Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] xbmc remote android  (Lu 3448 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 58
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« le: 02 Mai 2012 15:29:24 »

Bonjour,

J'ai installé xbmc remote android sur mon galaxy et ça marche. Je sais voyager dans les menus, lancer un film, etc mais les touches pause, play, ... ne fonctionnent pas. La touche stop ferme le lecteur qui est MPC et fait revenir à la liste des films.

Dans les options de MPC, je suis allé modifier les touches mais rien n'y fait, je ne sais pas comment faire. Pour mettre en pause, c'est par défaut la barre d'espacement du clavier, j'ai essayé de remplacer par VK_MEDIA_PLAY_PAUSE, ça ne change rien.

Que dois-je faire ?

Merci d'avance
Journalisée

Fennec
BADMAN!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 15
Messages: 845
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #1 le: 07 Mai 2012 13:27:48 »
Haut de page

La remote officielle ne gère pas MPC en lecteur externe.

La seule remote qui gère cela est Yatse Remote voir le post juste en dessous dans le forum (ou dans ma signature).
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 58
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #2 le: 07 Mai 2012 13:43:38 »
Haut de page

Un grand merci pour ta réponse Tolriq.

J'ai donc deux solutions : passer à ce que tu me proposes ou réinstaller une version XBMC avec le lecteur interne.

Encore merci.

Journalisée

Fennec
BADMAN!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 15
Messages: 845
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #3 le: 07 Mai 2012 13:46:12 »
Haut de page

Pour utiliser le lecteur interne pas besoin de réinstaller il faut juste modifier ton fichier playercorefactory.xml dans le répertoire system.

Mais bon je te conseille d'utiliser Yatse Widget qui est la meilleure télécommande Xbmc du monde :p (Bon ok j'en rajoute un peu pour faire ma pub :p)
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 58
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #4 le: 07 Mai 2012 13:48:11 »
Haut de page

lol pas de souci.

Il y a un version free et une version unlocker. Quelle est la différence ? Elles sont gratuites ?

Merci

Edit : pour la version du lecteur interne, il n'est pas installé et je ne sais pas où aller le chercher.
Journalisée

Fennec
BADMAN!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 15
Messages: 845
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #5 le: 07 Mai 2012 13:51:56 »
Haut de page

La free est gratuite et complète.

L'unlocker rajoute juste un autre thème mais sert surtout de version donation pour ceux qui apprécie mon travail et veulent m'encourager.

Le répertoire system c'est le répertoire dans ton installation Xbmc tu n'as pas besoin de savoir ou se trouve MPC. Mais si tu ne sais pas comment ça marche je suppose que tu as un pack genre Kazuka qui n'est pas avec la dernière version d'Xbmc donc je te conseille d'installer la nouvelle version pour bénéficier de toutes les nouveautés.
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 58
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #6 le: 07 Mai 2012 14:28:53 »
Haut de page

J'ai installé yatse, impossible de me connecter à mon xbmc. L'ip est bonne, le port également, quand j'appuie sur un bouton de la télécommande, l'icone s'allume rouge et rien ...
Journalisée

Fennec
BADMAN!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 15
Messages: 845
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #7 le: 07 Mai 2012 14:32:11 »
Haut de page

Tu est biens sous Xbmc Eden ?
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 58
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #8 le: 07 Mai 2012 20:52:45 »
Haut de page

Non, config KAZ
Journalisée

Fennec
BADMAN!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 15
Messages: 845
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #9 le: 08 Mai 2012 02:19:34 »
Haut de page

Effectivement Yatse ne fonctionne qu'avec Eden et plus pour bénéficier des dernières nouveautés :(
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 17
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #10 le: 21 Octobre 2012 18:23:54 »
Haut de page

Up,
Cette appli m'interresse;
Qu'a t-elle de plus qu'XBMC Remote?
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 85
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #11 le: 24 Octobre 2012 13:33:01 »
Haut de page

Up,
Cette appli m'interresse;
Qu'a t-elle de plus qu'XBMC Remote?


Ayant essayé toutes les remotes Xbmc sur Android pour tablette je peux dire que Yatse est la plus jolie, la plus ergonomique et fonctionnelle ! Elle n'est pas exempt de défauts mais "utilisable " comparé à d'autres ...
Qu'a t-elle de plus qu'XBMC Remote? le jour et la nuit, xbmc remote est a mon avis lamentable
Journalisée

Config du HTPC de Agez ICI
BADMAN!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 15
Messages: 845
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #12 le: 24 Octobre 2012 17:59:12 »
Haut de page

Merci pour le commentaire ça fait plaisir :)

Au niveau défaut il ne faut pas hésiter a poster sur http://yatse.leetzone.org/redmine/projects/androidwidget/issues ou le thread ici pour que j'étudie les options dans les évolutions :)

Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 2
Messages: 941
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #13 le: 25 Octobre 2012 08:29:38 »
Haut de page

et au moins tolriq il écoute ses utilisateurs. ;-)

le  remote off n'est plus développée
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 85
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #14 le: 25 Octobre 2012 10:12:09 »
Haut de page


J' utilise principalement voir uniquement la partie lecture en cours pour la musique afin de faire du trie et aller
rapidement en différent point d' un track et je suis souvent gêné par quelques petites choses  niark niark :

- la barre de position est trop proche des touches pause/stop lecture avance ... il arrive régulièrement que j’effleure la touche stop en utilisant la barre de position...argh
- toujours avec la barre de position, je laisse mon doigt dessus et me balade dans le track...si durant cette action je déborde un peu je me retrouve alors au niveau de la télécommande...argh


Journalisée

Config du HTPC de Agez ICI
BADMAN!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 15
Messages: 845
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #15 le: 25 Octobre 2012 11:26:10 »
Haut de page

Un rework de l'interface est prévu pour la V3 je verrais pour éviter ce genre de soucis si possible.
Journalisée

Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 85
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #16 le: 26 Octobre 2012 11:30:10 »
Haut de page

Un rework de l'interface est prévu pour la V3 je verrais pour éviter ce genre de soucis si possible.
ce serait bien ;)
merci
Journalisée

Config du HTPC de Agez ICI
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 17
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #17 le: 26 Octobre 2012 21:39:10 »
Haut de page

Testé et adopté pour moi aussi :)
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: