Pages: [1] 2  Toutes   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Tuto] Mettre a jour XBMC facilement grâce a XMBC Update  (Lu 29691 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Méchant Modo
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 16
Messages: 3866
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« le: 17 Octobre 2009 14:28:11 »

Je créer un topic pour vous présenter un logiciel super pratique : XBMC Update.

Ce programme permet vous permet de mettre automatiquement à jour à la dernière SVN.

2 ptits screens au passage :
http://xbmc.shadowprojects.net/kay.one/screen_1.png
[Tuto] Mettre a jour XBMC facilement grâce a XMBC Update
http://xbmc.shadowprojects.net/kay.one/screen_2.png
[Tuto] Mettre a jour XBMC facilement grâce a XMBC Update



Pour ceux qui ont des problèmes de lancement, pensez a le lancer avec les droits admin (clic droit) si vous n'êtes pas admin.
« Dernière édition: 04 Juillet 2010 17:54:34 par Maxoo » Journalisée
Par Bélénos, Par Toutatis, par Amora!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 75
Messages: 19322
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Romain, tu ne feras pas la loi dans notre village!
WWW
« Répondre #1 le: 18 Octobre 2009 00:17:23 »
Haut de page

Merci pour le tuto et le Tips pour la version Dx.[1]
Je mettrais ce sujet en lien dans la récap des outils.
 1. on va finir par parler un langage codé ici..
Journalisée

Je me suis construit une Roulotte, ce n'est pas pour voir les châtelains traîner sur mon terrain vague

« « Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)


Comment récupérer les logs et décrire un problème avec un script/plugin
AppleTV + Carte accélératrice Crystal HD / Xbox Débug Kit.
Méchant Modo
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 16
Messages: 3866
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #2 le: 18 Octobre 2009 11:13:48 »
Haut de page

Merci shaitan :D
Journalisée
Pomme en Rut sur une Mineure
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 2
Messages: 2410
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #3 le: 20 Octobre 2009 09:06:29 »
Haut de page

Merci bien, très utile!! Je vais modifier le titre et le déplacer dans la section "tuto".
Journalisée
Méchant Modo
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 16
Messages: 3866
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #4 le: 20 Octobre 2009 17:42:02 »
Haut de page

Faudrait pas mettre "Mettre a jour XBMC facilement grâce a XMBC Update" ?
Parce que la, un frenchie qui arrive et qui sait pas ce que veut dire update il comprends rien ;)

Merci pour le déplacement au passage.
Journalisée
Par Bélénos, Par Toutatis, par Amora!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 75
Messages: 19322
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Romain, tu ne feras pas la loi dans notre village!
WWW
« Répondre #5 le: 20 Octobre 2009 17:44:56 »
Haut de page

Fait, bien vue, ce n'était pas très Français.
Journalisée

Je me suis construit une Roulotte, ce n'est pas pour voir les châtelains traîner sur mon terrain vague

« « Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)


Comment récupérer les logs et décrire un problème avec un script/plugin
AppleTV + Carte accélératrice Crystal HD / Xbox Débug Kit.
Pomme en Rut sur une Mineure
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 2
Messages: 2410
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #6 le: 20 Octobre 2009 21:43:08 »
Haut de page

Celui qui ne conait pas le mot update ne sait même pas ce qu'est un mediacenter  niark niark
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 140
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #7 le: 30 Octobre 2009 12:17:15 »
Haut de page

Salut a tous et merci pour ce petit logiciel trés pratique mais j'ai un petit probléme sur mon Pc qui est en xp pro pas de probléme
tous roule comme y faut mais sur mon autre en Vista il ne vois pas mon xbmc pourtant j'ai bien mis le chemin correspondant ??
Journalisée
Méchant Modo
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 16
Messages: 3866
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #8 le: 30 Octobre 2009 14:21:06 »
Haut de page

Ça veut dire quoi il ne voit pas ton XBMC ?

Lors de la première mise a jour, le logiciel ne détecte jamais ta version de XBMC. Il met "Unknown" je crois, et te met a jour a sa dernière SVN automatiquement.
Je suis sous Seven et ca marche parfaitement pour moi, alors ca doit rouler sous Vista ;)
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 0
Messages: 140
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #9 le: 30 Octobre 2009 14:40:11 »
Haut de page

oui c'est un peu ça mais lorsque la mise a jour commence j'ai un message d'erreur comme quoi il ne peux pas extraire l'achive.

Message d'erreur :
  
   An error has occurred during
updateL'accès au chemin d'accès

C'est bon j'ai trouvé il faut l'execter en tand que administrateur.Désolé
« Dernière édition: 30 Octobre 2009 15:22:40 par team18fr » Journalisée
Méchant Modo
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 16
Messages: 3866
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #10 le: 30 Octobre 2009 16:37:05 »
Haut de page

C'est cool que ca soit résolu ;)
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 24
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #11 le: 05 Janvier 2010 11:58:21 »
Haut de page

Bonjour,

je viens d'utiliser XBMC update pour mettre a jour ma version de XBMC
j'ai bien renseigner le champs XBMC location, je lance l'update il me telecharge un zip (XBMC-26307), le décompresse, l'installe ...

la je me dit trop cool grin !, je redémarre le pc (Windows Seven), je lance xbmc, et la... c'est le drame scyth, dans information, il me dit que je suis toujours en xbmc pre-9.10 r24171 (Compiled : Nov 2 2009).

Comment faire la mise a jour ?

merci d'avance
Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 12940
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #12 le: 05 Janvier 2010 12:11:03 »
Haut de page

télécharge la version finale de camelot.
Journalisée

Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 41
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #13 le: 26 Février 2010 15:36:35 »
Haut de page

J'ai pris l'habitude de télécharger les dernières versions de XBMC ici :
http://mirrors.xbmc.org/nightlies/win32/
Or, XBMC Update récupère la nouvelle version ici :
http://xbmc.shadowprojects.net/dx/
Comme les noms des versions diffèrent, je me demande quelles mises à jour il faut que je prenne. Quelqu'un a-t-il l'explication ?
En tout cas, XBMC Update, c'est vraiment pratique ! smiley
Journalisée
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 47
Messages: 12940
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #14 le: 26 Février 2010 15:52:43 »
Haut de page

ben celle que tu veux.
Journalisée

Par Bélénos, Par Toutatis, par Amora!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 75
Messages: 19322
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Romain, tu ne feras pas la loi dans notre village!
WWW
« Répondre #15 le: 26 Février 2010 15:56:54 »
Haut de page

Le premier lien correspond aux nightly builds offielles, le second à des compilations d'origines diverses. Je donnerais ma préférence aux officielles.
Journalisée

Je me suis construit une Roulotte, ce n'est pas pour voir les châtelains traîner sur mon terrain vague

« « Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)


Comment récupérer les logs et décrire un problème avec un script/plugin
AppleTV + Carte accélératrice Crystal HD / Xbox Débug Kit.
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 16
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #16 le: 01 Décembre 2010 07:31:24 »
Haut de page

bonjour.

xbmc update marche t'il pour les versions de dharma ? (pour passer de la beta4 à la RC1 par exemple)
Journalisée
Méchant Modo
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 16
Messages: 3866
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #17 le: 01 Décembre 2010 18:05:19 »
Haut de page

non.
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 0
Messages: 40
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #18 le: 10 Décembre 2010 07:53:32 »
Haut de page

heu, à part les 2 sreens, il est ou le tuto? embarrassed
j'ai essayé de l'installer mais chez moi ca ne veut pas
Journalisée
Accroc
*
Alcoolémie: 1
Messages: 165
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #19 le: 10 Décembre 2010 11:21:41 »
Haut de page

Tu as vraiment besoin d'instructions détaillées pour cliquer sur un bouton ?

sinon comme dis au dessus ça ne fonctionne pas avec les versions dharma.
Journalisée
Pages: [1] 2  Toutes   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  




anything