Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] ASUS S1-AT5NM10E  (Lu 4991 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 3
Hors ligne Hors ligne
« le: 28 Février 2011 12:06:50 »

Bonjour à tous,

Que pensez vous de ce Netop ?
Je voudrais installer XBMC Live et utiliser le capteur IR interne avec une Harmony.

Merci pour votre aide ou commentaires,

Vincent.
Journalisée
Méchant Modo
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 16
Messages: 3866
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #1 le: 28 Février 2011 20:01:25 »
Haut de page

Un lien déjà, ça serait sympa. La comme ça, j'ai envie de dire qu'il a un nom compliqué, comme tout les trucs ASUS.
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 3
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #2 le: 01 Mars 2011 11:38:27 »
Haut de page

Salut,

désolé les gars, c'est un Nettop qui semble pas mal à la mode avec un IR et DVD intégré :
http://www.blogeee.net/2010/12/asus-s1-at5nm10e-un-nettop-atom-d525-ion-ng/

A+
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 145
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #3 le: 31 Août 2011 14:03:39 »
Haut de page

Petit UP

Personne n'a testé cette machine ?  Car ça m’intéresse aussi d'avoir des retours.
Journalisée

Le temps passe et passe encore le temps !
Createur MyXBMC
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 9
Messages: 543
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #4 le: 31 Août 2011 14:28:41 »
Haut de page

Microfix m'a fait pas mal de retour sur cette machine

elle fonctionne bien sur xbmc live ou openelec, par contre sur la beta 2 myxbmc pas de son en HDMI
j'espere qu'avec la RC il aura plus de reussite ....
Journalisée

Si vous appréciez MyXBMC vous pouvez me 
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 10
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #5 le: 01 Septembre 2011 09:10:44 »
Haut de page

slt,
par contre , l'asus n'est pas si silencieux que ça d'prés les retours sur blogee...
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 145
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #6 le: 01 Septembre 2011 11:51:39 »
Haut de page

Ok, merci...

Domage pour le bruit :-(
Journalisée

Le temps passe et passe encore le temps !
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 39
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #7 le: 01 Septembre 2011 11:54:31 »
Haut de page

Moi je suis équipé de cette machine ainsi qu'un ami et elle est franchement très peu bruyante sous openelec.

Si tu veux réduire les risques de bruit je te conseille d'installer un ssd (attention a mettre un adaptateur 2.5 vers 3.5 pouces).

Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 5
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #8 le: 01 Septembre 2011 12:00:49 »
Haut de page

Bjr,
J'utilise ce Netop, il fonctionne très bien avec Windows Seven et XBMC. Niveau bruit, rien à dire, je suis étonné de cette rumeur... En tout cas,inodible pendant la visualisation d'un film.
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 2
Messages: 82
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #9 le: 01 Septembre 2011 12:16:21 »
Haut de page

Bonjour

Pour ma part, utilisé en HTPC avec un disque Hitachi CinemaStar (j'avais lu avant de l'acheter qu'il était peu bruyant), je le trouve très silencieux. Placé sous le téléviseur (donc à 3-4 m de mes oreilles) et avec un volume d'écoute normal, autant dire qu'on ne l'entend pas du tout, même en lecture de DVD.

Après,  en utilisation PC de bureau, donc placé sur le bureau vu sa taille et dans un environnement très silencieux, il est probable que l'on puisse percevoir un léger souffle mais bon tout est relatif.
Journalisée

Lolo
- Mini PC Asus S1-AT5NM10E + DD 1To
- Openelec 3.0.1 sur carte SD
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 145
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #10 le: 01 Septembre 2011 23:19:18 »
Haut de page

J'ai vu cette news aujourd'hui, et je pense que je vais plutôt me diriger vers cette machine quand elle sortira  arrows_right http://www.blogeee.net/2011/08/test-zotac-zbox-nano-plus-un-nettop-sous-amd-e-350-dans-le-creux-de-la-main/
Journalisée

Le temps passe et passe encore le temps !
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 1
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #11 le: 02 Mars 2012 09:41:41 »
Haut de page

Je déterre un peu le sujet car j'ai prix l'Asus S1 pour installer XBMC live 10.1, tout fonctionne nickel sauf l'IR. En effet, impossible d'associer une Harmony 300i malgré le suivi de différents tutos.

Je vois que certains d'entres vous ont réussi et j'aimerais bien connaitre la méthode.
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  




anything