Pages: 1 [2]  Toutes   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Grabepg pour YaVDR  (Lu 16079 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Didiou
« Répondre #20 le: 18 Août 2010 21:27:13 »

Lu Rififi,

Content de te voir toujours actif dans le monde du DVB smiley

Je vient de tester grabepg a la sauce Rififi, c'est parfait ça fonctionne au poil.

Merci beaucoups.

A+
Diou
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 7
Messages: 478
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #21 le: 22 Août 2010 16:41:07 »
Haut de page

Lu Rififi,

Content de te voir toujours actif dans le monde du DVB smiley
Moi aussi ca me fait plasir.

Je vient de tester grabepg a la sauce Rififi, c'est parfait ça fonctionne au poil.
Pourquoi tu en doutais  niark niark


Mise à jour de grabepg en version 1.2  fichier dispo sur le premier post.

changelog.txt

Version 1.2 22/08/2010
  -Modification du script install.sh
  -Nouvelle option dans le fichier grabepg.conf USERHASH (kazer.org).
  -Ajout d'une entrée dans le commands.conf pour l'EPG du site Kazer.org.
  -Modifications xml.pl pour compatibilité Kazer.org.
  -Ajout dans xml.pl de la gestion des n° de saisons et d'épisodes (Kazer.org). # Merci a glop (dvbkivabien2)
  -Ajout dans xml.pl de la gestion des "actors" (mc2xml). # Merci a tamplan (XBMC-passion)
  -Ajout dans xml.pl de la gestion des "directors" (mc2xml). # Merci a tamplan (XBMC-passion)
  -Ajout dans xml.pl de la gestion du "rating" (mc2xml).


@+
Journalisée

OS: yavdr64-0.5.0 XBMC GOTHAM-13.0 - VDR 2.0.3
Boitier: Advance 3906B
DVBS2: S2-3200
CM: ASUS AT3N7A-I (ATOM 330 + NVidia ION) - Corsair 4 Go - HD 750 Go Samsung
NAS: D-Link DNS-325 3to + infinity USB smart
ABO: Canal+ le bouquet carte seule
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 41
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #22 le: 22 Août 2010 18:48:38 »
Haut de page

Bonjour Rififi,

ayant vu que tu avais fait une mise à jour de ton pack,  je me suis dit "allez hop on l'installe" mais forcement, cela ne sait pas passé comme je l'aurais souhaité.

J'ai donc mit le dossier grabepg dans /usr/local/bin comme tu l'indique sur ton premier post mais que lorsque que je vais le sudo ./install.sh, je me retrouve avec cette belle phrase

Code:
jarjar@yavdr:/usr/local/bin/grabepg$ sudo ./install.sh
./install.sh: ligne 8 : test: trop d'arguments

Je suis un peux larguer car j'ai bien la toute dernière version de vdr 1.7.15-2yavdr1.

Si tu as une petite idée de ce qui se passe chez moi.
Journalisée

Yavdr 0.2.0
Vdr 1.7.15-2yavdr1 & Xbmc pvr-testing-36~yavdr-lucid30871+6

POV ION MB-330 (atom N330 + VDPAU)
2 giga ddr2
2 TO de DD
Tuner TNT usb Pinnacle PCTV 73e
Télécommande Ati Remote V1
Colocataire
*
Alcoolémie: 7
Messages: 478
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #23 le: 22 Août 2010 21:21:10 »
Haut de page

t'a vraiment pas de bol toi  niark niark

que te retourne la commande

Code:
vdr -V
Journalisée

OS: yavdr64-0.5.0 XBMC GOTHAM-13.0 - VDR 2.0.3
Boitier: Advance 3906B
DVBS2: S2-3200
CM: ASUS AT3N7A-I (ATOM 330 + NVidia ION) - Corsair 4 Go - HD 750 Go Samsung
NAS: D-Link DNS-325 3to + infinity USB smart
ABO: Canal+ le bouquet carte seule
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 41
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #24 le: 22 Août 2010 21:28:51 »
Haut de page

Alors la commande répond ceci

Code:
jarjar@yavdr:/usr/local/bin/grabepg$ vdr -V
[avolctl] snd_mixer_open() OK!
[avolctl] snd_mixer_attach() failed
vdr (1.7.15/1.7.15) - The Video Disk Recorder
vnsiserver (0.0.1) - VDR-Network-Streaming-Interface (VNSI) Server
svdrpservice (0.0.4) - SVDRP client
iptv (0.4.2) - Experience the IPTV
epgsearch (0.9.25.beta17) - search the EPG for repeats and more
menuorg (0.4.4) - Reorganizes the main menu
text2skin (1.3.1) - Loader for text-based skins
femon (1.7.7) - DVB Signal Information Monitor (OSD)
wirbelscan (0.0.5-pre12a) - DVB and pvrinput channel scan for VDR
yaepghd (0.0.2beta) - Yet another EPG in HD
externalplayer (0.1.0) - launch external players
avolctl (0.3b) - Alsa Volume Control
quickepgsearch (0.0.1) - Quick search for broadcasts
epgsearchonly (0.0.1) - Direct access to epgsearch's search menu
extrecmenu (1.2-test1-am3) - Extended recordings menu
channellists (0.0.4) - Manage your channellists
streamdev-server (0.5.0-pre) - VDR Streaming Server
xine (0.9.3) - Software based playback using xine
graphtft (0.3.3) - VDR OSD on TFT
live (0.2.0) - Live Interactive VDR Environment
dummydevice (1.0.2) - Output device that does nothing
conflictcheckonly (0.0.1) - Direct access to epgsearch's conflict check menu
xineliboutput (1.0.90-cvs) - X11/xine-lib output plugin

Journalisée

Yavdr 0.2.0
Vdr 1.7.15-2yavdr1 & Xbmc pvr-testing-36~yavdr-lucid30871+6

POV ION MB-330 (atom N330 + VDPAU)
2 giga ddr2
2 TO de DD
Tuner TNT usb Pinnacle PCTV 73e
Télécommande Ati Remote V1
Colocataire
*
Alcoolémie: 7
Messages: 478
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #25 le: 22 Août 2010 23:13:25 »
Haut de page

Ok merci,
j'ai modifié le script d'install et reuplodé le fichier zip.

@+
Journalisée

OS: yavdr64-0.5.0 XBMC GOTHAM-13.0 - VDR 2.0.3
Boitier: Advance 3906B
DVBS2: S2-3200
CM: ASUS AT3N7A-I (ATOM 330 + NVidia ION) - Corsair 4 Go - HD 750 Go Samsung
NAS: D-Link DNS-325 3to + infinity USB smart
ABO: Canal+ le bouquet carte seule
Colocataire
*
Alcoolémie: 7
Messages: 478
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #26 le: 25 Août 2010 15:48:12 »
Haut de page

Mise à jour de grabepg en version 1.3  fichier dispo sur le premier post.

changelog.txt

Version 1.3 25/08/2010
  -Modification du script install.sh
  -Correction de la détection du port suivant la version de vdr.
  -Ajout de 2 nouveaux menu dans le commands.conf "TNT (kazer) & CANALSAT (kazer)".
  -Ajout dans xml.pl de la gestion des "actors" (Kazer.org). # Merci a glop (dvbkivabien2)
  -Ajout dans xml.pl de la gestion des "directors" (Kazer.org). # Merci a glop (dvbkivabien2)

@+
Journalisée

OS: yavdr64-0.5.0 XBMC GOTHAM-13.0 - VDR 2.0.3
Boitier: Advance 3906B
DVBS2: S2-3200
CM: ASUS AT3N7A-I (ATOM 330 + NVidia ION) - Corsair 4 Go - HD 750 Go Samsung
NAS: D-Link DNS-325 3to + infinity USB smart
ABO: Canal+ le bouquet carte seule
Colocataire
*
Alcoolémie: 7
Messages: 478
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #27 le: 11 Décembre 2010 16:36:54 »
Haut de page

Mise à jour de grabepg en version 1.4  fichier dispo sur le premier post.

changelog.txt

Version 1.4 11/12/2010
  -Correction de la détection du port suivant la version de vdr. # Merci a micky979 (dvbkivabien2)
  -Ajout traitement des Genres dans xml.pl # Merci a glop (dvbkivabien2)
  -Ajout du menu dans le fichier menuorg.xml [YaVDR-0.3]

@+
Journalisée

OS: yavdr64-0.5.0 XBMC GOTHAM-13.0 - VDR 2.0.3
Boitier: Advance 3906B
DVBS2: S2-3200
CM: ASUS AT3N7A-I (ATOM 330 + NVidia ION) - Corsair 4 Go - HD 750 Go Samsung
NAS: D-Link DNS-325 3to + infinity USB smart
ABO: Canal+ le bouquet carte seule
Colocataire
*
Alcoolémie: 7
Messages: 478
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #28 le: 13 Janvier 2011 21:19:12 »
Haut de page

Mise à jour de grabepg en version 1.5  fichier dispo sur le premier post.

changelog.txt

Version 1.5 13/01/2011
  -Correction création du répertoire "/etc/yavdr/templates_custom/var/lib/vdr/plugins/menuorg.xml" # Merci a Maxxou (dvbkivabien2)
  -Installation de Date/Manip.pm si absent. # Merci a snooppy82 (dvbkivabien2)
  -Correction dans xml.pl bug "saison/episode" avec Kazer EPG. Merci a glop (dvbkivabien2)
  -Ajout d'un message toutes les 30 secondes pendant le grab.
 
@+
Journalisée

OS: yavdr64-0.5.0 XBMC GOTHAM-13.0 - VDR 2.0.3
Boitier: Advance 3906B
DVBS2: S2-3200
CM: ASUS AT3N7A-I (ATOM 330 + NVidia ION) - Corsair 4 Go - HD 750 Go Samsung
NAS: D-Link DNS-325 3to + infinity USB smart
ABO: Canal+ le bouquet carte seule
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 17
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #29 le: 16 Novembre 2011 13:54:37 »
Haut de page

Salut Rififi

Je vient de migrer sous Yavdr 0.4 et j'aimerai utiliser Grabepg avec, a tu fait une mise a jour ou la 1.5 est elle compatible.

Merci
DIou
Journalisée
Colocataire
*
Alcoolémie: 7
Messages: 478
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #30 le: 16 Novembre 2011 14:11:19 »
Haut de page

Salut,
oui sur dvbkivabien2 j'ai mis la version 1.7, il y a juste le service kazer qui ne fonctionne plus (il faut que je regarde ou ça bug) mais pour mc2xml ça fonctionne.

@+
Journalisée

OS: yavdr64-0.5.0 XBMC GOTHAM-13.0 - VDR 2.0.3
Boitier: Advance 3906B
DVBS2: S2-3200
CM: ASUS AT3N7A-I (ATOM 330 + NVidia ION) - Corsair 4 Go - HD 750 Go Samsung
NAS: D-Link DNS-325 3to + infinity USB smart
ABO: Canal+ le bouquet carte seule
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 17
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #31 le: 16 Novembre 2011 14:24:07 »
Haut de page

Merçi Rfifi,

Je vais tester, je n'avais pas vu cette mise a jour sur "Kivabien"

A+
Diou
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 17
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #32 le: 17 Novembre 2011 14:06:23 »
Haut de page

Salut,
oui sur dvbkivabien2 j'ai mis la version 1.7, il y a juste le service kazer qui ne fonctionne plus (il faut que je regarde ou ça bug) mais pour mc2xml ça fonctionne.

@+

Salut Rififi

La version 1.7 fonctionne au poil sur yavdr64-0.4.0 merçi pour le taff.
Pour ce qui concerne kazer il fonctionne en mode "PERSO" en oubliant pas bien sur de s'enregistrer et d'entrer son Userhash dans la conf de Grabepg.

A+
Diou
Journalisée
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 2
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #33 le: 31 Mai 2012 14:38:13 »
Haut de page

Bonjour,

ce serait cool d'avoir un fichier de sortie pour indiquer les chaines presentes dans l'xml mais sans programme
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 23
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #34 le: 11 Janvier 2013 11:44:45 »
Haut de page

Juste une question
J'ai installé ce programme sur ma config YaVDR 0.5
J'ai un compte KaZer avec mes chaines, j'ai ajouté mon code perso.
Par contre j'ai des manques sur certaines chaînes, parfois aucun guide, alors qu'il existe bien...
Est-ce que le nom des chaînes dans mon channels.conf doit identique aux nom dans KaZer ?

Majuscules - Minuscules - accents - espaces ??
merci
Journalisée

XBMC Gothan + Windows 8.1 + 2 Cartes TNT
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 2
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #35 le: 11 Janvier 2013 12:22:27 »
Haut de page

1) il n'est pas toujours facile de trouver la bonne chaine dans KaZer: il y a des doublons avec certaines qui n'ont pas de guide; en tout cas, c'était le cas la dernière fois que je me suis connecté, peut-être du ménage a été fait depuis ma dernière connexion.
2) il faut renseigner le fichier de correspondance KaZer -> channels.conf (ex: kazer_PERSO.trans si tu lances "grabepg.sh kazer PERSO")
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 23
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #36 le: 11 Janvier 2013 17:00:21 »
Haut de page

ok merci, je vais vois cela...
par exemple je vais tenter Direct 8 TV:D8
« Dernière édition: 11 Janvier 2013 22:41:07 par cyrusblue » Journalisée

XBMC Gothan + Windows 8.1 + 2 Cartes TNT
Explorateur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 6
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #37 le: 12 Février 2013 17:37:11 »
Haut de page

Tout d'abord, félicitations pour votre travail.

Sinon, pour kazer, il faut modifier le script grabepg.sh à la ligne 58 :

Code:
http://www.kazer.org/gen_xml.php

devient

Code:
http://www.kazer.org/tvguide.xml

Par contre, certaines chaines ne sont pas updatées il me semble. Y-a--t-il un fichier de mappage que je dois créer ?

Pourtant, j'ai bien créé un fichier kazer_PERSO.trans avec le mappage des chaines.

merci d'avance.
« Dernière édition: 12 Février 2013 18:31:34 par blowdesign » Journalisée
Pages: 1 [2]  Toutes   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: