* Messages et Sujets Récents
topic Où est passé l'addon TELE FR ????
[LIVE TV]
Kenny
Aujourd'hui à 15:49:47
topic Bonjour de Montreal
[Les Membres du Village]
GilbertSicotte
Aujourd'hui à 15:48:23
topic Bonjour du Québec! :)
[Les Membres du Village]
GilbertSicotte
Aujourd'hui à 15:46:53
topic ChromeCast
[Support Général XBMC]
boxet
Aujourd'hui à 15:28:58

Pages: 1 ... 3 4 [5]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Giada A50 - Tests - Disponible chez MediaHD.fr  (Lu 18123 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 8
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #80 le: 24 Avril 2012 06:42:13 »

Je cherche aussi car j'ai entendu dire que c'était possible... Ou bien c'était encore un vantard qui s'est avancé !

Si je trouve, je posterai ici
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 4
Messages: 513
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #81 le: 24 Avril 2012 07:24:37 »
Haut de page

point n'est de vantard, pour les podcasts ou autres flux du net, il ajouter un élément dans vidéo et mettre le lien direct de la chaine en question!
Journalisée

Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 8
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #82 le: 24 Avril 2012 16:29:24 »
Haut de page

Heureux de savoir que ce n'est pas un ventard !! ( ouf !  sweat)

Merci pour ton conseil   smiley
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 18
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #83 le: 26 Avril 2012 08:45:22 »
Haut de page

Pour ceux qui ont un problème avec la télécommande, j'ai contacté la société RSCOM importateur exclusif en France de la marque Giada. Ils ont fait des tests et n'ont rencontré aucun problème sous MCE, ils en concluent à un problème de driver sous openelec et/ou des perturbations du à l'environnement. (éclairages,...) J'ai trouvé ça un peu léger, mais j'ai fait cette découverte. J'ai d'abord repris la télécommande d'origine et comparé à l'Harmony la différence est flagrante. Ca répond quasi parfaitement. Il va falloir que je creuse de ce côté. Par contre lorsque le soleil donne droit dans le matériel j'ai effectivement des ratés dans la réception. C'est un début de piste....
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 1
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #84 le: 29 Avril 2012 01:38:27 »
Haut de page

Pour les problèmes de télécommande il est toujours possible d'utiliser "XBMC commander" sur smartphone qui marche très bien pour ma part et se trouve aussi être bien plus complet qu'une simple télécommande.
Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 44
Messages: 12678
En ligne En ligne
Sexe: Homme
« Répondre #85 le: 29 Avril 2012 02:42:32 »
Haut de page

Oui mais c dispo que sur ios...

Envoyé depuis mon Transformer Prime TF201 avec Tapatalk
Journalisée

Accroc
*
Alcoolémie: 2
Messages: 166
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Dites y'aurait pas comme un soucis ?
« Répondre #86 le: 20 Juillet 2012 15:45:02 »
Haut de page

Bonjour,
Sur de nombreux sites et même sur le site du constructeur, il est indiqué
Code:
Audio: AUDIO-Out/MIC-in/SPDIF-out(via adapter)

Est-ce que quelqu'un peut bien me confirmer/infirmer que ce miniPC a bien une sortie SPDIF (surement couplé sur la sortie jack audio ou micro) car malgré mes recherches j'arrive pas à avoir cette info et les photos ne montre pas de sortie optique.
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 36
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #87 le: 20 Juillet 2012 16:02:08 »
Haut de page

Je peux te confirmer la sortie audio optique, elle est dans le jack audio
Journalisée

Giada A50 - xbmc openelec 1.0.2
Accroc
*
Alcoolémie: 2
Messages: 166
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Dites y'aurait pas comme un soucis ?
« Répondre #88 le: 20 Juillet 2012 16:08:13 »
Haut de page

Ok merci beaucoup ;-)
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 3
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #89 le: 23 Juillet 2012 15:29:16 »
Haut de page

Bonjour,

Je viens d'avoir un giada A50 (merci ramouch0) et je cherche à sortir le son au format numérique sans passer par la sortie optique, je souhaiterais l'envoyer sur la sortie jack. Est-ce que quelqu'un l'a déjà réalisé ?
Est-ce que vous avez une idée si c'est possible.

Pour info, mon giada fonctionne sous openElec.

Merci.
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 212
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #90 le: 23 Juillet 2012 16:44:26 »
Haut de page

jack = analogique
optique = numerique
Journalisée

OS : openelec
Processeur : intel g440
Carte mère : msi h61m-e33
Boîtier : Silverstone lc17 silver
Télécommande : harmony 555 avec dongle cyberlink
XBMC :eden
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 66
Messages: 7263
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Breizh ma bro
« Répondre #91 le: 23 Juillet 2012 17:01:35 »
Haut de page

Je suppose que Fabrizio66 parle de ça :

Je peux te confirmer la sortie audio optique, elle est dans le jack audio


Il faut peut-être acheter ce genre de câble :

http://www.fcosinus.com/Boutique/index.php?page=detail&ref=adjktos2m

ou d'adaptateur :

http://www.musikia.com/fr/digitus-adaptateur-toslink-mini-toslink-jack-3-5,p,M0020270

Je pense que la prise jack est creuse et la fibre optique va jusqu'au bout de la pointe.

Si tu mets une feuille blanche/miroir au cul de tin Giada, au niveau de la prise jack, tu vois une petite lumière rouge en sortir ?
Journalisée

Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 3
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #92 le: 23 Juillet 2012 17:05:49 »
Haut de page

Je sais que ça peut paraitre un peu farfelu.
L'idée est d'avoir un son numérique sans utiliser la sortie optique car mon ampli n'a qu'une seule entrée optique qui est déjà utilisé. Par contre, il reste une entré audio numérique coaxiale. Et je voudrais essayer de l'utiliser.
Soit en utilisant le Jack, soit autre chose.
Mais cette solution première me parait difficilement.

Je pense à une deuxième solution, c'est utilisé un switch optique, car les 2 sources audios fonctionneront de façon exclusive, mais ça ne me plait pas trop.

Je penses à une troisième solution, un boitier qui convertit l'optique et numérique coax (http://www.amazon.com/Digital-Optical-Toslink-Coaxial-Converter/dp/B000I98ZQY).... mais ça m'oblige à mettre encore une nouvelle alimentation.

Ou alors, acheter un nouvel ampli avec 2 entrées optique.. mais ça passe dans le budget ;-)

Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 2
Messages: 166
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Dites y'aurait pas comme un soucis ?
« Répondre #93 le: 23 Juillet 2012 17:14:04 »
Haut de page


http://www.cable-discount.com/adaptateur-y-audio-numerique-optique-toslink-3xfemelles-1007053.htm
http://www.cable-discount.com/commutateur-audio-numerique-optique-toslink-3-vers-1-pour-home-cinema.htm
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 3
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #94 le: 23 Juillet 2012 17:20:25 »
Haut de page

J'étais justement en train de regarder le premier modèle d'adaptateur Y
ça me parait être la meilleure solution.

Merci Ramouch0.
Journalisée
Pages: 1 ... 3 4 [5]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: