Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] Problème Harmony One sous LINUX & GIADA A50  (Lu 1549 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 14
Hors ligne Hors ligne
« le: 10 Janvier 2012 00:44:12 »

Bonjour,

Je suis en possession d'un GIADA A50 dont XBMC fonctionne sous LINUX (Live CD).

Mon problème réside du fait que je n'arrive à rien commander avec ma télécommande Harmony One+.
Impeccable avec la télécommande du GIADA, mais rien avec l'Harmony configurée via le tuto de Kestouf.

J'ai essayé la configuration MCE Keyboard, MCE-1039 et MC-2006.

Mon GIADA possède un récepteur infrarouge intégré. Lorsque je pousse sur mes touches de l'harmony, je vois qu'il y a communication entre le PC et la télécommande, mais rien ne se passe.

J'ai plus ou moins tout essayé, en vain.

Si quelqu'un à une idée, je suis preneur.
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 14
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #1 le: 22 Janvier 2012 23:52:39 »
Haut de page

Personne n'a de solution ? :-(
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 16
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #2 le: 23 Janvier 2012 00:08:13 »
Haut de page

Salut Palfro,

Je pense que tu peux configurer les touches de ta télécommande Harmony en mode apprentissage, non?
(enregistrer pour chaque bouton le signal envoyé par la télécommande du GIADA sur ta télécommande Harmony via son port InfraRouge)

Je sais que ça peut être long
Mais, ça peut être une solution

Bon courage
« Dernière édition: 23 Janvier 2012 00:46:46 par Syllef » Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 18
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #3 le: 23 Janvier 2012 20:03:45 »
Haut de page

Il faut que tu ajoutes le dispositif Giada Cube N3 avec le logiciel harmony. Ce modèle est compatible avec le A50.
Par contre tu n'auras pas toutes les touches fonctionnelles.
Ne rencontres tu pas des problèmes de latence avec ta télécommande ?
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 14
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #4 le: 24 Janvier 2012 22:54:07 »
Haut de page

Merci pour vos réponses, je teste ça dès que je peux et vous dis ce qu'il en est ;-)
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 14
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #5 le: 27 Janvier 2012 09:43:43 »
Haut de page

Bonjour,

Voilà après test, la configuration Cube N3 ne fonctionne pas avec XMBC sous Linux.

L'apprentissage infra-rouge fonctionne, enfin presque... La flèche gauche et haute ne fonctionnent pas mais je ne sais pas pourquoi...

Et pour la latence, elle est bien présente, c'est même limite désagréable !

Je vais donc opter pour la gestion de mon XMBC sous Linux avec ma télécommande fournie avec le GIADA A50, vraiment dommage d'avoir tout sur une seule télécommande à part XBMC !
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 14
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #6 le: 27 Janvier 2012 21:38:33 »
Haut de page

J'ai enfin réussi à faire fonctionner la télécommande avec le A50 avec une latence moindre... OUF !

Il faut faire un apprentissage infra-rouge pour toutes les touches de la télécommande du GIADA, il se peut que certaines touches ne fonctionnent pas du premier coup, il faut alors refaire la manœuvre pour ces touches... C'est assez pénible, mais bon il n'y a que ça qui fonctionne...

Pour la latence, j'ai réduit à 30ms dans la configuration avancée, et ça va (presque) nickel... Encore quelques touches qui ne passent pas du premier coup, mais bon.

Enfin pour celui ou celle que ça aurait pu aider, ce n'est pas ce que j'ai vu de mieux en matière d'ergonomie ;-)
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 18
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #7 le: 29 Janvier 2012 19:21:52 »
Haut de page

Sur harmony il existe plusieurs paramètres qui concernent les délais. Les 30ms dont tu parles correspondent à quel paramètre précisément ?
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  




anything