Pages: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 133   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Télé Fr [Gotham/Frodo]  (Lu 472050 fois)
Macfly41, ramboler, domicanere et 12 Invités sur ce fil de discussion.
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 1
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #180 le: 27 Mai 2012 21:01:55 »

1). Premièrement, est-ce que tu as mis à jour la liste des chaines? Les sources vidéo sont constamment modifiées. Si tu ne l'as pas fait depuis longtemps, il est possible que pas mal de chaines ne fonctionnent pas effectivement. Quelle version d'XBMC et système d'exploitation utilises-tu? Est ce qu'il serait possible que tu postes de nouveau le contenu du fichier xbmc.log, au complet (en utlisant le servie www.pastebin.com par exemple), après avoir utilisé XBMC Télé Fr. Parce que là tu me donnes un log pour un autre add-on... cela ne m'aide pas vraiment.

2). Pour l'affichage, cela dépend de la skin et du type de vue que tu utilises pour l'affichage des vidéos. Mes derniers screenshots ont été fait avec la skin Aeon Nox 3.0 et le type de vue Mur Info. Si par exemple tu utilises la skin Confluence avec la vue grand liste tu obtiendras ceci :




Merci pour ton aide. En fait, j'ai mis a jour librtmp.0.dylib_iOS et tout marche parfaitement (de meme que l'installation du plugin pour l'affichage)

merci pour votre aide!
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #181 le: 28 Mai 2012 18:20:33 »
Haut de page

salut tout le monde

est ce qu il y des utilisateurs sur atv2 qui utilise cet add on et dont la lecture se coupe en buffering très très souvent ?

france 2 par exemple pour le tennis cette apres midi,ça coupait toutes les 30 sec,pendant 10 s et apres ça repare.

j ai la nouveau la lib pourtant.et je ne suis pas en HD pour france 2.la qualité est en faible,20Mbits internet.

merci
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 0
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #182 le: 30 Mai 2012 19:12:09 »
Haut de page

Vraiment merci pour cet add-on. J'aurai cependant quelques suggestions.

J'habite presentement au Canada, et je desire avoir les chaine FR, donc cet addon est parfait pour moi. J'hesite a m'abonner a futubox car leur flux est vraiment de bonne qualité. Est-il possible de 'plugger' les flux de futubox avec cet addon ? Le top seriat de pouvoir gerer la liste de chaines avec un XML.

De plus, je ne sais pas si cela est possible, mais existe il un pluggin pour enregistrer les flux RTMP pour XBMC ? Cela serait le top, je pourrai enregistrer ce que j eveux, regarder quand je veux et faire de grosses economies car le cable a Montreal est pas donné...
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 17
Messages: 362
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #183 le: 30 Mai 2012 20:58:59 »
Haut de page

J'habite presentement au Canada, et je desire avoir les chaine FR, donc cet addon est parfait pour moi. J'hesite a m'abonner a futubox car leur flux est vraiment de bonne qualité. Est-il possible de 'plugger' les flux de futubox avec cet addon ? Le top seriat de pouvoir gerer la liste de chaines avec un XML.
Non, il n'est pas possible d'ajouter des flux supplémentaires avec cet add-on (et c'est voulu). Si tu veux avoir un add-on qui te permet d'ajouter des chaînes via un fichier XML, il en existe déjà un. Il s’appelle  Live TV Streams. Si tu veux voir des chaînes francophones ajoutées à cet add-on, tu n'as juste qu'à me les indiquer ici et je me chargerai de les inclure, de les maintenir et ainsi permettre aux autres utilisateurs d'en profiter. Concernant les flux vidéos futubox des chaînes françaises, elles sont actuellement disponibles et fonctionnelles dans cet add-on (à part celui de France 24).

De plus, je ne sais pas si cela est possible, mais existe il un pluggin pour enregistrer les flux RTMP pour XBMC ? Cela serait le top, je pourrai enregistrer ce que j eveux, regarder quand je veux et faire de grosses economies car le cable a Montreal est pas donné...
A ma connaissance cela n’existe pas.
Journalisée

Extensions XBMC : Advanced Launcher | Télé Fr
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 24
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #184 le: 02 Juin 2012 03:09:35 »
Haut de page

Salut ! En fait j'ai testé : RTL TVI fonctionne mais il n'y a jamais de programme...

J'ai trouvé ce lien : fonctionne-t-il ? rtsp://mobistar.live.qt.telemakstream.net/qtlive/qtbcast.mobistar.telemak/rtltvi_fr_umts.sdp

Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 17
Messages: 362
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #185 le: 02 Juin 2012 03:17:50 »
Haut de page

Salut ! En fait j'ai testé : RTL TVI fonctionne mais il n'y a jamais de programme...
Les programmes sont diffusés seulement à certains moment de la journée. Uniquement durant les Journaux je pense.

J'ai trouvé ce lien : fonctionne-t-il ? rtsp://mobistar.live.qt.telemakstream.net/qtlive/qtbcast.mobistar.telemak/rtltvi_fr_umts.sdp
Non il ne fonctionne pas. Du moins je pense qu'il doit seulement fonctionner pour les abonnées mobistar.
Journalisée

Extensions XBMC : Advanced Launcher | Télé Fr
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #186 le: 02 Juin 2012 14:29:11 »
Haut de page

ben voila une bonne semaine que tout marche a fond sans problème.
c est trop bon la pour vu que ça reste comme ca.

france 4,tf1,france 2 m6 tout tourne

vive roland garros.

allez nadal
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 24
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #187 le: 03 Juin 2012 04:46:33 »
Haut de page

Canal + est mort :-(
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 0
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #188 le: 05 Juin 2012 13:33:23 »
Haut de page

TF1 , DIRECT 8 , M6 , NRJ 12 , FRANCE 2 ... HS :-(
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #189 le: 06 Juin 2012 07:57:41 »
Haut de page

oui pour tous sauf france 2 fonctionne en faible qualité
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 6
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #190 le: 06 Juin 2012 13:02:31 »
Haut de page

Bonjour :) exelent travail par contre j'aurais une petite question : quand tu l'interface aeox j'arrive pas a avoir le programme tv sur le coté comme sur la photo ( j'ai simplement la description de la chaine ) et alors jai un soucis avec ma souris il me met un message d erreur sur le pointeur de la souris :)

Merci bcq pour tes futur reponse :)
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #191 le: 06 Juin 2012 13:07:54 »
Haut de page

salut benjicou

petite question as tu activer beta dans l add on settings ?
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 6
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #192 le: 06 Juin 2012 13:09:21 »
Haut de page

Salut :)

alors non j'ai rien activer simplement installer et il m'a demandé si je voulais passer en Aeox j'ai repondu oui :)

Je vais regarder a ca toute suite :)

merci pour la reponse rapide
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 6
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #193 le: 06 Juin 2012 13:12:40 »
Haut de page

alors j'ai regarder et dans l add on j'ai que " changelog" de dispo je peu pas "activer" beta :(


EDIT : UN grand merci je viens de comprendre c'est dans l add on video ^^ me suis tromper d add on je pensé dans aeox :)
« Dernière édition: 06 Juin 2012 13:17:45 par benjicou » Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #194 le: 06 Juin 2012 13:17:22 »
Haut de page

tu es dans le mauvais menu..

tu vas dans vidéos,vidéos add on et clique droit sur tele.fr et active epg info.
la souris ne fonctionne pas vraiment sur aeon,mais pas trop besoin de s en servir.
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #195 le: 06 Juin 2012 13:20:35 »
Haut de page

pense a update chanel list + ok+ redemarre xbmc.¨

plus apres pense a changer la view quand tu es dans par exemple généraliste -souris sur la gauche ou clique gauche ...change view et choisis une version qui te montre les info epg.
ça devrait marcher apres...voila

sur aeon par exemple choisi info wall en view mode
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 6
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #196 le: 06 Juin 2012 13:25:26 »
Haut de page

Ok merci pour les conseils tout fonctionne :) mis a par les chaines comme les collegues juste au dessus sinon tout fonctionne :) merci a toi
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 401
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #197 le: 06 Juin 2012 13:35:55 »
Haut de page

de rien ..oui ça va certainement être fixer dans très peu de temps....france deux marche si tu change de flux en faible.ALLEZ NADAL CETTE APREM
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 17
Messages: 362
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #198 le: 07 Juin 2012 03:19:33 »
Haut de page

Je suis en train de mettre à jour la liste des flux (désolé, j'ai du passer un peu de temps à bosser sur Advanced Launcher ces derniers jours).

Les flux FutoboxHD.com sont de nouveaux morts (ce n'est pas vraiment une grosse surprise) et les flux tv-kino.net ne fonctionnent à nouveau plus (c'est déjà arrivé il y a quelques semaines, puis ils étaient de nouveau revenus). Donc, du coup, pas mal de chaines généralistes ont sautées.

Le flux Canal+ n'a effectivement pas fonctionné durant quelques jours, mais est heureusement de nouveau disponible.

Je continue le ménage et la mise à jour....

Ajout de la chaine sportive l'Equipe TV :

« Dernière édition: 07 Juin 2012 03:21:27 par Angelscry » Journalisée

Extensions XBMC : Advanced Launcher | Télé Fr
Colocataire
*
Alcoolémie: 17
Messages: 362
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #199 le: 07 Juin 2012 03:26:25 »
Haut de page

Ajout de la chaîne locale : A Corsica TV

Journalisée

Extensions XBMC : Advanced Launcher | Télé Fr
Pages: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 133   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  



anything