Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] [TUTO-VIDEO] Veille S3  (Lu 4387 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
A la votre
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 24
Messages: 2688
En ligne En ligne
Sexe: Homme
www.MediaHD.fr
« le: 30 Juillet 2011 20:57:57 »

Salut

Voila une petite vidéo qui explique comment faire en sort de pouvoir réveiller xbmc a la télécommande. Sur un ZOTAC ND22

S3 sur OpenElec ND22
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 44
Messages: 5813
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #1 le: 30 Juillet 2011 22:26:22 »
Haut de page

Bien configuré ton skin sweat
merci pour le tuto, c'est faisable sur un pc normal?
Journalisée

Glass
Bug tracker Glass
Sic vos non vobis mellificatis, apes
A la votre
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 24
Messages: 2688
En ligne En ligne
Sexe: Homme
www.MediaHD.fr
« Répondre #2 le: 30 Juillet 2011 22:30:46 »
Haut de page

Bien configuré ton skin sweat
merci pour le tuto, c'est faisable sur un pc normal?
lol, Merki...

C'est en fonction de ton PC et s'il propose le S3 dans le BIOS, mais je pense que aujourd'hui avec des Pc récent ça doit être tout a fait faisable.
Journalisée

Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 156
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Made In Québec
« Répondre #3 le: 17 Décembre 2011 06:36:35 »
Haut de page

Encore merci pour se tuto Kestouf et pour m'avoir faite connaître openelec ;)
Journalisée

HTPC-1:•i5 2.67ghz•ATI Radeon 5570HD•4DDR3•500gig•Yamaha HTR 6230 5.1•Harmony 890•Win7x64•AEON NOX
HTPC-2:•ZOTAC ZBOX ID-40•4DDR2•30 gig SSD•Harmony 650•Openelec ION Builds•AEON NOX
SERVER:•NAS-SERVER•SYNOLOGY-DS1512+•16TB•MySQL•
PVR Backend:NEXT-PVR et HAUPPAUGE-HDPVR 1212

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 55
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #4 le: 08 Février 2012 17:38:33 »
Haut de page

Merci pour ce tuto qui m'a permis de pouvoir programmer mon activité "Regarder vidéo" sur mon harmony 525 et ainsi avec une seule touche j'allume ou j'éteint tout..

@+
Journalisée

Tv Sony KDL- 46Z4500
Acer Revo 3610
Ampli 5.1 Onkyo HT-R548
Télécommande Harmony One+ + Ir606
XBMC OpenELEC-Generic.x86_64-4.0.0 + Aeon Nox Gotham 4.1.9.9
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 258
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #5 le: 06 Mars 2012 16:19:33 »
Haut de page

Merci Kestouf

marche nickel sur mon Acer Revo 3600

Pour ceux que cela intéresse, ça se passe sous Power management setup pour trouver l'option S3(STR)


« Dernière édition: 06 Mars 2012 16:40:47 par dubasr » Journalisée

Boitier Silverstone GD - CM ASUS P8H67-M EVO B3                       TV Thomson  50FU6663 - Ampli Marantz NR 1402
Proc intel G630 - SSD Crucial 60Go - RAM 2x 4Go                            Enceintes  Onkyo SKS-HT528
Seagate Momentus 1To 8Mo 2.5"
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 4
Messages: 501
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #6 le: 06 Mars 2012 17:57:51 »
Haut de page

Salut à tous moi cela fonctionne mais je ne peux pas l'utiliser car lorsque je change d'acivité avec mon Harmony One le PC

avec XBMC s'eteint et se rallume immediatement.
Journalisée

A la votre
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 24
Messages: 2688
En ligne En ligne
Sexe: Homme
www.MediaHD.fr
« Répondre #7 le: 06 Mars 2012 17:59:20 »
Haut de page

Salut à tous moi cela fonctionne mais je ne peux pas l'utiliser car lorsque je change d'acivité avec mon Harmony One le PC

avec XBMC s'eteint et se rallume immediatement.
J'ai déjà  eu ce problème, mais je n'ai jamais réussi a le résoudre.... Désolé
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 4
Messages: 501
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #8 le: 06 Mars 2012 18:01:00 »
Haut de page

J'ai déjà  eu ce problème, mais je n'ai jamais réussi a le résoudre.... Désolé
Merci quand meme de la réponse.

Si quelqu'un à eu ce probleme et l'à résolue merci d'avance.
Journalisée

Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 258
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #9 le: 06 Mars 2012 19:21:42 »
Haut de page

Salut à tous moi cela fonctionne mais je ne peux pas l'utiliser car lorsque je change d'acivité avec mon Harmony One le PC

avec XBMC s'eteint et se rallume immediatement.


ail, tu peux etre plus précis.  je souhaitait acheter une harmony one, mais la ca me refroidi un peu.

je ne sais pas ce que tu a comme HTPC, mais du coups, j'ai regarder un peu sur le web et j'ai trouver une piste untéressante

PCS-1 ou PCS-2 de SIMEREC;  ca a l'air assez simple, mais pas possible avec mon Acer revo, pas d'allim TX     http://www.simerec.com/index.html

Journalisée

Boitier Silverstone GD - CM ASUS P8H67-M EVO B3                       TV Thomson  50FU6663 - Ampli Marantz NR 1402
Proc intel G630 - SSD Crucial 60Go - RAM 2x 4Go                            Enceintes  Onkyo SKS-HT528
Seagate Momentus 1To 8Mo 2.5"
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 18
Messages: 845
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #10 le: 06 Mars 2012 19:32:42 »
Haut de page

Salut à tous moi cela fonctionne mais je ne peux pas l'utiliser car lorsque je change d'activité avec mon Harmony One le PC avec XBMC s’éteint et se rallume immédiatement.

Dans les paramètres de ton activité tu as des options pour désactiver (ou non) les dispositifs non utilisés par l'activité en cours, ainsi que l'envoie d'une commande d'arrêt (ou non) à la fermeture de l'activité. Et mettant non aux 2, je peux changer d'activités et y revenir sans que ça éteigne le PC...
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 4
Messages: 501
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #11 le: 06 Mars 2012 19:38:02 »
Haut de page

Merci pour la reponse mais j'ai deja essayé en désactivant la commande d'arret au changement d'activité mais cela ne

fonctionne pas sur mon Acer Revo LR100.

Le pc se reveille quand meme.
Journalisée

Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 5
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #12 le: 22 Mai 2012 08:23:49 »
Haut de page

J'ai le même problème en laissant des périphériques USB connectés au PC (Logitech performance MX/Unify et Logitech illuminated keyboard). Bien que j'ai tenté tout ce qui se peut en gestion d'énergie via windows sur ces périphériques, dès l'entrée en veille, ceux-ci réactivaient Windows.

Problème résolu en débranchant ces deux périphériques USB.

EDIT: Sinon, il faut aller dans périphériques et imprimantes (Win7), cliquer droit sur tous les périphériques USB, propriétés, matériel et pour chacune des entrées cocher autorisation...alimentation...

C'est fastidieux, mais dorénavant ma souris et mon clavier restent connectés en permanence sans réveiller le PC. Reste plus qu'à trouver une solution pour que mon dongle USB IR605Q réveille le PC via Harmony one.
« Dernière édition: 22 Mai 2012 12:04:54 par Olivier75009 » Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 1
Messages: 137
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #13 le: 23 Mai 2012 08:56:58 »
Haut de page

Merci quand meme de la réponse.

Si quelqu'un à eu ce probleme et l'à résolue merci d'avance.

tu es sous windows?
ton probleme vient bien de périph USB comme le dit Olivier
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 258
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #14 le: 09 Août 2012 21:34:59 »
Haut de page

La veille S3 fonctionne parfaitement sur mon ACER revo 3600.
un petit truc me chagrine, en veille, le voyant de marche clignote. ce voyant est de couleur blanche et plutôt intance.
est il possible de modifier le mode de fonctionnement des voyant en mode veille?
nota : je suis sous openelec et plutot un NUB sur linux
Journalisée

Boitier Silverstone GD - CM ASUS P8H67-M EVO B3                       TV Thomson  50FU6663 - Ampli Marantz NR 1402
Proc intel G630 - SSD Crucial 60Go - RAM 2x 4Go                            Enceintes  Onkyo SKS-HT528
Seagate Momentus 1To 8Mo 2.5"
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 66
Messages: 7514
En ligne En ligne
Sexe: Homme
Breizh ma bro
« Répondre #15 le: 09 Août 2012 23:12:50 »
Haut de page

A part débrancher la LED sur la carte mère, je ne pense pas qu'une option existe dans le bios ou ailleurs.

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
Journalisée

Colocataire
*
Alcoolémie: 0
Messages: 258
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #16 le: 10 Août 2012 17:28:49 »
Haut de page

Ok merci mikebzh44
j'y avais pensé   smiley  mais c'est un peu radical quand meme.
je vais refouiller sur le web, on ne sait jamais
Journalisée

Boitier Silverstone GD - CM ASUS P8H67-M EVO B3                       TV Thomson  50FU6663 - Ampli Marantz NR 1402
Proc intel G630 - SSD Crucial 60Go - RAM 2x 4Go                            Enceintes  Onkyo SKS-HT528
Seagate Momentus 1To 8Mo 2.5"
Accroc
*
Alcoolémie: 2
Messages: 224
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #17 le: 10 Août 2012 23:50:35 »
Haut de page

Solution toute bête que j'ai utilisée bien souvent : Tu colles une gommette sur la led, ça va nettement atténuer la luminosité et elle sera encore visible.
Journalisée

Xtreamer Ultra 2 OpenELEC
Lecteur bluray Panasonic DMP-BD65
NAS Synology DS212+ 3.5TB
Scaler DVDO Edge
Ampli Yamaha RX-V1800 - Kit 5.1 Kef KHT3005SE
Projecteur Optoma HD87 - Ecran Exclusiv-Home 2.8m 16:9
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 9
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #18 le: 14 Septembre 2012 08:08:17 »
Haut de page

Merci pour ce petit tuto qui a au moins le mérite de vérifier qu'on utilise bien les bonnes options au bon endroit. Testé sur mon XS35GTV2, et ça fonctionne parfaitement avec OpenElec. Beaucoup mieux qu'avec Windows.
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 59
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #19 le: 15 Mars 2013 10:26:56 »
Haut de page

Bonjour,
Tout d'abord merci pour ce tuto. Tout à l'air de marcher ...sauf...que le bouton on/off de ma telco ne fonctionne que pour l'arrêt.
Et il ne semble pas configurable :-(
Help please ;-)

PS : zbox ID36 + xbmcbuntu 12 frodo + dongle HD Media + harmonu one+
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: