* Messages et Sujets Récents
topic Live TV Fr : La télé francophone sur Kodi
[LIVE TV]
pratico
Aujourd'hui à 01:02:00
topic Weather underground HS
[Add-ons Météo]
christo30
Aujourd'hui à 01:00:52
topic Aide MediaElch
[Outils Supplémentaires]
Yakoo
Aujourd'hui à 00:31:58
topic Pb changement Fanarts sous Aeon Nox 5
[Aeon Nox]
kaalloo
Aujourd'hui à 00:26:30

Pages: [1] 2 3 ... 5   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] iRemote HD  (Lu 23249 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 43
Hors ligne Hors ligne
WWW
« le: 04 Octobre 2010 16:12:26 »

[maj du 15 novembre]
L'application est désormais en 1.8 avec pas mal de mis à jour depuis la dernière version :
- accès aux playlists audio et video
- accès aux séries TV
- ajout d'une fonction de recherche





[fin maj du 15 novembre]
Bonjour tout le monde,

Je viens de faire une application iPad qui permet de contrôler XBMC et d'accéder à la base de données.

Une petite vidéo sur youtube :
YouTube - Broadcast Yourself. Normal | Large
.

Lien iTunes : iRemote HD

La version présentée dans la vidéo est la version 1.2 et est en cours de review chez Apple.
Si vous avez des idées de nouvelle fonctionnalités n'hésitez pas.

« Dernière édition: 23 Décembre 2010 11:52:54 par barrault01 » Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 4
Messages: 277
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #1 le: 04 Octobre 2010 16:19:51 »
Haut de page

ça l'a l'air sympa...

dommage que je n'ai pas d'ipad :D

Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: -2
Messages: 229
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #2 le: 05 Octobre 2010 14:02:42 »
Haut de page

Bon moi je n'ai pas d'iPad et je ne compte pas en avoir mais c'est sympa !

Si je pouvais donner un conseil ce serait de rajouter une icône en haut pour accéder rapidement à la télécommande.
Journalisée
stefx
« Répondre #3 le: 06 Octobre 2010 03:10:42 »
Haut de page

c'est juste genial, si je peu me permettre, vu la place qu'il y a sur le desktop, est il possible de rajouter un acces direct pendant la lecture au changement video et audio (les deux onglets de l'osd)?

courage, pour l'instant j'ai rien vu de mieux
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 50
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Qui avale une noix de coco a confiance en son anus
« Répondre #4 le: 06 Octobre 2010 07:24:29 »
Haut de page

c'est pas mal tout ca ,mais bon ca fait cher la télécommande  niark niark

Journalisée

Imax_Mini_1600 PB - SONY KDL 46X3500 - Save_4 TB - DTT 3500 CAMBRIDGE ----> une antiquité >XBMCFREAK1000BETA3......
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 43
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #5 le: 06 Octobre 2010 16:41:08 »
Haut de page

Merci de vos compliments. D'ailleurs si il y a des gens qui connaissent les équivalents à l'HTTP API de xbmc pour boxee et/ou plex,
j'aurais quelques petites questions.


@stadross83 : il y a un bouton switch en bas (database/controls) qui te permet de revenir en à la télécommande à tout moment.
@misad : si tu as déjà un iPad pas tant que ça 1,79 c'est pas cher payé. ;-)
@stefx : peux-tu précisez?
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 50
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Qui avale une noix de coco a confiance en son anus
« Répondre #6 le: 06 Octobre 2010 17:26:57 »
Haut de page

ba j'ai pas l'ipad c'est pour ca ,lol
Journalisée

Imax_Mini_1600 PB - SONY KDL 46X3500 - Save_4 TB - DTT 3500 CAMBRIDGE ----> une antiquité >XBMCFREAK1000BETA3......
Colocataire
*
Alcoolémie: 5
Messages: 398
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #7 le: 06 Octobre 2010 20:54:06 »
Haut de page

Bravo !! ca sera très très apprécié c'est certain !!
Journalisée

XBMC Eden
Skin Aeon Nox
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 43
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #8 le: 07 Octobre 2010 11:41:00 »
Haut de page

iRemote HD 1.2 est disponible sur l'App Store iRemote HD xbmc remote pour iPad, et une autre version est en route pour la validation d'apple avec comme nouveautés la fonction de recherche et l'affichage de la playlist video en plus de celle de la musique.
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 6
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #9 le: 08 Octobre 2010 12:05:55 »
Haut de page

Bonjour tout le monde, je suis tout nouveau sur ce site, et je redecouvre cette application qu'est XBMC (merveilleux je dois dire). Concernant, cette application de remote pour iPad, je voulais savoir si il y avait moyen de l'utiliser sur autre chose qu'un iPad? J'ai dans l'idée de me payer un "truc" qui pourrais me servir de télécommande tactile.

Cordialement.
« Dernière édition: 08 Octobre 2010 13:01:23 par corwindigo » Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 43
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #10 le: 08 Octobre 2010 13:46:20 »
Haut de page

@ corwindigo : je ne développerait pas mon application pour un autre support que l'iPad, tout simplement car je n'ai pas et ne compte pas acheter d'autre types de tablette, donc si mon application te plait il te faudra acheter un iPad.
Journalisée
BADMAN!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 15
Messages: 845
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #11 le: 08 Octobre 2010 14:26:59 »
Haut de page

sous windows il y Yatse voir signature, sous android il y a la remote officielle faite par la team xbmc :)
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 67
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #12 le: 16 Octobre 2010 07:20:59 »
Haut de page

Ah ca existe déjà sous android, loool, ben merci de l'info je vais tester ça au plus vite :$
Journalisée

> Un imbécile ne s'ennuie jamais ; il se contemple
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 43
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #13 le: 22 Octobre 2010 11:30:53 »
Haut de page

L'application sera bientôt mis à jour en version 1.8 qui permettra l'accès aux séries-tv.
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 2
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #14 le: 28 Octobre 2010 14:20:38 »
Haut de page

Super et merci pour ces infos...

Est-il possible de faire la même chose et que le film se lance non pas sur l'Ipad mais sur un écran ?

OO7livier.
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 13
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #15 le: 05 Novembre 2010 17:08:09 »
Haut de page

Je viens d'acheter ton app pour ipad. Vraiment génial mais par contre a moins que je ne me trompe elle ne gère pas mes series TV.
Es ce normal ???
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 95
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #16 le: 05 Novembre 2010 17:27:13 »
Haut de page

Quelle version possèdes-tu ?

L'application sera bientôt mis à jour en version 1.8 qui permettra l'accès aux séries-tv.
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 43
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #17 le: 15 Novembre 2010 16:09:21 »
Haut de page

Application mis à jour et qui passera bientôt en 1.8.5.
Si vous l'avez acheté j'aimerais bien avoir des retours.
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 3
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #18 le: 24 Novembre 2010 21:23:00 »
Haut de page

Super appli !!! félicitation.
Par contre J'ai un bug sur IPAD 3.2 les touches du haut (lecture,avance ...) disparaisse lorsque l'appli ce charge complétement ainsi que les boutons Lecture, Delete, qui grossisse !!!
Sinon il serait bien de pouvoir avoir une fonction de recherche sur le scraper cinepassion si les info du films n'existe pas et de rajouter des touches de contrôle comme la touche info ou retour de la télécommande.

Voilà

Merci
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 43
Hors ligne Hors ligne
WWW
« Répondre #19 le: 25 Novembre 2010 10:17:15 »
Haut de page

Pour ceux qui ont des problèmes d'affichage avec la dernière version, mettez votre iPad en 4.2 résoudra le problème.
Journalisée
Pages: [1] 2 3 ... 5   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: