Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] debutant cherche repertoire fanart  (Lu 2530 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 33
Hors ligne Hors ligne
« le: 30 Avril 2012 14:31:01 »

Bonjour, mes films sont dans un dossier commun film, puis chacun d eux dans leur propre dossier.
Est il possible de stocker fanart, etc... dans ses dossiers plutôt que dans le roaming?
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 28
Messages: 1434
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Je suis gentil mais bon !
« Répondre #1 le: 30 Avril 2012 14:33:34 »
Haut de page

Fais un export de ta médiathèque en fichiers séparés depuis XBMC.

Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 33
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #2 le: 30 Avril 2012 14:54:49 »
Haut de page

mais si j exporte, ou est ce que xbmc va piocher les donnees a chaque demarrage?
Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 12864
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #3 le: 30 Avril 2012 15:15:34 »
Haut de page

je comprend pas ta question.
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 33
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #4 le: 30 Avril 2012 15:42:58 »
Haut de page

A chaque demarrage de xbmc, celui ci va t il chercher les fanart par exemple dans mon dossier film ou dans roaming. Car mon but est de ne pas avoir de fanart et autres dans roaming
Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 12864
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #5 le: 30 Avril 2012 15:44:29 »
Haut de page

ben c'est la qu'il fait son cache, donc il ira forcément le chercher là, si le cache n'existe pas, il ira faire son cache en cherchant dans le rep du film.
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 33
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #6 le: 30 Avril 2012 15:59:27 »
Haut de page

donc en fait il faut que j efface manuellement le dossier dans roaming?
 
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 28
Messages: 1434
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Je suis gentil mais bon !
« Répondre #7 le: 30 Avril 2012 16:03:33 »
Haut de page

Ca sert à rien il va le recréer pour faire son cache
Journalisée

Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 12864
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #8 le: 30 Avril 2012 16:19:51 »
Haut de page

le cache se refresh tout seul.
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 33
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #9 le: 30 Avril 2012 16:45:02 »
Haut de page

Donc pas moyen pour que xbmc aille pointer directement dans mon dossier
Journalisée
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 7
Messages: 842
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #10 le: 30 Avril 2012 16:48:17 »
Haut de page

A chaque démarrage de xbmc, celui ci va t il chercher les fanart par exemple dans mon dossier film ou dans roaming. Car mon but est de ne pas avoir de fanart et autres dans roaming

Hello,

Une fois que tu a indiqué à XBMC de sauver ta médiathèque vidéo en mode fichiers séparés (donc dans les dossiers des films), il faut créer sur le stockage distant (NAS par exemple) un dossier des Thumbnails (et fanarts) et créer dans XBMC un lien symbolique forçant XBMC a créer (puis à relire) les vignettes (et fanarts) sur ce répertoire distant et non plus en mode local

On en a déjà parlé : Exemples :

http://passion-xbmc.org/tutoriels-linux/1-ou-plusieurs-xbmc-films-et-images-sur-nas-mysql/
http://passion-xbmc.org/xbmc-support/vignettes-photo-xbmc-live-cd-vs-xbmc-windows/
etc..
Journalisée

Jean-Max
- Openelec Eden Ion 2.0 X86-64 sur ZBOX HD-ID11
- Openelec Eden Fusion 2.0 X86-64 sur ZBOX Nano AD10
- XBMC Windows Helix 14.0A sur 3 PC W7 + 1 PC W8_64
- (Skin:  Modded Confluence Vol. 3)
- XBMC Android X86 13a sur Galaxy Tab 3 10.1
- XBMC data sur NAS Thecus N7700ProV2 (7*2To, Raid 5)
- Tuner réseau HDHomerun DVB-T
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 12864
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #11 le: 30 Avril 2012 16:59:41 »
Haut de page

mais pour quelle raison en fait ?
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 7
Messages: 842
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #12 le: 30 Avril 2012 17:29:56 »
Haut de page

mais pour quelle raison en fait ?
"Car mon but est de ne pas avoir de fanart et autres dans roaming"
Journalisée

Jean-Max
- Openelec Eden Ion 2.0 X86-64 sur ZBOX HD-ID11
- Openelec Eden Fusion 2.0 X86-64 sur ZBOX Nano AD10
- XBMC Windows Helix 14.0A sur 3 PC W7 + 1 PC W8_64
- (Skin:  Modded Confluence Vol. 3)
- XBMC Android X86 13a sur Galaxy Tab 3 10.1
- XBMC data sur NAS Thecus N7700ProV2 (7*2To, Raid 5)
- Tuner réseau HDHomerun DVB-T
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 33
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #13 le: 30 Avril 2012 17:38:31 »
Haut de page

Le but c est que je voudrais mettre mes propres fanarts par exemple. Et lors d un formatage je voudrais pas refaire la manip. Je trouve plus simple de mettre les bons "tags" directement dans chaque dossier

Dans chaque dossier film j ai les différentes infos renommé avec le titre du film.
Or dans le thumbail c est renommé en suite de chiffre.
Il faut donc que je crée la même arborescence et que je mette dans le dossier fanart tout les fanarts renommé avec le titre du film correspondant
xbmc pourra faire le lien?
Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 12864
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #14 le: 01 Mai 2012 03:46:06 »
Haut de page

Donc, comme on te dis depuis le début, si tu exportes, cela déposera les fichiers dans tes dossiers a côté de tes fichiers, quand tu ré importera il se basera sur ce que tu as en cache.

Donc c'est exactement ce que tu veux...
Et, de mémoire, si tu change une image dans ton dossier de film, comme je te le disais plus haut, le cache se refresh et l"image sera mise a jours avec la nouvelle.

Envoyé depuis mon Transformer Prime TF201 avec Tapatalk
Journalisée

Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 12864
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #15 le: 01 Mai 2012 03:47:47 »
Haut de page

Oui, ça dis pas pourquoi il n'en veut pas...

Envoyé depuis mon Transformer Prime TF201 avec Tapatalk
Journalisée

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: