22 le: 18 Mai 2009 13:12:46 »
Haut de page

Génial  smiley
Journalisée

"Gouvernements du monde industriel, géants fatigués de chair et d'acier, je viens du cyberespace, nouvelle demeure de l'esprit. Au nom de l'avenir, je vous demande, à  vous qui êtes du passé, de nous laisser tranquilles. Vous n'êtes pas les bienvenus parmi nous."  par John Perry Barlow

Script : Installeur Passion-XBMC     Tutoriel : Les scrapers ou comment associer des informations à vos films
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 19
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #23 le: 18 Mai 2009 22:08:19 »
Haut de page

Bonsoir,

Je viens de tester et ça marche,
Sauf que la réception qui n'est pas superbe, saccade fréquente, les autres FAI avez-vous le soucis?
Avec le logiciel FripTV les chaînes ne saccade pas, peut-être une amélioration à voir pour le plugin.

Pour les chaînes HD cela ne fonctionne pas, l'écran est noir brouillé idem pour le son.

J'éditerais le post si cela fonctionne avec le système de Porciello pour la HD.

A+
« Dernière édition: 18 Mai 2009 22:19:15 par Xavier31 » Journalisée
Hello World
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 3
Messages: 2338
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #24 le: 18 Mai 2009 22:23:07 »
Haut de page

Citation
Je viens de tester et ça marche,
Ca c'est une nouvelle encore meilleur.

Citation
Sauf que la réception qui n'est pas superbe, saccade fréquente, les autres FAI avez-vous le soucis?

Pour les chaînes HD cela ne fonctionne pas, l'écran est noir brouillé idem pour le son.
Ca par contre c'est moins bon mais je pense pas pouvoir faire grand chose.

Quelques questions quand même :
 - tu as un pc puissant?
 - tu es en wifi ou en ethernet?
 - ca te fais ça avec toutes les chaînes?
A mon avis il y a des chances que ça vienne d'un problème matériel, ou plutôt d'une difficulté du matériel à décoder le flux ou à le récupérer.
Bon je passerai sûrement chez orange cet été, ça me permettra de peaufiner un peu ça de ce côté là.

Côté neuf/sfr c'est pas terrible non plus, la qualité est plutôt merdique. C'est encore avec Free que j'ai eu le meilleur rendu.

Bon puisque ça marche (au moins à peu près) je ferai sûrement une mise à jour dans quelques jours. J'ai découvert que les flux neuf/sfr étaient en http, je n'aurai donc pas de difficulté à inclure l'enregistrement des vidéos.

Vais voir ça pour orange mais je ne pense pas que ce soit du http.

[edit] pour orange c'est ce que je craignais, c'est en udp/rtp (ça dépend même des chaînes), ça s'annonce donc coriace pour l'enregistrement.
Ca m'embête quand même de passer par la création d'un serveur via python étant donné que chaque solution risque d'être spécifique. On sait par ailleur que le lecteur de xbmc est capable de lire tout ça, l'idéal serait d'être capable de récupérer le flux interprété par le player de xbmc.
« Dernière édition: 18 Mai 2009 22:27:06 par Seb » Journalisée

"Gouvernements du monde industriel, géants fatigués de chair et d'acier, je viens du cyberespace, nouvelle demeure de l'esprit. Au nom de l'avenir, je vous demande, à  vous qui êtes du passé, de nous laisser tranquilles. Vous n'êtes pas les bienvenus parmi nous."  par John Perry Barlow

Script : Installeur Passion-XBMC     Tutoriel : Les scrapers ou comment associer des informations à vos films
Par Bélénos, Par Toutatis, par Amora!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 75
Messages: 19320
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Romain, tu ne feras pas la loi dans notre village!
WWW
« Répondre #25 le: 21 Mai 2009 01:02:48 »
Haut de page

Des questions en rapport avec le choix idéal d'une architecture réseau pour cette application ont étés déplacées dans ce nouveau sujet
Journalisée

Je me suis construit une Roulotte, ce n'est pas pour voir les châtelains traîner sur mon terrain vague

« « Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)


Comment récupérer les logs et décrire un problème avec un script/plugin
AppleTV + Carte accélératrice Crystal HD / Xbox Débug Kit.
Par Bélénos, Par Toutatis, par Amora!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 75
Messages: 19320
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Romain, tu ne feras pas la loi dans notre village!
WWW
« Répondre #26 le: 28 Novembre 2009 13:27:25 »
Haut de page

Je tente de relancer le projet:
http://passion-xbmc.org/vos-idees-de-scripts-pour-xbmx/playlist-m3u-free/

Je suis parvenu aux mêmes conclusions que SEB sur le fait que repartir d'un projet neuf plutôt que FreeboxTv est plus simple, depuis nous avons deux autres scripts/plugin, Sfr et Orange TV. J'ai aussi contacté Oncleben qui travaille aussi sur FreeboxTv pour Plex et je crois qu'il rencontre les mêmes difficultés que ceux qui ont tentés de le faire fonctionner sous Linux.

Journalisée

Je me suis construit une Roulotte, ce n'est pas pour voir les châtelains traîner sur mon terrain vague

« « Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)


Comment récupérer les logs et décrire un problème avec un script/plugin
AppleTV + Carte accélératrice Crystal HD / Xbox Débug Kit.
Par Bélénos, Par Toutatis, par Amora!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 75
Messages: 19320
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Romain, tu ne feras pas la loi dans notre village!
WWW
« Répondre #27 le: 29 Novembre 2009 12:49:03 »
Haut de page

Youhou, le plugin fonctionne pour moi avec Free.  
Je pense qu'à l'époque des essais, Xbmc avait des petits soucis à gérer certains flux.

Edit: dans le plugin pour SFR que nous a fournit un membre, l'url m3u est:
'http://tv-sur-pc.sfr.fr/televisionsurpc.m3u

Celle qui est présente dans le plugin renvoie vers celle ci. Donc je pense que le plus simple est de corriger ça dans le plugin.

« Dernière édition: 29 Novembre 2009 13:33:27 par Shaitan » Journalisée

Je me suis construit une Roulotte, ce n'est pas pour voir les châtelains traîner sur mon terrain vague

« « Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)


Comment récupérer les logs et décrire un problème avec un script/plugin
AppleTV + Carte accélératrice Crystal HD / Xbox Débug Kit.
Par Bélénos, Par Toutatis, par Amora!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 75
Messages: 19320
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Romain, tu ne feras pas la loi dans notre village!
WWW
« Répondre #28 le: 29 Novembre 2009 13:16:28 »
Haut de page

Une version du plugin avec correction de l'url neuf > SFR et ajout du string fr parce que ça faisait pleins d'erreurs dans les logs vu qu'il était absent.

Fonctionne avec Free, on cherche des abonnés SFR et Orange pour tester, merci.
« Dernière édition: 29 Novembre 2009 13:34:02 par Shaitan » Journalisée

Je me suis construit une Roulotte, ce n'est pas pour voir les châtelains traîner sur mon terrain vague

« « Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)


Comment récupérer les logs et décrire un problème avec un script/plugin
AppleTV + Carte accélératrice Crystal HD / Xbox Débug Kit.
Accroc
*
Alcoolémie: 6
Messages: 125
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #29 le: 29 Novembre 2009 21:29:38 »
Haut de page

ca me fait planter X le multiposte :/
Journalisée
Par Bélénos, Par Toutatis, par Amora!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 75
Messages: 19320
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Romain, tu ne feras pas la loi dans notre village!
WWW
« Répondre #30 le: 29 Novembre 2009 23:16:23 »
Haut de page

Log please.
Journalisée

Je me suis construit une Roulotte, ce n'est pas pour voir les châtelains traîner sur mon terrain vague

« « Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)


Comment récupérer les logs et décrire un problème avec un script/plugin
AppleTV + Carte accélératrice Crystal HD / Xbox Débug Kit.
Par Bélénos, Par Toutatis, par Amora!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 75
Messages: 19320
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Romain, tu ne feras pas la loi dans notre village!
WWW
« Répondre #31 le: 30 Novembre 2009 00:20:38 »
Haut de page

La playlist orange de Porciello ne semble plus à jour.

Code:
g /home/manu/.xbmc/temp/<p>La playlist du Bouquet TV Orange que vous essayez de t&eacute;l&eacute;charger est obsol&egrave;te.</
22:39:28 T:2904886128 M:1212440576   ERROR: GetDirectory - Error getting special://temp/<p>La playlist du Bouquet TV Orange que vous essayez de t&eacute;l&eacute;charger est obsol&egrave;te.</
22:39:28 T:2904886128 M:1212547072   ERROR: GetDirectory - Error getting /home/manu/.xbmc/temp/<p>Dans quelques instants vous allez &ecirc;tre redirig&eacute; automatiquement  vers la page qui vous permettra de t&eacute;l&eacute;charger la toute derni&egrave;re version &agrave; jour...</
22:39:28 T:2904886128 M:1212547072   ERROR: GetDirectory - Error getting special://temp/<p>Dans quelques instants vous allez &ecirc;tre redirig&eacute; automatiquement  vers la page qui vous permettra de t&eacute;l&eacute;charger la toute derni&egrave;re version &agrave; jour...</

Merci à Cricket pour le test.
Journalisée

Je me suis construit une Roulotte, ce n'est pas pour voir les châtelains traîner sur mon terrain vague

« « Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)


Comment récupérer les logs et décrire un problème avec un script/plugin
AppleTV + Carte accélératrice Crystal HD / Xbox Débug Kit.
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 52
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #32 le: 30 Novembre 2009 11:34:36 »
Haut de page

Plugin testé avec Free, fonctionne à merveille !

Bravo pour cette belle réalisation !

Serait il possible de développer par la suite une gestion des chaines favorites car la liste des chaines est hyper longue ?

Merci
Journalisée
Par Bélénos, Par Toutatis, par Amora!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 75
Messages: 19320
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Romain, tu ne feras pas la loi dans notre village!
WWW
« Répondre #33 le: 30 Novembre 2009 13:53:24 »
Haut de page

Merci pour le retour. Comme il ne sagit que d'une liste m3u banale, je pense que les problèmes sous Linux sont directement liés au lecteur, il faudra refaire des tests après la sortie de Camelot version finale.

Concernant les features, oui, pouvoir faire des tris ...radio, chaines HD, bas débit, normal, chaine avec abonnement, favoris .. ce serait bien. Certainement pas simple à gérer avec une liste qui est mise à jour dynamiquement au lancement du plugin pour coller avec les changements chez Free.

Ensuite, il faudrait déjà implanter les webtv, services multipostes des différents Fai, de Alice en passant par Belgacom et d'autres. Pour ça, sans personne pour faire les tests ce sera difficile.

Après on peut imaginer aussi de gérer les chaines TV Web et tout un tas de choses, comme le faisait le fameux script MediaStream, je ne sais pas s'il fonctionne toujours.  http://passion-xbmc.org/tpmod/?dl=item122

L'idée est donc ici une approche plus simple que FreeboxTv ou F2xTV, qui ne se limite pas à Free, et on pourra toujours envisager des fonctions plus avancées par la suite.
FreeboxTv gérait meme le tuner TNT de la Freebox, si je me souviens bien, dans ses dernières versions, mais il a toujours été problématique sous linux. Donc plutôt que de partir d'une application complexe, il est mieux de faire les choses progressivement si on veut assurer la compatibilité multiplatefome.

Et de toute façon, on est un peu en panne de développeurs ces derniers temps.  sad
« Dernière édition: 30 Novembre 2009 13:55:09 par Shaitan » Journalisée

Je me suis construit une Roulotte, ce n'est pas pour voir les châtelains traîner sur mon terrain vague

« « Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)


Comment récupérer les logs et décrire un problème avec un script/plugin
AppleTV + Carte accélératrice Crystal HD / Xbox Débug Kit.
Par Bélénos, Par Toutatis, par Amora!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 75
Messages: 19320
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Romain, tu ne feras pas la loi dans notre village!
WWW
« Répondre #34 le: 30 Novembre 2009 15:52:36 »
Haut de page

Je me suis fait avoir une fois en le testant sur une autre machine, j'ai voulu le lancer sans l'avoir paramétré au préalable. Il faut que le fichier settings soit créé dans le script userdata sinon plantage direct.
Journalisée

Je me suis construit une Roulotte, ce n'est pas pour voir les châtelains traîner sur mon terrain vague

« « Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)


Comment récupérer les logs et décrire un problème avec un script/plugin
AppleTV + Carte accélératrice Crystal HD / Xbox Débug Kit.
Par Bélénos, Par Toutatis, par Amora!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 75
Messages: 19320
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Romain, tu ne feras pas la loi dans notre village!
WWW
« Répondre #35 le: 30 Novembre 2009 16:21:08 »
Haut de page

Il se paramètre comme les autres avec le menu contextuel sur le plugin, et il faut valider pour créer le fichier settings.
Le fichier créé est  ~/userdata/plugin_data/video/Tv Plugin/settings.xml

Chez moi pour free il contient:
Code
(XML):
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>
<settings>
   <setting id="FAI" value="0" />
</settings>
 
« Dernière édition: 30 Novembre 2009 16:24:19 par Shaitan » Journalisée

Je me suis construit une Roulotte, ce n'est pas pour voir les châtelains traîner sur mon terrain vague

« « Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)


Comment récupérer les logs et décrire un problème avec un script/plugin
AppleTV + Carte accélératrice Crystal HD / Xbox Débug Kit.
Grimoire
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 4
Messages: 1006
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Oook.
« Répondre #36 le: 30 Novembre 2009 23:19:02 »
Haut de page

J'ai fait la modif de playlist comme Shaitan l'a demandé: j'accède bien à la liste des chaines mais aucune ne se lance.
Journalisée

Par Bélénos, Par Toutatis, par Amora!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 75
Messages: 19320
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Romain, tu ne feras pas la loi dans notre village!
WWW
« Répondre #37 le: 30 Novembre 2009 23:42:06 »
Haut de page

La playlist originale que Seb a utilisé est celle fournie par porciello http://www.porciello.com/inventel/tv.htm
Il y a toute une méthode pour l'utiliser avec VLC.
J'avais jeté un oeil sur le forum de Porciello hier, il n'y avait qu'un utilisateur qui disait qu'elle ne fonctionnait plus.
Tu peux donc éventuellement la tester avec VLC afin de voir si elle est bien à jour ou non, si tu as le temps bien sur. Si elle fonctionne, nous avons un problème coté Script. Ou alors elle ne contient pas des données dans un format exploitable par Xbmc ?
L'autre playlist, je l'ai pioché dans le soft ADSL TV pour Orange.

Il faudrait aussi comparer le contenu des playlist, peut être en créer une à partir des deux, bref, il y a peut être quelque chose à creuser de ce coté.
« Dernière édition: 30 Novembre 2009 23:43:49 par Shaitan » Journalisée

Je me suis construit une Roulotte, ce n'est pas pour voir les châtelains traîner sur mon terrain vague

« « Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)


Comment récupérer les logs et décrire un problème avec un script/plugin
AppleTV + Carte accélératrice Crystal HD / Xbox Débug Kit.
Par Bélénos, Par Toutatis, par Amora!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 75
Messages: 19320
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Romain, tu ne feras pas la loi dans notre village!
WWW
« Répondre #38 le: 01 Décembre 2009 11:14:37 »
Haut de page

Pour ma part, sous Windows, je n'ai pas le son avec France2 et RTL9 ne fonctionne pas du tout.
Le peu de retour que l'on a sous Linux c'est un fonctionnement normal mais des plantages de Xbmc, du serveur X.
Je crois bien qu'il y a un problème général de gestion du son avec Linux et la beta pour le moment.
Un log permettrait peut être de le confirmer.
Je pense que dans l'état actuel, on peut exclure des problèmes coté plugin, son code est extrêmement simple, il ne fait que charger le fichier M3u après l'avoir récupéré chez le Fai.
Journalisée

Je me suis construit une Roulotte, ce n'est pas pour voir les châtelains traîner sur mon terrain vague

« « Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)


Comment récupérer les logs et décrire un problème avec un script/plugin
AppleTV + Carte accélératrice Crystal HD / Xbox Débug Kit.
Grimoire
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 4
Messages: 1006
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Oook.
« Répondre #39 le: 01 Décembre 2009 12:48:13 »
Haut de page

J'avais déjà testé la m3u de Porciello (d'ailleurs elle est encore dans mes playlists XBMC) et ça passait nickel sur VLC quelque soit les chaines.
Sur XBMC, ça donnait ça:
XBMC + TV Orange ADSL: bug avec RTP Normal | Large

C'est sur Ubuntu et XBMC 9.04 mais le résultat est identique encore aujourd'hui...
Journalisée

Pages: 1 [2] 3 4 ... 7   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: