Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Ciné-Passion et les Certifications (MPAA)  (Lu 39871 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Contributeur
*
Alcoolémie: -2
Messages: 42
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #40 le: 04 Novembre 2010 13:00:33 »

Deux précisions complémentaires : la certif française n'est pas "Tous publics" mais "Tout public" au singulier.

Pour connaitre la certif d'un film en France : Centre National du Cinéma
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: -2
Messages: 42
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #41 le: 04 Novembre 2010 13:35:55 »
Haut de page

Encore moi, pour corriger une de mes (nombreuses) erreurs : si, si, imdb prend bien en compte la classification tout public française, (rating U). Simplement tous les films ne sont pas répertoriés, dans ce cas il est toujours possible de consulter la base de données du CNC (voir le lien dans le post précédant).
Journalisée
Méchant Modo
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 16
Messages: 3865
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #42 le: 04 Novembre 2010 20:07:01 »
Haut de page

ou même allociné, nan ?


[EDIT]
Un peu le bordel le CNC...
Le transporteur : http://www.cnc.fr/Site/Template/A2.aspx?SELECTID=19&ID=20&titre=le+transporteur&mention=0&realisateur=&typemetrage=0&mois=0&annee=0&visa=&t=1
tout public avec avertissement... késako ?
Destination finale : http://www.cnc.fr/Site/Template/A2.aspx?SELECTID=19&ID=20&titre=destination+finale&mention=0&realisateur=&typemetrage=0&mois=0&annee=0&visa=&t=1
Mentions, interdicitons...
« Dernière édition: 04 Novembre 2010 20:09:13 par Maxoo » Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 149
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #43 le: 04 Novembre 2010 20:48:32 »
Haut de page

Y a peut être moyen de faire un script avec le titre, l'année et le réalisateur il ne devrait pas y avoir de doublons.
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 28
Messages: 1434
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Je suis gentil mais bon !
« Répondre #44 le: 04 Novembre 2010 21:05:30 »
Haut de page

Un script sur quelques films ça marche, sur 80000 ça prend du temps ;)
Journalisée

Méchant Modo
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 16
Messages: 3865
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #45 le: 04 Novembre 2010 21:37:19 »
Haut de page

Surtout que comme je l'ai fait remarqué, même sur le CNC c'est un peu le b*****
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 149
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #46 le: 04 Novembre 2010 22:19:38 »
Haut de page

Un script ira toujours plus vite que manuellement. :-)
Mais bon je comprend qu'il faut du temps pour le développer, vérifier et déployer.
Journalisée

Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 13149
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #47 le: 04 Novembre 2010 22:27:29 »
Haut de page

oui et puis cela va chercher l'info sur un site distant, un script trop "rapide" pourrait donc être mal vue ;)
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 9
Messages: 588
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #48 le: 05 Novembre 2010 10:14:35 »
Haut de page

Petit mot pour suivre l'actualité de ce post. Et bravo DanoneKid
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 108
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #49 le: 05 Novembre 2010 10:33:03 »
Haut de page

bon j'ai testé sur une version SVN de NIGHT et ça fonctionne avec un petit logo -12, -16, etc... sous la durée du film, super boulot !!! par contre effectivement faut tout rescrapper, donc je le fais avec parcimonie...
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 87
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #50 le: 08 Novembre 2010 03:42:31 »
Haut de page

bon j'ai testé sur une version SVN de NIGHT et ça fonctionne avec un petit logo -12, -16, etc... sous la durée du film, super boulot !!! par contre effectivement faut tout rescrapper, donc je le fais avec parcimonie...


Ah p-e ça que ça marche pas chez moi....j'ai installe les fichiers mais pas rescrapper ! Bête question...comment on fait pour rescrapper ? J'ai peur de faire une betise !
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 108
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #51 le: 08 Novembre 2010 09:05:23 »
Haut de page

il faut rafraichir chaque film !!! en faisant "I" puis rafraichir, c'est long mais je ne le fais que pour les films que je soupçonne d'être non "tous publics"
Journalisée
Méchant Modo
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 16
Messages: 3865
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #52 le: 08 Novembre 2010 18:07:08 »
Haut de page

D'ailleurs ya pas d’icône tous public en france. Jvais voir ce que je peux faire.


[EDIT]
Fait : http://le.max.free.fr/xbmc/csaU.png
Ciné-Passion et les Certifications (MPAA)



[EDIT2]
C'est quoi l'info retournée en cas de tout public ? France : U ?
« Dernière édition: 08 Novembre 2010 18:18:40 par Maxoo » Journalisée
tamplan
« Répondre #53 le: 08 Novembre 2010 19:15:41 »
Haut de page

Tout public, c'est bien 'U' en France mais ça n'est pas utilisé.
Journalisée
Méchant Modo
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 16
Messages: 3865
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #54 le: 08 Novembre 2010 19:33:55 »
Haut de page

Mais imdb renvoie bien un "U", nan ?
Journalisée
tamplan
« Répondre #55 le: 08 Novembre 2010 21:26:47 »
Haut de page

Je n'en ai aucune idée Maxoo.  sad
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 87
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #56 le: 09 Novembre 2010 03:29:33 »
Haut de page

C'est ok pour moi. Mais je me suis rendu compte de 2 choses :
1- j'utilisais la vue media2 alors qu'en fait il faut utiliser je ne sais plus quelle vue. Je pensais que ça marchait avec toutes les vues mais apparemment pas.
2- je n'ai que qques films ou ça apparaît...donc avec la mauvaise vue sélectionner et certains films, je pouvais encore chercher longtemps.

Pour pouvoir modifier le pays comme on voit sur le screenshot, je dois aller ou ? J'ai beau tourner et retourner dans tout les sens, je ne trouve pas. A moins que ça ne vienne du fait que j'utilise la version darhma.
Journalisée
Méchant Modo
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 16
Messages: 3865
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #57 le: 09 Novembre 2010 18:56:18 »
Haut de page

Le pays du MPAA ? Dans les options du scraper. Addons -> Ciné-passion ou alors Vidéos -> Source -> "c" -> Catégorie.
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 87
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #58 le: 09 Novembre 2010 21:17:57 »
Haut de page

Le pays du MPAA ? Dans les options du scraper. Addons -> Ciné-passion ou alors Vidéos -> Source -> "c" -> Catégorie.

Ben alors, j'étais dans le bon mais avec dirham, je n'ai que l'onglet general et rien d'autres ou je peux changer le pays.
Journalisée
Méchant Modo
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 16
Messages: 3865
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #59 le: 09 Novembre 2010 21:49:30 »
Haut de page

Dharma*

Nan, nan, je suis sous Dharma aussi, et il y a bien l'option. Peut-être que ta version du scraper n'est pas a jour par contre.
Journalisée
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: