Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] XBNE : Problème de chemins vidéos  (Lu 1104 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 151
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« le: 10 Mai 2012 23:20:09 »

Bonsoir à tous !

Je suis nouvellement mordu de XBMC, XBNE et bientôt du reste... Je suis sous WINDOWS 7 / EDEN / XBNE 14.0.0.0 et mes sources sont sur un  DD externe Verbatim 1T.
J'ai d'abord installé Dharma 10.1 puis mis à jour avec EDEN, ensuite j'ai installé XBNE

Vincentix m'a aidé à régler [ICI] un problème de communication entre xbne et xbmc :

XBNE enregistre dans : C:\Users\Ordinateur\AppData\Roaming\XBMC\userdata\Database\Myvideos34.db
XBMC enregistre dans: C:\Users\Ordinateur\AppData\Roaming\XBMC\userdata\Database\Myvideos60.db

Ce souci n'est que partiellement réglé : Vincentix m'a expliqué comment procédé pour tout réunir sous Myvideos60.db

Là où les choses se corsent, c'est que je n'ai pas le même nombre de vidéos dans XBNE et dans XBMC (Base importée à partir de XBNE !!) :
XBNE : 633 vidéos
XBMC : 540

A mon avis, le problème vient d'un certain nombre de vidéos (une petite centaine quand même !) qui n'ont pas de chemin quand je restaure une sauvegarde de la base XBNE. Sachant qu'avant de sauvegarder, j'avais repris automatiquement ('Recherche Multiples' => 'Cherche nouveau') et en partie manuellement tous ces chemins. C'est la même chose indépendamment de toute sauvegarde.

Je ne comprends pas que, malgré ce travail, ces vidéos ne migrent pas vers XBMC : je pense qu'ils s'agit des mêmes vidéos compte tenu des écarts de chiffres (ça correspond bien).

Pour info :
-ces vidéos s'ouvrent bien avec VLC
-elles sont de différents formats (AVI, VOB, IFO)
-j'ouvre bien xbmc avec le contenu xbne (après manip.)
-j'ai vérifié et re-vérifié les chemins

Du coup, je tourne avec 2 bases, dont une incomplète (xbmc) et je ne peux pas finaliser la migration de l'ensemble vers Myvideos60.db

Suis pas sure d'avoir été très claire  embarrassed

Dites-moi où ça coince !!!
Journalisée

Je suis sous Windows 7 64 bits / XBMC 12.0 Frodo / XBNE 20.2.0.0
Raspberry sous Openelec
DD externes : 2 Verbatim 2 To
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 151
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #1 le: 11 Mai 2012 13:59:25 »
Haut de page

A tout hasard, je précise que si j'actualise la médiathèque' (xbmc) il affiche environ 800 vidéos.
Pour certains films (qui ne sont pas dans la médiathèque), il scanne tous les fichiers du dossier.

Et il n'affiche pas toutes les vignettes pourtant présentes dans 'informations du film'

Ça parlera peut-être aux spécialistes !?
« Dernière édition: 11 Mai 2012 14:48:46 par Gaspy » Journalisée

Je suis sous Windows 7 64 bits / XBMC 12.0 Frodo / XBNE 20.2.0.0
Raspberry sous Openelec
DD externes : 2 Verbatim 2 To
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 27
Messages: 3655
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Alta alatis patent
WWW
« Répondre #2 le: 11 Mai 2012 16:04:47 »
Haut de page

Tant que XBNE ET XBMC n'utiliseront pas la même base tu n'arriveras à rien :  SUPPRIME moi cette version 34.
Journalisée

Je voudrais changer le monde, mais ils ne veulent pas me donner le code source.
XBNE : Éditeur de données Vidéo
-Téléchargement-   -Donation pour XBNE-
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 151
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #3 le: 11 Mai 2012 22:41:07 »
Haut de page

J'ai supprimé la version 34 : séquence émotion !

Et là, surprise, dans la version 60 j'ai... 634 vidéos !!?? Le bon nombre ! (J'y comprends plus rien)

Et dans xbmc... 545 et il n'affiche toujours pas une grande partie des vignettes, c'est décourageant

J'hésite entre 2 solutions :
1- mettre un poisson rouge dans l'ordinateur
2- vérifier s'il rebondit en tombant du 1er étage...?

Une petite question : j'ai 4 titres sans vidéo ! J'ai refait le chemin, renommé fichier et répertoire, déplacé l'ensemble... impossible de lui imposer un chemin : ils restent sans vidéos...

J'ai les boules !!!!   pas content !
Une idée avant le suicide de mon ordi ??
« Dernière édition: 11 Mai 2012 22:46:43 par Gaspy » Journalisée

Je suis sous Windows 7 64 bits / XBMC 12.0 Frodo / XBNE 20.2.0.0
Raspberry sous Openelec
DD externes : 2 Verbatim 2 To
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 27
Messages: 3655
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Alta alatis patent
WWW
« Répondre #4 le: 11 Mai 2012 23:59:49 »
Haut de page

A tu fait "Remet toute les video dans la base de données" dans options/maintenance.
Avant, tu peux aussi vérifier si le fichiers vidéo sont présent : Bouton Sélection sur l'écran principal à gauche puis "test présents".
Journalisée

Je voudrais changer le monde, mais ils ne veulent pas me donner le code source.
XBNE : Éditeur de données Vidéo
-Téléchargement-   -Donation pour XBNE-
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 151
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #5 le: 12 Mai 2012 00:05:44 »
Haut de page

J'ai commencé par là et j'avais de nouveau perdu les mêmes chemins (que j'ai remis)

Ce test m'indique 5 vidéos absentes alors que l'écart entre xbmc et xbne est de 94 : reste 89 à retrouver !!
Journalisée

Je suis sous Windows 7 64 bits / XBMC 12.0 Frodo / XBNE 20.2.0.0
Raspberry sous Openelec
DD externes : 2 Verbatim 2 To
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  




anything