* Messages et Sujets Récents
topic Conseils sur le choix d'un smartphone....
[La Taverne]
expert365
Aujourd'hui à 09:28:04
topic Intel NUC Bay Trail DN2820FYKH
[Hardware]
Volkova
Aujourd'hui à 09:24:25
topic Proleme samba
[Support OpenELEC]
cyssou28
Aujourd'hui à 09:14:35
topic Biographie des artistes
[Support Windows]
mikebzh44
Aujourd'hui à 08:27:39

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] Series TV Erreur nombre d'Episode  (Lu 2570 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Accroc
*
Alcoolémie: 1
Messages: 120
Hors ligne Hors ligne
« le: 07 Mai 2012 11:26:35 »

Bonjour a tous et a toutes,

Actuellement en plein découverte des possibilité de XBMC je rencontre quelque souci concernant la médiathèque ! Plus précisément pour les Séries TV !

Certains épisode ne sont pas reconnu !

Je renomme mes fichiers ainsi : Ex : \Series\*******\Saison 4\******* - s04e01.(ext)
Je ne pense pas que le problème viennent de la !
J'utilise le scraper TVDB configurer en francais.


 - Sur la Series "Flash" il me trouve 21 épisode sur 22.
Allociné : http://www.allocine.fr/series/ficheserie-800/saisons/
TVDB : http://thetvdb.com/?tab=series&id=78650&lid=17

Dans ce cas la le problème viendrait du faite que le première épisode est un pilote........
Je me demande donc comment dois-je t'il le renommer (ce pilote).

 - Sur la Series "Nip Tuck" il me trouve 10 épisode sur 17 dans la saison 6.
Allociné : http://www.allocine.fr/series/ficheserie-160/saison-8165/
TVDB : http://thetvdb.com/?tab=season&seriesid=72201&seasonid=37551&lid=17

Dans ce cas pas trop d'explication ! Ce n'est juste pas a jours.
Existe t'il d'autres scraper pour les séries TV ? (en fr)

 - Sur la Series "Prison Break" il me trouve 22 épisode sur 24 dans la saison 4.
Allociné : http://www.allocine.fr/series/ficheserie-451/saisons/
TVDB : http://thetvdb.com/?tab=season&seriesid=75340&seasonid=32071&lid=17

Comme Flash je pense qu'il s'agit d'un problème d'épisodes dit "Special" ! Donc même questions !

 - Sur la Series "Scrubs" il me trouve 18 épisode sur 19 dans la saison 8.
Allociné : http://www.allocine.fr/series/ficheserie-98/saison-7295/
TVDB : http://thetvdb.com/?tab=season&seriesid=76156&seasonid=36711&lid=17 (ne pas prendre en compte les Web-episode)

Dans ce cas il se trouve que l'épisode 18 est un double épisodes (d’après TVDB), pour moi il s'agit du 18 et 19 (d’après Allociné) !
Si je trouve pas d'autres scraper je fusionnerai les deux épisode mais j'aimerai éviter !

Si quelqu’un avait la gentillesse de m'aider a regler mon probléme  sweat

P.S: je penser souscrire a l'abonnement du scraper "Ciné-Passion" ! Il gère pas les séries TV ? Est ce un projet ?
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 18
Messages: 842
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #1 le: 07 Mai 2012 14:00:19 »
Haut de page

Je te renvoie vers le wiki pour les nomenclatures : wiki.
Il y est expliqué comment gérer les épisodes doubles. s01e01-02 devrait regrouper les épisodes 1 et 2 par ex.
à l'inverse, pour un épisode en plusieurs fichiers, tu peux essayer s01e18-part1.* et s01e18-part2.*

Pour les épisodes spéciaux (season specials), ont les nomme s00exx, et regarder sur tvdb quel est le n° de l'épisode dans specials. Par ex pour Prison Break les 3 épisodes spéciaux de la saison 7 seront s00e08, s00e09 et s00e10.

Enfin, le cas Nip Tuck : tu remarqueras que sur allociné, les épisodes en + sur la saison 6 sont les même que la saison 7 (doublons), donc il vaut sans doute mieux se fier à TVDB.
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 1
Messages: 120
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #2 le: 07 Mai 2012 16:08:45 »
Haut de page

Salut elviguiero,

Merci pour ta réponse...

Il semblerai que tu ai raison pour Nip Tuck ! Selon wiki la saison 6 compte 19 épisode ! Des épisode qui porte le même nom que la saison 7 dans TVDB !
Enfin bref..... j'avais pas trop aimer cette saison ! Je l'ai donc virer ^^

Pour ce qui est des double épisode qui sont en un sur TVDB j'ai fait comme tu me la conseiller, l’épisode apparaît donc deux fois. Je pense que je vais les fusionner !

Etant donner que je n'est pas finit avec ma médiathèque t'est conseille vont m'aider !
Si jamais je rencontre d'autres problèmes je créer un topic. je met celui la en résolu !

Merci encore l'ami..
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 1
Messages: 120
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #3 le: 08 Mai 2012 20:59:19 »
Haut de page

Bonsoir,
je revient vers vous ou plutôt vers toi elviguiero !

Encore au même sujet !

Concernant les Series "Futurama, American Dad et Hokuto no Ken" les épisode présent dans TVDB ne sont pas du tout dans l'ordre décrit dans Allociné, wiki ou même des site officiel ! Ni même de mes DVD d'ailleurs !

J'ai donc deux question :
1. Existe t'il d'autres scrapper et ou les trouver ?
2. Et il possible de créer d'autre dossier dans la médiathèques ? comme "Manga" "Séries Animée"

Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 18
Messages: 842
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #4 le: 08 Mai 2012 21:33:16 »
Haut de page

Tu peux récupérer d'autres scrapers (films/séries/zic) dans paramètres > addons.
Par exemple sur le dépôt xbmc.org, dans la section infos TV, tu as 7 autres sources que tvdb, dont certaines spécialisées animés.
Mais à ma connaissance (je n'ai pas creusé la question) seul TVDB propose des fiches en FR, la plupart doivent être en anglais. A tester voir si une source convient mieux.

As-tu essayer de changer l'ordre dans les paramètres de TVDB? tu dois avoir la possibilité de basculer vers ordre absolu ou ordre DVD. Ou bien sur TVDB c'est vraiment très éloigné? (j'ai eu ce problème sur la série One Piece)

Xbmc n'a que 3 sources dans sa médiathèque vidéo : films, séries et clips. Cependant, en utilisant les smartplaylistes, on arrive à créer de nouvelles entrées de menu pointant vers du contenu filtré, par exemple pour avoir accès directement à toutes les séries animées. Une petite recherche sur le forum et tu devrais vite trouver, on en a discuté de nombreuses fois.
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 1
Messages: 120
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #5 le: 10 Mai 2012 18:27:42 »
Haut de page

Salut elviguiero,

Deja merci de m'avoir encore répondu !

Après quelque recherches j'ai résolut les problème.

Pour Ken le survivant je possède ces version DVD : http://www.dvdfr.com/dvd/f43851-ken-le-survivant-1ere-partie-episodes-1-a-22.html
Il y a 5 coffret pour l'integrale soit 86 épisode.
J'avais du mal a comprendre par ce que j'etait tomber sur sa en surfant sur TVDB : http://thetvdb.com/?tab=season&seriesid=79156&seasonid=16089&lid=17
cette fiche convenait mieux : http://thetvdb.com/?tab=series&id=110901&lid=17
Etant donner que mes DVD ne comptait que 86 épisode j'ai du m’arrêter a la S4e30 il me semble les autres doivent venir d'une autre version de l'anime ! enfin je pense !

Pour ce qui est de futurama j'ai virer les iso que je posséder car c’était un peu en désordre donc quand je les aurai récupérer je verrai !

Pour American Dad Je vais renommer  comme indiquer sur TVDB car allociné donner les même information contrairement a wikipedia ! (deux sources valent mieux qu'une) !

J'ai fait une recherches sur le forum avec le mots "Smartplaylistes" je n'ai aucun resultat  sad
J'ai trouver comme les créer depuis XBMC mais j'avoue ne pas trop comprendre le fonctionnement ! 



 
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 18
Messages: 842
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #6 le: 10 Mai 2012 18:45:38 »
Haut de page

pour les smartplaylist, tu peux jeter un oeil sur ce tuto, ou celui-ci.
Une petite explication via le wiki.
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 1
Messages: 120
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #7 le: 11 Mai 2012 02:53:37 »
Haut de page

J'ai jeter un oeil au smartplayliste, je rencontre un petit souci quand je créer plusieurs source !

Ex : Quand je met :
- "Chemin contient : G:\Series\***********\ "

Toutes les séries apparaissent bien mais quand j'ajoute une autre source.

Ex :
- "Chemin contient : G:\Series\***********\ "
+
- "Chemin contient : H:\Series\*********\"

Sa ne marche plus ! Plus aucune séries dans la Playliste !






Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 18
Messages: 842
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #8 le: 11 Mai 2012 09:15:42 »
Haut de page

essaye avec juste chemin contient Series\ si les 2 ont les mêmes répertoire racines.
« Dernière édition: 11 Mai 2012 09:33:21 par elviguiero » Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 42
Messages: 12549
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #9 le: 11 Mai 2012 12:13:27 »
Haut de page

normal que ca marche plus, + c'est "et, donc il faudrait qu'un fichier soit dans les deux répertoires, c'est impossible, un fichier n'a qu'un seul chemin, il faut mettre "ou"
Journalisée

Accroc
*
Alcoolémie: 1
Messages: 120
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #10 le: 11 Mai 2012 15:16:16 »
Haut de page

Pour le "+" c’était une image pour dire que j'ajouter une seconde régles....

De toute façon ce que ma conseiller elviguiero fonctionne !

Merci a vous deux.
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  




anything