Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] Configuration Télécommande Sony Blu-Ray PS3  (Lu 3276 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 3
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« le: 07 Mai 2012 17:16:56 »

Configurer sa télécommande PS3 sur PC

http://s1.static69.com/console/images/produits/big/0711719689287.jpg
Configuration Télécommande Sony Blu-Ray PS3


L’intérêt de cette télécommande:

-Le prix, on la trouve à partir de 20€ environ.
-Connexion en Bluetooth, disponible sur tous les PC portables, les cartes-mères mini-itx en sont munie d'origine sur certains modèles,
ou installer un dongle ne coute pas très cher, comme Celui-ci.
On peux tenir la télécommande comme on veux puisque ce n'est pas un signal IR comme les télécommandes standards.
- toutes les touches sont configurables grâce à PS3BluMote (config. à suivre)

La configuration:

-Si la télécommande est déjà associée à votre console PS3, débranchée cette dernière.
-Vérifier que le Bluetooth est bien activé sur votre PC.
(l'icône doit être blanc sur font bleu)

http://www.heberger-image.fr/data/images/99631_sanstitre_0.png
Configuration Télécommande Sony Blu-Ray PS3


-Double-cliquez sur l’icône Bluethooth.
-Sur votre Télécommande PS3 Blu-Ray, restez appuyé sur Enter et Start en même temps et cliquez sur ajouter un périphérique, vous devez obtenir ceci:

http://www.heberger-image.fr/data/images/58988_sanstitre_1.png
Configuration Télécommande Sony Blu-Ray PS3


-Vous sélectionnez BD Remote Control puis vous faites Suivant, en restant toujours appuyé .

http://www.heberger-image.fr/data/images/17341_sanstitre_2.png
Configuration Télécommande Sony Blu-Ray PS3


-vous cliquez sur associer sans utiliser de code puis suivant.

http://www.heberger-image.fr/data/images/24220_sanstitre_3.png
Configuration Télécommande Sony Blu-Ray PS3


Voilà, la télécommande est installée.

Maintenant, il faut associer les touches du clavier à celles de la télécommande.

-Télécharger PS3BluMote

voici un exemple de configuration de touches:

http://www.heberger-image.fr/data/images/28678_sanstitre_4.png
Configuration Télécommande Sony Blu-Ray PS3


la fonction repeat permet comme pour les flèches de faire défiler les menus par exemple.
Il est possible d'augmenter la vitesse sur l'onglet Setting et Button repeat interval, pour ma part je l'ai réglée à 200 (ms)

Voilà j'espère que ça vous sera utile, merci, à bientôt. ;)
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 18
Messages: 825
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #1 le: 07 Mai 2012 17:29:25 »
Haut de page

Merci bien, un tuto est toujours appréciable.
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 8
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #2 le: 09 Mai 2012 19:20:32 »
Haut de page

merci pour le tuto on pourait avoir une suite sur comment ta configuré PS3BluMote?
merci
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 3
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #3 le: 09 Mai 2012 20:40:00 »
Haut de page

Il suffit de sélectionner la touche de la télécommande (Colonne "Remote Button") et ensuite de cocher la touche de son choix coté droit, qui corresponds aux touches du clavier.

http://www.heberger-image.fr/data/images/67857_Sans_titre.png
Configuration Télécommande Sony Blu-Ray PS3
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 8
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #4 le: 09 Mai 2012 20:58:05 »
Haut de page

Merci pour ta réponse rapide, je faisait le contraire du coup le logiciel beugé sur l image ces les réglage pour ta config? si oui serait elle compatible avec toute les télécommande ps3 et peut importe le pc?
merci
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 3
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #5 le: 09 Mai 2012 22:34:26 »
Haut de page

je ne sais pas si cela fonctionne avec les télécommandes PS3 génériques, mais il n'y a pas de raison.
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 8
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #6 le: 10 Mai 2012 18:49:25 »
Haut de page

salut merci oui j ai bien réussi a la faire reconnaître me reste plus qu'à configurer les touches
sa va etre une autre histoire lol
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 1
Messages: 5
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #7 le: 10 Mars 2014 20:40:19 »
Haut de page

j ai pas mal galere pour certains bouton , j vous donne ma configuration et les eventuels boutons que j ai choisi
« Dernière édition: 10 Mars 2014 21:00:36 par wiidley60 » Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 32
Messages: 11569
En ligne En ligne
Sexe: Homme
« Répondre #8 le: 10 Mars 2014 20:54:02 »
Haut de page

t'as ps un fichier de config plutôt ce serait plus simple.
Journalisée

Explorateur
*
Alcoolémie: 1
Messages: 5
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #9 le: 10 Mars 2014 21:01:26 »
Haut de page

j ai rajoute le fichier , j espere que ca aidera d autres a configurer leurs telecommande :-)
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 51
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #10 le: 04 Avril 2014 12:51:13 »
Haut de page

Salut,

J'ai utilisé la télécommande ps3 sur pc pendant un bon moment.

Maintenant je suis passé à une box android (minix neo x5).

Pensez-vous qu'il serait possible d'utiliser cette télécommande sur une box android ?

Je ne trouve pas d'info sur le net...

Ce serait vraiment le top de pouvoir le faire.
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 6
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #11 le: 13 Avril 2014 20:17:34 »
Haut de page

j'utilise cela avec ma raspberry sous raspbmc ca marche impec pour ma deuxième tv qui avait pas la norme cec
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 51
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #12 le: 14 Avril 2014 16:24:42 »
Haut de page

ah bon, et ça fonctionne comment ?

Sur pc il fallait utiliser un script.

Est-ce la même chose ?
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 6
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #13 le: 14 Avril 2014 16:26:46 »
Haut de page

voila le tuto:
http://forum.stmlabs.com/showthread.php?tid=4273
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 51
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #14 le: 17 Avril 2014 20:11:48 »
Haut de page

salut,

Désolé de répondre aussi tard mais j étais en vacances :-)

merci pour le tuto, j ai jeté un œil et je pense que c est vraiment spécifique au pi...:-(
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 16
Messages: 1729
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #15 le: 17 Avril 2014 23:11:10 »
Haut de page

Ça a plutôt avoir avec debian, je pense.
Journalisée

Pour une aide efficace (et pour les logs), on clique
-----> ici <-----
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  




anything