Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 120   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Télé Fr [Gotham/Frodo/Eden]  (Lu 437910 fois)
Deshix et 9 Invités sur ce fil de discussion.
Colocataire
*
Alcoolémie: 15
Messages: 270
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #100 le: 13 Mai 2012 23:03:22 »

Ajout de Renault TV :

Journalisée

Extensions XBMC : Advanced Launcher | Télé Fr
Colocataire
*
Alcoolémie: 15
Messages: 270
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #101 le: 14 Mai 2012 02:16:51 »
Haut de page

Je viens de mettre de nouveaux flux au format RTMP pour webport.tv (TF!, M6, W9, etc...) qui remplacent de nouveaux les flux RTSP... en espérant que leur durée de vie soit un peu plus longue.
Journalisée

Extensions XBMC : Advanced Launcher | Télé Fr
Colocataire
*
Alcoolémie: 15
Messages: 270
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #102 le: 14 Mai 2012 05:44:57 »
Haut de page

Ajout de Téva et de RTL9 :



« Dernière édition: 14 Mai 2012 06:05:23 par Angelscry » Journalisée

Extensions XBMC : Advanced Launcher | Télé Fr
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #103 le: 14 Mai 2012 07:23:00 »
Haut de page

ENCORE une fois merci pour ces mise a jour.
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 5
Messages: 746
En ligne En ligne
Sexe: Homme
« Répondre #104 le: 14 Mai 2012 12:02:54 »
Haut de page

Enorme !

Merci pour tout ce taf !  yahou
Journalisée

HTPC 1 : XfceMint 17 64b, 9600GT 1Go, 4Go Ram, Phenom II X4 820, Gotham - Ace/AN5 modMike?, NAS : Ubu-Serv 12.04.04 vieux PC 3x2To en RAID5, HTPC 2 : RaspPi 256 Mo, OpenElec 4.0.6 - Conf/AN5 modMike?, HTPC 3 : Galaxy S3, Omega 58, Gotham - Re-Touched, HTPC 4 : Note 10.1, Gotham - Re-Touched
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 17
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #105 le: 15 Mai 2012 13:43:18 »
Haut de page

Bonjour,

Je viens de mettre la liste de chaines à jour et je ne vois plus TF1 ni M6...

Merci ;-)
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #106 le: 15 Mai 2012 14:55:20 »
Haut de page

recoucou

effectivement tf1 m6 ont disparu

ainsi que w9 france 4.

bizarre
Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 42
Messages: 12564
En ligne En ligne
Sexe: Homme
« Répondre #107 le: 15 Mai 2012 15:48:29 »
Haut de page

c'est normal les gars si y'a pas de flux !
Journalisée

Colocataire
*
Alcoolémie: 15
Messages: 270
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #108 le: 15 Mai 2012 15:57:46 »
Haut de page

La source (Futubox) qui proposait les flux vidéos des chaînes TF1, France 2, France 3, France 4, France 5, M6, W9, TMC, France24, etc... ne fonctionne plus. Après avoir joué au chat et la souris durant les dernières semaines, Futubox a changé sa manière de proposer ses flux vidéo qui nécessitent maintenant l'utilisation de cookies... Ce qui n'est plus du tout compatible avec XBMC (en attendant que quelqu'un trouve une parade).

Comme les chaînes TF1, France 4, M6, W9 et TMC ne possédaient que cette source pour leur flux vidéo, elles ne sont du coup plus disponibles (contrairement à France 2, France 3, etc... qui elles possèdent d'autres sources).
« Dernière édition: 15 Mai 2012 16:08:28 par Angelscry » Journalisée

Extensions XBMC : Advanced Launcher | Télé Fr
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #109 le: 15 Mai 2012 16:00:22 »
Haut de page

ooooo quelle mauvaise nouvelle---!dommage....

y a plus qu a pleurer!

Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 42
Messages: 12564
En ligne En ligne
Sexe: Homme
« Répondre #110 le: 15 Mai 2012 16:37:58 »
Haut de page

La source (Futubox) qui proposait les flux vidéos des chaînes TF1, France 2, France 3, France 4, France 5, M6, W9, TMC, France24, etc... ne fonctionne plus. Après avoir joué au chat et la souris durant les dernières semaines, Futubox a changé sa manière de proposer ses flux vidéo qui nécessitent maintenant l'utilisation de cookies... Ce qui n'est plus du tout compatible avec XBMC (en attendant que quelqu'un trouve une parade).

Comme les chaînes TF1, France 4, M6, W9 et TMC ne possédaient que cette source pour leur flux vidéo, elles ne sont du coup plus disponibles (contrairement à France 2, France 3, etc... qui elles possèdent d'autres sources).
il me semble que les cookies sont gérable, je suis pas un pro dedans.
Journalisée

Colocataire
*
Alcoolémie: 15
Messages: 270
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #111 le: 15 Mai 2012 16:49:48 »
Haut de page

Pour générer un cookie il faut avoir accès à la page WEB qui va le générer pour ensuite pouvoir lire le flux vidéo. Le cookie est directement intégré dans l'URL de la vidéo. Pour avoir accès aux flux il te faut un compte chez Futubox. Hors ils ont maintenant limiter l'accès uniquement aux revendeurs. Et le cout minimum d'un compte premium est de 1000 euros.
« Dernière édition: 16 Mai 2012 04:03:37 par Angelscry » Journalisée

Extensions XBMC : Advanced Launcher | Télé Fr
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 42
Messages: 12564
En ligne En ligne
Sexe: Homme
« Répondre #112 le: 15 Mai 2012 17:04:25 »
Haut de page

ha oui, ca fait beaucoup :D
Journalisée

Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #113 le: 15 Mai 2012 17:27:14 »
Haut de page

100 euro chacun ??

ok je suis preneur.
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 15
Messages: 270
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #114 le: 17 Mai 2012 04:40:34 »
Haut de page

Je n'y croyais pas trop, mais retour des flux futubox : TF1 (HD et MD), France 2 (HD et MD),  France 3,  France 4,  France 5,  France 24, M6, W9, TMC et NRJ12. Et ajout de la chaine RTS Info.
Journalisée

Extensions XBMC : Advanced Launcher | Télé Fr
Colocataire
*
Alcoolémie: 2
Messages: 377
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #115 le: 17 Mai 2012 08:34:08 »
Haut de page

Voici ce que j'obtiens en allant sur RTL9 :

http://img10.imageshack.us/img10/7308/screenshot009qr.png
Télé Fr [Gotham/Frodo/Eden]
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #116 le: 17 Mai 2012 14:57:22 »
Haut de page

yes angels cry

merci

add on a apprecier je sens que ses jours sont compter.

Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 15
Messages: 270
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #117 le: 17 Mai 2012 16:22:06 »
Haut de page

yes angels cry

merci

add on a apprecier je sens que ses jours sont compter.


Pourquoi ses jours seraient comptés?
Journalisée

Extensions XBMC : Advanced Launcher | Télé Fr
Accroc
*
Alcoolémie: 2
Messages: 80
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #118 le: 17 Mai 2012 17:18:27 »
Haut de page

Salut Angelscry

Je viens de tester cet add-on, c'est vraiment excellent ! Du très bon boulot !  thumb

Par contre sur les captures plus haut, on voit un EPG, comment fait-on pour l'afficher (suis sous openelec 1.95.3 skin confluence horizontal)?

Merci
Journalisée

Lolo
- Mini PC Asus S1-AT5NM10E + DD 1To
- Openelec 3.0.1 sur carte SD
Colocataire
*
Alcoolémie: 15
Messages: 270
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #119 le: 17 Mai 2012 17:32:40 »
Haut de page

Salut Angelscry

Je viens de tester cet add-on, c'est vraiment excellent ! Du très bon boulot !  thumb

Par contre sur les captures plus haut, on voit un EPG, comment fait-on pour l'afficher (suis sous openelec 1.95.3 skin confluence horizontal)?

Merci
Les EPG ne sont pas encore disponibles dans la version "publique".

Je travaille encore dessus.

Il faut que je mette en place un système de cache (en locale et sur le serveur) afin de réduire le nombre d’accès à internet depuis l'add-on et d'augmenter la vitesse globale de celui-ci.... parce qu'actuellement c'est trop lent à mon goût.  Mais pour faire cela il faut que je gère au préalable les décalages horaires (GMT des utilisateurs, GMT des serveurs et GMT des chaînes).

Je bosse en ce moment sur les scrapers EPG des chaînes. Actuellement 40 chaînes sur 99 ont un support EPG.
Journalisée

Extensions XBMC : Advanced Launcher | Télé Fr
Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 120   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  



anything