Pages: 1 2 [3]  Toutes   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] Piloter facilement Xbmc sous windows avec une télécommande MCE  (Lu 23947 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Accroc
*
Alcoolémie: -2
Messages: 229
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #40 le: 15 Mai 2009 08:31:57 »

Bon ce n'est pas encore tout à fait ça avec la télécommande ...

Quand je laisse le HID activer la télécommande perd parfois la main sur XBMC, du coup blocage.

Quand je désactive le HID la télécommande fonctionne à peu près bien hormis des fois des "doubles commandes".
Je pense que je dois jouer avec la temporisation pour améliorer le truc.

C'est chiant !
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 36
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #41 le: 06 Juin 2009 19:21:45 »
Haut de page

Salut,
J'utilise xbmc avec un lecteur externe (MPC HC). J'ai ouvert le fichier xml de ce post avec evenghost ... nickel !
Seul tout petit souci : je n'ai pas trouvé le moyen de changer de piste audio et de sous-titre avec la telecommande (harmony one qui reprend la MCE).
Qqun aurait un début de piste ?

Merci d'avance...
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 1
Messages: 165
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #42 le: 06 Juin 2009 21:03:59 »
Haut de page

Salut, j'utilise la même configuration (harmony one qui emule la mce) et pour afficher les options audio et vidéo il faut appuyer sur la touche OK pendant la lecture et la tu pourras changer de piste audio et gérer les ST.
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 36
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #43 le: 07 Juin 2009 17:53:26 »
Haut de page

merci je vais essayer !
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 37
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #44 le: 28 Juillet 2009 16:33:07 »
Haut de page

Salut,
j'ai juste une petite question sur l'utilisation de la veille prolongée...car après un redémarrage suite à une mise en veille prolongée, EventGhost ne réponds plus chez moi !
Je suis donc obliger d'utiliser marche/arrêt au lieu de la veille...
Quelqu'un a-t-il une solution à ce pb ?
Cordialement,
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 1
Messages: 165
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #45 le: 28 Juillet 2009 23:28:09 »
Haut de page

salut, j'ai eu ce problème chez moi la première fois que j'ai configuré la veille prolongée, j'ai rechargé le fichier de conf de evenghost et depuis ça fonctionne !
essai peut être de mettre à jour ta version, pour info moi j'ai la 0.3.6.1487 mais ça ne doit pas être la dernière.
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 76
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #46 le: 20 Octobre 2009 11:32:40 »
Haut de page

ou peut-on trouver girder ?

il parait que la version 3.3 est la meileure
Journalisée
Mooks
« Répondre #47 le: 03 Décembre 2010 22:51:16 »
Haut de page

Bonjour à tous,

Je viens de découvrir tout récemment XBMC ainsi qu'EventGhost. Et après quelques minutes d'essais du fichier XML, je me suis rendu compte qu'il n'était pas parfait même si bien avance.

Avec mes maigres connaissances, j'ai permis de corriger 2 petits problèmes de contrôles :
- Le bouton info fonctionnait parfaitement. Mais pour enlever cette fenêtre après la lecture, impossible. Dorénavant, un appui long de 0.75 sec vous permettra d'enlever cette fenêtre... et de la rafficher avec un autre appui court, puis l'enlever avec un autre appui long...
- La gestion du volume ne fonctionnait pas. J'ai donc simuler les touches du clavier + et -, avec une maccro de repeat.

Je peux vous mettre le fichier à disposition si vous le souhaiter.

Et merci avant tout au créateur de ce post, bien évidemment.
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 55
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #48 le: 03 Décembre 2010 22:58:12 »
Haut de page

http://www.filefront.com/17598976/egmcexbmc.xml/

Et voilà le lien. Enjoy...
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 1
Messages: 165
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #49 le: 04 Décembre 2010 15:05:40 »
Haut de page

Merci mooks mais maintenant il y a d'autres solutions plus simple qui permettent de se passer d'eventghost,
sois en émulant un clavier mce via le logiciel harmony si tu possèdes ce type de télécommande sois via un fichier .reg si tu n'as pas de telco harmony.
Je te laisse chercher sur le forum tu as tous les tutos pour faire cela.
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 55
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #50 le: 05 Décembre 2010 14:14:03 »
Haut de page

Ah ok, merci pour l'info. Je vais voir ça de suite.
Journalisée
venom
« Répondre #51 le: 28 Décembre 2010 15:08:22 »
Haut de page

salut a tous , merci pour vos précieux conseils.alors je sais pas pourquoi je n'arrive plus a appliquer le .reg il s'enclenche bien mais ne produit aucun changement ! si quelqu'un sait pourquoi ? et je voudrais aussi savoir si l un d entre vous à le .reg d origine de la télécommande MCE car après ces manipulation impossible de revenir en arrière ...merci d'avance !
Journalisée
Pages: 1 2 [3]  Toutes   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  




anything