Pages: [1] 2  Toutes   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] Créer un programme de bascule entre 2 setups Audio  (Lu 2883 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 7
Messages: 832
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« le: 05 Décembre 2011 12:58:20 »

Hello,

Un spécialiste Linux pourrait-il nous écrire un
programme pour basculer facilement de la sortie audio analogique au HDMI et inversement ?

Ce programme accessible dans "Programmes" ferait ce qui suit:

-(1) Passer d'un asound.conf à un autre (cf en fin de post)

(Créer au préalable 2 asound.conf (cf en fin de post), 1 pour l'audio analogique, l'autre pour le HDMI
et les sauver sous 2 noms différents)

Plan:
Effacer le assound.conf en cours
Si choix de Audio HDMI, alors copier asound_HDMI.conf en asound.conf
Si choix de Audio  Analogique, alors copier asound_ANALOG.conf en asound.conf

-(2)- Modifier les réglages audio

(Faire au préalable 2 setups audio (cf en fin de post), 1 pour l'audio analogique, l'autre pour le HDMI
et les sauver sous 2 noms différents
-> au fait, ce setup audio est mis dans quel fichier ? Merci

Plan:
Si choix de Audio HDMI, alors écraser le setup audio par le setup audio HDMI
Si choix de Audio  Analogique, alors écraser le setup audio par le setup audio Analog

-(3)- <reboot>

MERCI smiley

---------------------------------------------------------
Rappel des données  (exemple pour la Zbox AD10, sous Openelec)

/configfiles/asound_ANALOG.conf

pcm.!default {
type plug
slave {
pcm "hw:1,0" #delete the first hash for sound over analog
#    pcm "hw:1,1" #delete the first hash for sound over optical
#    pcm "hw:0,3" #delete the first hash for sound over hdmi
rate 48000
}
}

/configfiles/asound_HDMI.conf

pcm.!default {
type plug
slave {
# pcm "hw:1,0" #delete the first hash for sound over analog
# pcm "hw:1,1" #delete the first hash for sound over optical
pcm "hw:0,3" #delete the first hash for sound over hdmi
rate 48000
}
}

Réglage audio ANALOG:

Audio output = Analog
Audio output device: custom  
Custom audio device: plughw:1,0
Passtrough: custom
Custom passtrough audio device: plughw:1,0

Réglage audio HDMI :

Audio output = HDMI
Audio output device: HD-Audio Generic hdmi (ALSA)
Passtrough audio device: HD-Audio Generic hdmi (ALSA)

« Dernière édition: 05 Décembre 2011 17:11:30 par Jean-Max » Journalisée

Jean-Max
- Openelec Eden Ion 2.0 X86-64 sur ZBOX HD-ID11
- Openelec Eden Fusion 2.0 X86-64 sur ZBOX Nano AD10
- XBMC Windows Helix 14.0A sur 3 PC W7 + 1 PC W8_64
- (Skin:  Modded Confluence Vol. 3)
- XBMC Android X86 13a sur Galaxy Tab 3 10.1
- XBMC data sur NAS Thecus N7700ProV2 (7*2To, Raid 5)
- Tuner réseau HDHomerun DVB-T
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 62
Messages: 6975
En ligne En ligne
Sexe: Homme
Breizh ma bro
« Répondre #1 le: 05 Décembre 2011 14:40:52 »
Haut de page

Pas bête comme idée.

Moi aussi, je suis sous OpenELEC et j'avais l'habitude, avec Windows Media Center et son addon Audio Render Switcher, de basculer l'audio de l'HDMI à l'optique. Car je trouvais ça idiot de devoir allumer l'ampli pour regarder une série en stéréo.

Je vais creuser l'idée mais pour le point N°3, le reboot n'est pas un peu violent ? Je suppose qu'il suffirait de redémarrer le daemon (équivalent du service sous Windows) qui va bien.
Journalisée

Createur MyXBMC
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 9
Messages: 543
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #2 le: 05 Décembre 2011 15:30:06 »
Haut de page

un simple rechargement alsa est suffisant, mais attention la config interne xbmc doit aussi être adapté

j'ai déjà fait ce script pour ma distrib donc libre a vous de l'adapter a vos besoins

Code:
#!/bin/bash
PATH=/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
RELEASE=`cat /etc/lsb-release | grep CODENAME | cut -d = -f2`
LNG=`locale | grep LANG | cut -b 6-7`
USR=xbmc
if ! getent passwd $USR >/dev/null; then
USR=$(getent passwd 1000 | sed -e 's/\:.*//')
fi

if [ $LNG == fr ]; then

ACTION="Selection de la sortie audio pour XBMC"
TITRE="Sortie audio"
CHOIX01="Coaxiale ou Optique (pour un amplificateur)"
CHOIX02="Sur la TV en direct ou via un amplificateur"
CHOIX03="Config initiale (ou analogique)"
else
ACTION="Audio outpout for XBMC"
TITRE="Audio output"
CHOIX01="Cinch or Optical (for audio receiver)"
CHOIX02="Sound on TV or audio receiver"
CHOIX03="Initial config (or analog)"
fi


################# Config audio #################

ans=$(yad --center --on-top --width=860 --height=300 --title="$TITRE" --window-icon=/usr/share/icons/gnome/scalable/devices/audio-card.svg --image=/usr/share/pixmaps/my_audio.png --list  --text "$ACTION" --column "Type" --column "Description" "SPDIF" "$CHOIX01" "HDMI" "$CHOIX02" "DEFAUT" "$CHOIX03" --separator=":")
 
if [[ $? != 0 ]]; then
exit 0
fi

if echo "$ans" | grep -q "SPDIF" ; then
cp -f /usr/share/myxbmc/asound.spdif ~/.asoundrc
sed -i '/audiodevice/ c\        <audiodevice>default<\/audiodevice>' /home/$USR/.xbmc/userdata/guisettings.xml
sed -i '/<mode>0/s//<mode>1/g' /home/$USR/.xbmc/userdata/guisettings.xml
sed -i '/downmixmultichannel/ c\        <downmixmultichannel>false<\/downmixmultichannel>' /home/$USR/.xbmc/userdata/guisettings.xml
sed -i '/passthroughdevice/ c\        <passthroughdevice>iec958<\/passthroughdevice>' /home/$USR/.xbmc/userdata/guisettings.xml
sed -i '/ac3passthrough/ c\        <ac3passthrough>true<\/ac3passthrough>' /home/$USR/.xbmc/userdata/guisettings.xml
sed -i '/dtspassthrough/ c\        <dtspassthrough>true<\/dtspassthrough>' /home/$USR/.xbmc/userdata/guisettings.xml
fi

if echo "$ans" | grep -q "HDMI" ; then
cp -f /usr/share/myxbmc/asound.hdmi ~/.asoundrc
sed -i '/audiodevice/ c\        <audiodevice>default<\/audiodevice>' /home/$USR/.xbmc/userdata/guisettings.xml
sed -i '/<mode>0/s//<mode>1/g' /home/$USR/.xbmc/userdata/guisettings.xml
sed -i '/downmixmultichannel/ c\        <downmixmultichannel>true<\/downmixmultichannel>' /home/$USR/.xbmc/userdata/guisettings.xml
sed -i '/passthroughdevice/ c\        <passthroughdevice>hdmi<\/passthroughdevice>' /home/$USR/.xbmc/userdata/guisettings.xml
sed -i '/ac3passthrough/ c\        <ac3passthrough>false<\/ac3passthrough>' /home/$USR/.xbmc/userdata/guisettings.xml
sed -i '/dtspassthrough/ c\        <dtspassthrough>false<\/dtspassthrough>' /home/$USR/.xbmc/userdata/guisettings.xml
fi

if echo "$ans" | grep -q "DEFAUT" ; then
rm -f ~/.asoundrc
sed -i '/audiodevice/ c\        <audiodevice>default<\/audiodevice>' /home/$USR/.xbmc/userdata/guisettings.xml
sed -i '/<mode>1/s//<mode>0/g' /home/$USR/.xbmc/userdata/guisettings.xml
sed -i '/downmixmultichannel/ c\        <downmixmultichannel>true<\/downmixmultichannel>' /home/$USR/.xbmc/userdata/guisettings.xml
fi

alsa-utils stop &> /dev/null
alsa force-reload &> /dev/null
alsa-utils start &> /dev/null

exit

remarque: il faut l’exécuter avec sudo, et "yad" n'est pas installé et ne fonctionnera pas sans gestionnaire de bureau,
il devrait pouvoir être remplacé et adapté avec "dialog" . ci dessous résultat de mon script avec yad

Journalisée

Si vous appréciez MyXBMC vous pouvez me 
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 7
Messages: 832
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #3 le: 05 Décembre 2011 17:23:03 »
Haut de page

Hello,

Merci pour ta solution smiley
Elle va nous servir de base pour les programmations selon les matériels

Mais...
Pour un total Linux newbee comme moi, une bonne âme pourrait-elle uploader l'executable Linux une fois compilé, et compatible avec la AD10 (en fait toutes les Zbox à AMD Fusion) sous Openelec ? (Données exactes, en bleu sur mon post)
MERCI smiley

Ensuite, une fois l’exécutable obtenu.., comment intégrer cet exécutable à la liste des PROGRAMMES" dans le menu de XBMC/OPENELEC ?


Nb1 : Sous OPENELEC, Sudo n'existe pas, il suffit de rentrer les ordres directement depuis la ligne de commandes, avec Putty

Nb2 : Au cahier des charges :
-> Le programme doit être autonome, lancé depuis la section "PROGRAMMES"  de XBMC/OPENELEC
-> Il ne faut pas être obligé de le lancer depuis un PC du réseau
-> Il ne faut pas être obligé de le lancer avec clavier/souris sur la machine XBMC/OPENELEC
(ZBOX dans la salle de Home-cinéma, avec uniquement sa télécommande)

MERCI ! smiley
« Dernière édition: 05 Décembre 2011 17:30:36 par Jean-Max » Journalisée

Jean-Max
- Openelec Eden Ion 2.0 X86-64 sur ZBOX HD-ID11
- Openelec Eden Fusion 2.0 X86-64 sur ZBOX Nano AD10
- XBMC Windows Helix 14.0A sur 3 PC W7 + 1 PC W8_64
- (Skin:  Modded Confluence Vol. 3)
- XBMC Android X86 13a sur Galaxy Tab 3 10.1
- XBMC data sur NAS Thecus N7700ProV2 (7*2To, Raid 5)
- Tuner réseau HDHomerun DVB-T
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 62
Messages: 6975
En ligne En ligne
Sexe: Homme
Breizh ma bro
« Répondre #4 le: 05 Décembre 2011 17:30:49 »
Haut de page

Bon, de newbee à newbee, je débute sous XBMC, OpenELEC et les addons mais normalement, il suffira de te fournir un ZIP, tu l'installeras via le menu addon comme n'importe quel autre addon et le programme sera donc dispo dans le menu Programmes.

Si c'est moi qui m'y colle, il n'y aura pas d'interface graphique aussi belle que celle de Meldrak mais juste 2/3 lignes :
- basculer la sortie AUDIO sur HDMI
- basculer la sortie AUDIO sur OPTQUE/COAX
- basculer la sortie AUDIO sur NUMERIQUE

Je vais déjà faire des tests sur mon HTPC ce soir ou demain matin pour voir comment tout cela se comporte (fichiers de config, daemons qui tournent, ...). Ensuite, je verrai si cet addon est dans mes cordes (mais pour l'instant, mes compétences ne sont pas très vastes).
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 7
Messages: 832
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #5 le: 05 Décembre 2011 17:49:28 »
Haut de page

Bon courage !

3 lignes de choix suffiront
... et plus tard, les graphistes nous feront un beau Menu des choix ;)

Merci d'avance pour le boulot smiley
Journalisée

Jean-Max
- Openelec Eden Ion 2.0 X86-64 sur ZBOX HD-ID11
- Openelec Eden Fusion 2.0 X86-64 sur ZBOX Nano AD10
- XBMC Windows Helix 14.0A sur 3 PC W7 + 1 PC W8_64
- (Skin:  Modded Confluence Vol. 3)
- XBMC Android X86 13a sur Galaxy Tab 3 10.1
- XBMC data sur NAS Thecus N7700ProV2 (7*2To, Raid 5)
- Tuner réseau HDHomerun DVB-T
Createur MyXBMC
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 9
Messages: 543
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #6 le: 05 Décembre 2011 17:49:42 »
Haut de page

Je ne pourrais pas vous aider bcp plus car je ne connais pas très bien openelec

mais les 3 commandes alsa doivent etre executer en root, donc avec saisie du mot de passe
sinon il faudrat rebooter le systeme complet, sinon declarer le script dans SUDOERS

afin de pouvoir l'integrer en tant qu'addon il faut le faire en python, mon script est en shell

derniere remarque vous avez pas plutot moyen d'activer toutes les sortie simultanement?
Journalisée

Si vous appréciez MyXBMC vous pouvez me 
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 62
Messages: 6975
En ligne En ligne
Sexe: Homme
Breizh ma bro
« Répondre #7 le: 05 Décembre 2011 17:57:18 »
Haut de page

Pour activer toutes les sorties simultanément, il faut recompiler XBMC, d'après ce que j'ai compris :
http://forum.xbmc.org/showthread.php?t=86038

Pour l'histoire du reboot, je veux justement tester ce qui se passe lorsqu'on change l'OUTPUT dans le menu SYSTEME. Si le reboot n'est pas nécessaire et que le nouvelle sortie est prise en compte directement, c'est qu'il suffit peut-être d'une commande à passer. Dans ce cas, on pourra toujours poser la question sur le forum officiel.
Journalisée

Createur MyXBMC
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 9
Messages: 543
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #8 le: 05 Décembre 2011 18:14:12 »
Haut de page

non alsa permet deja de combiner les sortie audio .... mais c'est du sport  sad
ce que tu montre devrait etre a terme inclu officiellement dans xbmc (equivalent)

si tu change le asound il n'y a pas de miracle c'est reboot necessaire ou restart alsa

exemple de config asound pour sortie simultanée audio ICI
Journalisée

Si vous appréciez MyXBMC vous pouvez me 
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 7
Messages: 832
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #9 le: 05 Décembre 2011 19:34:41 »
Haut de page

Je ne pourrais pas vous aider bcp plus car je ne connais pas très bien openelec
Pas d’inquiétude :
Openelec est un simple XBMC complet, mais sans la couche Linux et amélioré par quelques setups (Openelec settings) et dont l'accès est simplifié en réseau pour les Upgrades et modif volontaires des fichiers de config
Par ailleurs, les répertoires 'sensibles' sont verrouillés en lecture seule

Tout add-on pour XBMC marche pour Openelec
Journalisée

Jean-Max
- Openelec Eden Ion 2.0 X86-64 sur ZBOX HD-ID11
- Openelec Eden Fusion 2.0 X86-64 sur ZBOX Nano AD10
- XBMC Windows Helix 14.0A sur 3 PC W7 + 1 PC W8_64
- (Skin:  Modded Confluence Vol. 3)
- XBMC Android X86 13a sur Galaxy Tab 3 10.1
- XBMC data sur NAS Thecus N7700ProV2 (7*2To, Raid 5)
- Tuner réseau HDHomerun DVB-T
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 7
Messages: 832
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #10 le: 05 Décembre 2011 20:06:25 »
Haut de page

Pour activer toutes les sorties simultanément, il faut recompiler XBMC, d'après ce que j'ai compris :
http://forum.xbmc.org/showthread.php?t=86038

Ce serait LA solution, sans passer par un menu de choix du mode de sortie, ni modif à chaque fois des fichiers de config audio

Pour Openelec Eden, j'ai posé la question dans le fil cité, quant à la validité du patch proposé....

Journalisée

Jean-Max
- Openelec Eden Ion 2.0 X86-64 sur ZBOX HD-ID11
- Openelec Eden Fusion 2.0 X86-64 sur ZBOX Nano AD10
- XBMC Windows Helix 14.0A sur 3 PC W7 + 1 PC W8_64
- (Skin:  Modded Confluence Vol. 3)
- XBMC Android X86 13a sur Galaxy Tab 3 10.1
- XBMC data sur NAS Thecus N7700ProV2 (7*2To, Raid 5)
- Tuner réseau HDHomerun DVB-T
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 7
Messages: 832
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #11 le: 06 Décembre 2011 09:32:22 »
Haut de page

Ce serait LA solution, sans passer par un menu de choix du mode de sortie, ni modif à chaque fois des fichiers de config audio
Pour Openelec Eden, j'ai posé la question dans le fil cité, quant à la validité du patch proposé....

Hello,

En fait le team des developpeurs de XBMC refuse et refusera de faire toute modif du programme officiel permettant une sortie audio simultanée sur différents modes (hdmi+ analog, hdmi + toslink etc..)

cf cette réponse sur le forum XBMC officiel:
http://forum.xbmc.org/showpost.php?p=716662&postcount=187

Une piste interessante:

Créer 2 profils XBMC/OPENELEC :
Un avec une sortie audio, l'autre avec une autre sortie audio
.. et basculer d'un profil à l'autre par la télécommande :
Ce serait possible ; j'attends des infos :
cf réponse de Alda #14 sur ce fil :
http://openelec.tv/forum/16-supplemental-tools/13011-running-alsamixer-in-openelec#13

à suivre donc ...
Journalisée

Jean-Max
- Openelec Eden Ion 2.0 X86-64 sur ZBOX HD-ID11
- Openelec Eden Fusion 2.0 X86-64 sur ZBOX Nano AD10
- XBMC Windows Helix 14.0A sur 3 PC W7 + 1 PC W8_64
- (Skin:  Modded Confluence Vol. 3)
- XBMC Android X86 13a sur Galaxy Tab 3 10.1
- XBMC data sur NAS Thecus N7700ProV2 (7*2To, Raid 5)
- Tuner réseau HDHomerun DVB-T
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 62
Messages: 6975
En ligne En ligne
Sexe: Homme
Breizh ma bro
« Répondre #12 le: 06 Décembre 2011 11:06:15 »
Haut de page

On est bien d'accord.

Je ne cherchais pas à avoir les 2 sorties d'activées en même temps mais simplement un moyen rapide de basculer d'un paramétrage à l'autre.

Quand on va dans les réglages et qu'on bascule de la sortie HDMI à la sortie OPTIQUE par exemple, la sortie est activée automatiquement sans avoir besoin de rebooter.

Ce que je pense qui peut marcher :
- configurer XBMC avec la sortie audio 1 (HDMI, optique, coax, analogique, ...)
- avec l'addon, sauvegarder le guisettings.xml en guisettings_HDMI.xml par exemple.
- configurer XBMC avec la sortie audio 2 (HDMI, optique, coax, analogique, ...)
- avec l'addon, sauvegarder le guisettings.xml en guisettings_OPTIQUE.xml par exemple.

Ensuite, avec l'addon, il suffirait de restaurer guisettings_HDMI.xml en guisettings.xml et de trouver la commande qui est exécutée par le panneau de configuration natif pour que la sortie HDMI soit effectivement active.

Je vais poser la question dans la section XBMC ici et sur le forum officiel.

Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 7
Messages: 832
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #13 le: 06 Décembre 2011 12:05:53 »
Haut de page

OK ! Logique parfaite smiley

Tu parles de guisettings.xml :

Ce fichier est modifié automatiquement par les modifs faites par l'utilisateur dans  /configfiles/asound_conf  ?

(cf zone en bleu de mon post au debut de ce fil:)
http://passion-xbmc.org/outils-supplementaires-pour-xbmc/creer-un-programme-de-bascule-entre-2-setups-audio/

Merci smiley
Journalisée

Jean-Max
- Openelec Eden Ion 2.0 X86-64 sur ZBOX HD-ID11
- Openelec Eden Fusion 2.0 X86-64 sur ZBOX Nano AD10
- XBMC Windows Helix 14.0A sur 3 PC W7 + 1 PC W8_64
- (Skin:  Modded Confluence Vol. 3)
- XBMC Android X86 13a sur Galaxy Tab 3 10.1
- XBMC data sur NAS Thecus N7700ProV2 (7*2To, Raid 5)
- Tuner réseau HDHomerun DVB-T
Par Bélénos, Par Toutatis, par Amora!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 75
Messages: 19320
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Romain, tu ne feras pas la loi dans notre village!
WWW
« Répondre #14 le: 06 Décembre 2011 12:26:17 »
Haut de page

Pas certain mais pour recharger le guisettings, ne faut il pas relancer Xbmc ?
Journalisée

Je me suis construit une Roulotte, ce n'est pas pour voir les châtelains traîner sur mon terrain vague

« « Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)


Comment récupérer les logs et décrire un problème avec un script/plugin
AppleTV + Carte accélératrice Crystal HD / Xbox Débug Kit.
Made in Québec
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 31
Messages: 4707
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
On est venu, on l'a vu et il l'a eu dans le cul !
WWW
« Répondre #15 le: 06 Décembre 2011 12:49:24 »
Haut de page

Pas certain mais pour recharger le guisettings, ne faut il pas relancer Xbmc ?

 thatsit
Journalisée

Par Osiris et par Apis regardez moi, regardez moi bien...
Par Osiris et par Apis vous êtes maintenant des... des quoi au juste ?
Des addoniens ! Vous aimez bien les add-ons vous les Passionnés.
Allez on recommence.
Par Osiris et par Apis vous êtes maintenant des addoniens... oui... des addoniens...
Silennnce, concentrez vous.




Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 62
Messages: 6975
En ligne En ligne
Sexe: Homme
Breizh ma bro
« Répondre #16 le: 06 Décembre 2011 13:59:50 »
Haut de page

Sur le forum officiel, ils donnent la solution de passer par les profils.

Pourtant, quand on modifie la sortie audio dans les paramètres XBMC, et donc qu'ils sont sauvegardés dans le guisettings.xml, il n'y a pas besoin de redémarrer XBMC pour que la nouvelle sortie soit active.

Maintenant, de là à ce qu'on puisse appeler la même fonction/routine qu'XBMC par programmation, c'est pas gagné :S
Journalisée

Par Bélénos, Par Toutatis, par Amora!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 75
Messages: 19320
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Romain, tu ne feras pas la loi dans notre village!
WWW
« Répondre #17 le: 06 Décembre 2011 14:02:49 »
Haut de page

Quand tu changes de profil, l'intégralité du guisettings est relue. Donc rechargement de l'interface ce qui revient quasi au même qu'un re-démarrage.
(Frost pourra confirmer)
Journalisée

Je me suis construit une Roulotte, ce n'est pas pour voir les châtelains traîner sur mon terrain vague

« « Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)


Comment récupérer les logs et décrire un problème avec un script/plugin
AppleTV + Carte accélératrice Crystal HD / Xbox Débug Kit.
Createur MyXBMC
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 9
Messages: 543
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #18 le: 06 Décembre 2011 14:23:02 »
Haut de page

je confirme aussi car j'ai fait pas mal de tests avec mes scripts
la modification manuelle du guisettings est meme conseillée lorsque xbmc n'est pas lancé

j'ai déjà eu cas d'une modif manuelle ecrasée par l'ancienne valeur car gardée en memoire par l'interface XBMC

Tu parles de guisettings.xml :
Ce fichier est modifié automatiquement par les modifs faites par l'utilisateur dans  /configfiles/asound_conf  ?

attention NON c'est bien 2 fichiers distincts a gérer indépendamment !!!
Journalisée

Si vous appréciez MyXBMC vous pouvez me 
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 7
Messages: 832
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #19 le: 06 Décembre 2011 15:58:54 »
Haut de page

Hello,

Je suis au boulot donc je ne peux pas tester ce choix audio par le système des profils

-> Qui a essayé et peut nous dire ce que cela donne ?

Merci smiley
Journalisée

Jean-Max
- Openelec Eden Ion 2.0 X86-64 sur ZBOX HD-ID11
- Openelec Eden Fusion 2.0 X86-64 sur ZBOX Nano AD10
- XBMC Windows Helix 14.0A sur 3 PC W7 + 1 PC W8_64
- (Skin:  Modded Confluence Vol. 3)
- XBMC Android X86 13a sur Galaxy Tab 3 10.1
- XBMC data sur NAS Thecus N7700ProV2 (7*2To, Raid 5)
- Tuner réseau HDHomerun DVB-T
Pages: [1] 2  Toutes   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  




anything