Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] [Résolu] smb introuvable !  (Lu 3017 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 9
Hors ligne Hors ligne
« le: 06 Janvier 2011 22:09:20 »

bonne année a tous même ci pour moi sa commence mal lol   yahou

après avoir utilise ma xbox et xbmc très longtemps, je me lance dans l'installation d'un pc avec xbmc. (win7/2cor/4gb ram...)

j'installe xbmc 10 tous marche bien (smb ok vidéo-musique nickel) mais voila que je tombe sur un tuto qui me permettrais de lire les HD !

lien sans pb: http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1040&t=29930645

j'avance donc dans le tuto et dommage marche pas...

je réinstalle donc xbmc 10 puis 9 et la impossible de retrouvé le réseau SMB ! pk ?

merci
« Dernière édition: 14 Janvier 2011 11:24:55 par akila » Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 12905
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #1 le: 06 Janvier 2011 22:12:38 »
Haut de page

heu, ce probleme sous linux ok, mais sous windows ... je vois pas
tu les vois bien depuis le système ?
Journalisée

Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 9
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #2 le: 06 Janvier 2011 22:13:24 »
Haut de page

oui oui tous ok
Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 12905
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #3 le: 06 Janvier 2011 22:21:04 »
Haut de page

poste un debug log, un screenshot de l'ecran ou tu ne vois pas les partage smb, la manip en details de comment tu tentes de rajouter une source.
Journalisée

Méchant Modo
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 16
Messages: 3866
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #4 le: 06 Janvier 2011 23:22:08 »
Haut de page

Pourquoi ? Oo
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 9
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #5 le: 06 Janvier 2011 23:53:56 »
Haut de page

poste un debug log, un screenshot de l'ecran ou tu ne vois pas les partage smb, la manip en details de comment tu tentes de rajouter une source.

ok demain j'installe l'addon et je poste le screen mais j'ai jamais fait ^^

edit:
la manip vidéo :  Ajouter une source-->Parcourir-->Réseau SMB ou SMB-->(petit popop pour me dire qu'il cherche)  et la pas de disk en vu..
« Dernière édition: 07 Janvier 2011 00:13:36 par akila » Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 9
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #6 le: 06 Janvier 2011 23:59:34 »
Haut de page

smb sous windows, le mieux c'est quand même de créer des lecteurs réseau

j'ai lu le topic tuto pour crée des lecteurs réseau, mais je pense plus a une modif dans win7 après avoir suivie le tuto HD ?  (enfin je dis ça mais je dis rien ^^ )
Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 12905
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #7 le: 07 Janvier 2011 16:19:07 »
Haut de page

merci de poster les logs sur pastebin.

Rien de personel, mais j'en ai marre de le répeter sans cesse.
« Dernière édition: 07 Janvier 2011 16:22:02 par ppic » Journalisée

Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 9
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #8 le: 07 Janvier 2011 16:21:36 »
Haut de page

je comprend désolé...
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 9
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #9 le: 07 Janvier 2011 16:26:33 »
Haut de page

arrows_right Le fichier de Logs, vous pouvez soit le mettre en piece jointe dans votre message soit copier le texte et le colle dans le PasteBin dont c'ets le but : http://passion-xbmc.org/index.php?page=81

le lien ne marche plus ?
Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 12905
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #10 le: 07 Janvier 2011 16:30:41 »
Haut de page

en haut le bandeau, outils / pastebin
Journalisée

Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 9
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #11 le: 07 Janvier 2011 16:33:10 »
Haut de page

ok poster !
Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 12905
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #12 le: 07 Janvier 2011 16:35:57 »
Haut de page

heu oui mais faut ptet nous donner le lien quand même...
Journalisée

Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 9
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #13 le: 07 Janvier 2011 16:36:52 »
Haut de page

http://pastebin.com/u2E7i7sY
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 9
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #14 le: 14 Janvier 2011 11:23:49 »
Haut de page

j'ai trouver mon pb...

un conflit entre avira et le par feu windows merci quand même.
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  




anything