Pages: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] EMM - Ember Media Manager - Ciné-Passion  (Lu 90918 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Par Bélénos, Par Toutatis, par Amora!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 75
Messages: 19289
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Romain, tu ne feras pas la loi dans notre village!
WWW
« Répondre #260 le: 09 Avril 2010 10:50:35 »

Citation
EMM fonctionne parfaitement sur toutes mes machines sans activer le plugin CinePassion ...

On est d'accords mais ce que je veux dire c'est qu'il y a quand même un soucis avec des dll. Donc peut être que DanoneKiD pourra corriger ça mais ce qui cause le crash c'est quelque chose comme indiqué dans le sujet du lien que tu viens de donner en rapport avec des dll et pour l'instant il te faut trouver lesquelles sont manquantes pour que tu puisses utiliser le plugin.


Citation
I tried to see at all of my references (in vs2008 express edition (beta)) and find all dlls related to directx at System32 folder. And that was the point why this application has worked only on "some" computers. When I copied all needed dlls into another system it started to work..

Journalisée

Je me suis construit une Roulotte, ce n'est pas pour voir les châtelains traîner sur mon terrain vague

« « Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)


Comment récupérer les logs et décrire un problème avec un script/plugin
AppleTV + Carte accélératrice Crystal HD / Xbox Débug Kit.
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 31
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #261 le: 09 Avril 2010 10:59:06 »
Haut de page

peut-être que DanoneKid pourrait donner la liste des dll nécessaires au fonctionnement de son plugin ?
Journalisée
Par Bélénos, Par Toutatis, par Amora!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 75
Messages: 19289
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Romain, tu ne feras pas la loi dans notre village!
WWW
« Répondre #262 le: 09 Avril 2010 11:02:06 »
Haut de page

peut-être que DanoneKid pourrait donner la liste des dll nécessaires au fonctionnement de son plugin ?

Je n'en doute pas un instant tant notre Président est magnanime et bon. Minute de silence svp.
Journalisée

Je me suis construit une Roulotte, ce n'est pas pour voir les châtelains traîner sur mon terrain vague

« « Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)


Comment récupérer les logs et décrire un problème avec un script/plugin
AppleTV + Carte accélératrice Crystal HD / Xbox Débug Kit.
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 31
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #263 le: 09 Avril 2010 11:07:07 »
Haut de page

 

lol    kiss
Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 32
Messages: 11575
En ligne En ligne
Sexe: Homme
« Répondre #264 le: 09 Avril 2010 11:42:26 »
Haut de page

EMM fonctionne parfaitement sur toutes mes machines sans activer le plugin CinePassion ...

j'ai trouvé ça sur le net, apparemment une dll qui pose problème avec le même type d'erreur ...

http://discuss.pcmag.com/forums/4/1004396012/ShowThread.aspx

milcore.dll ? je l'ai dans windows/system32, je l'ai mise à jour avec le lien donné dans ce post, placé dans le répertoire EMM, dans le répertoire Modules, ça n'a rien changé, ça plante toujours...


il n'est pas toujours bon de remplacer le dll a la volée , en effet, depuis le *SP3 xp possède une méthode d'isolation des dll afin d'eviter les conflits, il est donc possible d'utiliser plusieurs versions de dll, mais cela ne se passe plus uniquement dans le system32
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 28
Messages: 1434
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Je suis gentil mais bon !
« Répondre #265 le: 09 Avril 2010 12:11:32 »
Haut de page

Nouvelle version en debut de post

PS : @Frost normalement les liens sont bons
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 28
Messages: 1434
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Je suis gentil mais bon !
« Répondre #266 le: 09 Avril 2010 12:12:12 »
Haut de page



lol    kiss


Essaye d'installer le SP1

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=AB99342F-5D1A-413D-8319-81DA479AB0D7&displaylang=fr
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 31
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #267 le: 09 Avril 2010 14:14:27 »
Haut de page

Bonjour,

apparemment ça fonctionne ! merci pour le tuyau !

Par contre avec seulement le scraper Cine Passion activé, pour le film "28 Jours plus Tard", il ne me propose que "28 Days Later", ce qui n'apparait même pas dans les résultats de AlloCine ... affiche en anglais et résumé en anglais ...

Quand je rentre à la main l'ID Allocine, il ne trouve rien ... !

http://www.allocine.fr/recherche/?q=28+jours+plus+tard


P.S. : Tiens d'ailleurs, pourquoi ça me dit "il vous reste 300 scrapes disponibles" ??? la version est limitée ?? j'ai bien plus de films ... au moins 500 ... !
Journalisée
Par Bélénos, Par Toutatis, par Amora!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 75
Messages: 19289
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Romain, tu ne feras pas la loi dans notre village!
WWW
« Répondre #268 le: 09 Avril 2010 14:33:50 »
Haut de page

Bonjour,

apparemment ça fonctionne ! merci pour le tuyau !

Par contre avec seulement le scraper Cine Passion activé, pour le film "28 Jours plus Tard", il ne me propose que "28 Days Later", ce qui n'apparait même pas dans les résultats de AlloCine ... affiche en anglais et résumé en anglais ...

Quand je rentre à la main l'ID Allocine, il ne trouve rien ... !


C'est peut être un bug de Xbmc, tu peux télécharger le .nfo ici: http://passion-xbmc.org/scraper/index2.php?Page=ViewMovie&ID=46940
Ensuite tu le met à coté de ton film et quand tu scanneras avec Xbmc celui ci complètera la fiche avec les infos trouvées dans le nfo.




Citation
P.S. : Tiens d'ailleurs, pourquoi ça me dit "il vous reste 300 scrapes disponibles" ??? la version est limitée ?? j'ai bien plus de films ... au moins 500 ... !


Mince, tu  n'as plus qu'à supprimer 200 films  niark niark

Le quota est de 300 par 24h.
Journalisée

Je me suis construit une Roulotte, ce n'est pas pour voir les châtelains traîner sur mon terrain vague

« « Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)


Comment récupérer les logs et décrire un problème avec un script/plugin
AppleTV + Carte accélératrice Crystal HD / Xbox Débug Kit.
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 31
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #269 le: 09 Avril 2010 14:35:44 »
Haut de page

j'ai coché les options pour rendre compatible avec YAMJ (oui je l'utilise en couple avec).

sur le film 99 francs il trouve sans problème la jaquette, le résumé, la note ... il me propose un fanart, je prend la version HD, elle apparait dans la fiche du Film dans l'onglet Fanart, puis disparait.

dans la liste des films, je ne vois pas de coche verte dans la colonne fanart, et par de jpeg dans le répertoire du film.

J'édite et resélectionne le fanart de mon choix, pas sauvegardé ... !

Une idée ? (j'ai désactivé la fonction extrathumb pour sauver les fanarts), j'aimerais avoir un .jpg classique style fanart.jpg

merci de vos conseils.

P.S. : toujours choux blancs sur 28 jours plus tard...
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 31
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #270 le: 09 Avril 2010 14:38:28 »
Haut de page

Salut Shaitan, merci pour ta réponse, pas grave pour le quota, une fois réalisé pour le stock, je n'aurai plus qu'à scanner les nouveautés

par contre aucun film ne donne de résultats sur Allocine ...  sad
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 31
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #271 le: 09 Avril 2010 16:15:45 »
Haut de page

en fait je pense qu'il y a un bug dans la v3 d'aujourd'hui censée ajouter les extra-thumbs.

En cochant ou décochant cette option, on n'obtient plus de fanart.jpg dans le répertoire du film, que cette option soit cochée ou non.

dommage car yamj va passer dessus sans le détecter comme fanart non ?

merci

Sebmex
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 125
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #272 le: 09 Avril 2010 16:17:12 »
Haut de page

non pas du tout yamj si ta mis deja le fanart le trailer  et la jaquette il ne repassera pas dessus et il va creé un xml avec tout dedans
voila
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 31
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #273 le: 09 Avril 2010 16:37:10 »
Haut de page

même si l'image est dans le répertoire extra-thumb et qu'il n'y a pas de fichier fanart.jpg ?
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 31
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #274 le: 09 Avril 2010 16:41:03 »
Haut de page

problème, j'ai plein de mkv dans le même répertoire, donc quand il va créer le sous répertoire extrathumb, les images vont se remplacer les unes avec les autres au fure et à mesure des scans pour ne laisser que celles du dernier film scanné ...

Comment faire pour créer un fanart du style : <movie>-fanart.jpg ?

quand je coche la case ca ne marche pas ...

Edit : sorry j'avais coché l'option mais laissé extra-thumb coché, maintenant c'est bon !

Si j'osais ... j'ai une demande un peu particulière.

Etant donné que je ne suis pas souvent dans la maison où est herbergé mon serveur de films, je gère tout à distance via internet ...
« Dernière édition: 09 Avril 2010 16:43:58 par sebmex » Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 31
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #275 le: 09 Avril 2010 16:46:18 »
Haut de page

... et la prise à distance de EMM, c'est pas top question réactivité et manipulation des images, etc.

J'ai donc installé l'appli Webdrive pour me connecter en ftp à mon disque qui contient les films, en le mappant comme un disque windows local.

Petit problème, à chaque Scan, EMM essaye de lire tout le mkv et pas seulement le nom du fichier, ce qui provoque le téléchargement du mkv de 2 Go pour chaque film ...

Peut-on désactiver le fait que EMM scan le fichier film ? Edit : trouvé, j'ai désactivé le scan des meta data, ymaj le fera très bien

merci

Sebmex

P.S : sinon j'ai résolu mon problème pour la recherche de 28 jours plus tard, en fati elle n'apparait pas dans les resultats de recherche de films, et les id allocine ne sont pas pris dans le moteur de recherche, par contre une fois sélectionné le film avec affichette en gb, on voit bien les affiches en francais ... et le résumé apparait en francais.

L'intégration n'est donc pas parfaite pourfaire de l'automatique complet, mais on peut toute faire en manuel... c'est deja bien
« Dernière édition: 09 Avril 2010 17:21:59 par sebmex » Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 125
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #276 le: 09 Avril 2010 18:51:37 »
Haut de page

pour yamj quand il scan il faut un rep pour chaque films aec dedans le fanart la jaquette et le trailers tout autre rep du genre extratumb  ou cache tu le del...... et tu fait bien attention que ton dossier est bien le meme noms que le fichiers avi ou mkv avec majuscule et minuscule  comme ca ya pas d erreur lors du scan et quand il te rapatries  les infos
hodin
Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 32
Messages: 11575
En ligne En ligne
Sexe: Homme
« Répondre #277 le: 09 Avril 2010 18:54:50 »
Haut de page

hodin a pas thor !  sweat




 Ok je sors
Journalisée

Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 125
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #278 le: 09 Avril 2010 18:58:44 »
Haut de page

yamj ne fera rien lors du scan si deja dedans ya le fanart et la jaquette le trailer  et au pire tu fais un nfo toi meme avec  le synopsis le genre enfin tout ce que tu as envie qu il t affiche a la fin du scan de yamj
par contre si ta rien dedans lors du scan il va aller chercher les info et les tofs  grace au scraper ciné passions ou alors allociné ou imdb cela depend de ta config  voila moi pour les trailers je recupl url sur youtube et emm me la telecharge et la met dans le repertoire du film..... par contre j ai remarqué que le c-200 popcorn ne lit pas  les fichiers flv ??????? je les prend en mp4  ce qui veux dire en hd
voila
hodin
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 3
Messages: 194
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #279 le: 10 Avril 2010 17:17:14 »
Haut de page

Bonjour,

On a l'habitude de poster des messages lorsque cela ne marche pas...
Ben là non !
Le module Scraper CinePassion de DanoneKid marche à merveille chez moi (du moins pour les 2 films que je viens d'ajouter un à un).
Je dis donc solennellement un grand merci à DanoneKid pour son excellent travail.

Encore merci  beg
Journalisée
Pages: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  




anything