* Messages et Sujets Récents
topic Capteur infra rouge.
[Support OpenELEC]
bilbo54
Aujourd'hui à 12:53:09
topic Installer XBMC sur une clé USB
[Support Windows]
mclord
Aujourd'hui à 12:43:09
topic Live TV Fr : La télé francophone sur Kodi
[LIVE TV]
Panorappix
Aujourd'hui à 12:12:25
topic xbmc(et kodi) avec 4K
[Support Général XBMC]
Panorappix
Aujourd'hui à 12:09:46

Pages: [1] 2  Toutes   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] casting non repris et rafraîchissement non actif (en grisé)  (Lu 5791 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Contributeur
*
Alcoolémie: 3
Messages: 71
Hors ligne Hors ligne
Court sur pattes, mais renifle bien les pistes
« le: 05 Février 2011 11:57:50 »

Hello everybody,

je suis pas très doué dans les forums, veuillez donc m'excuser si le thème a déjà été abordé et que je n'ai pas pu le retrouver.

Je suis devenu un utilisateur - je l'apprécie beaucoup, un Grand Merci à tous ceux qui créent et fond évoluer de tels programmes, cela nous change de beaucoup de soft développé et sans aucun intérêt...-, je suis donc devenu  utilisateur de XBMC et de XBNE. Je me suis planté quelques fois ( on apprend à marcher en tombant) maintenant je gère plus ou moins ma bibliothèque, mais j'ai néanmoins deux problèmes que je ne parviens pas à résoudre.
- Depuis un instant T le casting qui est cependant encore existant dans XBNE n'est plus visible dans XBMC
- Le rafraîchissement des données du film n'est plus activé (le bouton apparaît grisé)

Mais bon sang de bon soir! qu'est ce que j'ai fait!   zieu
 
Journalisée

Assez trouillard, le sanglier est discret et cherche plutôt à éviter les problèmes
Contributeur
*
Alcoolémie: 3
Messages: 71
Hors ligne Hors ligne
Court sur pattes, mais renifle bien les pistes
« Répondre #1 le: 06 Février 2011 00:27:29 »
Haut de page

j'ai pas été poli, j'ai dis quelque chose de travers ou bien je ne me suis pas bien fait comprendre?

Personne n'a rien répondu...

Je me sens un peu ... pas normal...
Journalisée

Assez trouillard, le sanglier est discret et cherche plutôt à éviter les problèmes
Tipiak!
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 51
Messages: 13350
En ligne En ligne
Sexe: Homme
« Répondre #2 le: 06 Février 2011 01:37:51 »
Haut de page

tu devrais pas poster dans la section xbne ?
Journalisée

Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 27
Messages: 3685
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Alta alatis patent
WWW
« Répondre #3 le: 06 Février 2011 10:53:46 »
Haut de page

Hello,
Pas sûr que ce soit dû a XBNE, je pense plutôt que tu n'est pas en mode médiathéque.
 Donne nous ta config, version XBMC, Skin et éventuellement un fichier log.
Journalisée

Je voudrais changer le monde, mais ils ne veulent pas me donner le code source.
XBNE : Éditeur de données Vidéo
-Téléchargement-   -Donation pour XBNE-
Contributeur
*
Alcoolémie: 3
Messages: 71
Hors ligne Hors ligne
Court sur pattes, mais renifle bien les pistes
« Répondre #4 le: 06 Février 2011 11:53:47 »
Haut de page


version PRE-11.0  R35744
Black Row (SVN)
je suis bien en mode médiathèque
lorsque je suis dans l'écran 'informations du film' j'ai tous les détails du films - réalisateur, année,..- en bas de page il y a les boutons dont celui qui switche entre casting et résumé (j'ai le casting mais rien au résumé) les boutons de lecture, vignette et Fanart fonctionne,, le bouton 'rafraichir' est grisé -> désactivé/non opérationnel (avant il était actif/opérationnel)
« Dernière édition: 06 Février 2011 12:30:26 par dmxxbmc » Journalisée

Assez trouillard, le sanglier est discret et cherche plutôt à éviter les problèmes
Contributeur
*
Alcoolémie: 3
Messages: 71
Hors ligne Hors ligne
Court sur pattes, mais renifle bien les pistes
« Répondre #5 le: 06 Février 2011 11:57:39 »
Haut de page

Ah oui j'oubliais,

Je ne pense pas que le problème vienne de XBNE car la BD reprend les acteurs, de même dans XBMC je peux exploiter les tris au départ des acteurs.

et tant qu'a dire,  merci pour ton travail Vincent81
Journalisée

Assez trouillard, le sanglier est discret et cherche plutôt à éviter les problèmes
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 27
Messages: 3685
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Alta alatis patent
WWW
« Répondre #6 le: 06 Février 2011 12:29:01 »
Haut de page

Oui, ton log ne donne rien, tu peux le supprimer, et mettre un après avoir fait "info" sur un film.
T'aurais pas mis un option qui fallait pas dans les param de ton skin ?
PS :
http://passion-xbmc.org/xbmc/a-lire-avant-toute-demande-de-support-!/
Citation
- Les logs sont à poster Pastebin : Barre du haut sur le forum > Outils > Pastebin
Journalisée

Je voudrais changer le monde, mais ils ne veulent pas me donner le code source.
XBNE : Éditeur de données Vidéo
-Téléchargement-   -Donation pour XBNE-
Contributeur
*
Alcoolémie: 3
Messages: 71
Hors ligne Hors ligne
Court sur pattes, mais renifle bien les pistes
« Répondre #7 le: 06 Février 2011 13:05:25 »
Haut de page

je viens de repasser tous les paramètres en revue, il n'y a rien -à mon humble avis qui devrait avoir une incidence sur l'affichage des acteurs et sur la fonction rafraichir les données du film

Je joins un log (j'essaie je suis pas sur d'avoir pigé la méthode) http://pastebin.com/7sTvmcWS

sinon, j'ai une autre idée  comme j'ai tous mes films dans l'arborescence  un film par répertoire avec nfo, fanart,jpg....
je peux tout aussi bien désinstaller XBMC   supprimer tous les fichiers liés puis recommencer une nouvelle installation?
cela devrait être plus rapide et efficace

Je suis pour les solutions radicales.....  (enfin pas toujours)
Journalisée

Assez trouillard, le sanglier est discret et cherche plutôt à éviter les problèmes
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 27
Messages: 3685
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Alta alatis patent
WWW
« Répondre #8 le: 06 Février 2011 13:54:40 »
Haut de page

Toujours rien vu dans ton log.
Oui, essaye ta solution radicale mais surement efficace...
Journalisée

Je voudrais changer le monde, mais ils ne veulent pas me donner le code source.
XBNE : Éditeur de données Vidéo
-Téléchargement-   -Donation pour XBNE-
Contributeur
*
Alcoolémie: 3
Messages: 71
Hors ligne Hors ligne
Court sur pattes, mais renifle bien les pistes
« Répondre #9 le: 06 Février 2011 17:40:27 »
Haut de page

Et Zou je reviens sur le sujet!!

je viens de constater que certains films (actuellement je n'en ai trouvé que 1) n'ont pas le problème.

Cela voudrais dire que le problème provient de la base de données? et de XBNE?

Journalisée

Assez trouillard, le sanglier est discret et cherche plutôt à éviter les problèmes
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 27
Messages: 3685
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Alta alatis patent
WWW
« Répondre #10 le: 06 Février 2011 23:24:40 »
Haut de page

Oui, la base de donnée de XBMC doit être HS.
Tu peux essayer de charger XBNE et de décocher "charger la base au démarrage", sortir puis effacer la base de XBMC. Relancer XBNE, il devrait avoir tout conservé et travailler avec sa propre base, puis dans options/maintenance, lancer "remet toutes les vidéo dans la base de donnée". XBNE vas alors recharger la base de XBMC, ça devrait être assez long si tu a beaucoup de films...

Journalisée

Je voudrais changer le monde, mais ils ne veulent pas me donner le code source.
XBNE : Éditeur de données Vidéo
-Téléchargement-   -Donation pour XBNE-
Contributeur
*
Alcoolémie: 3
Messages: 71
Hors ligne Hors ligne
Court sur pattes, mais renifle bien les pistes
« Répondre #11 le: 07 Février 2011 06:38:53 »
Haut de page

Je m'en vais faire cela de suite, je verrai en rentrant du taff si cela a fonctionné...
Journalisée

Assez trouillard, le sanglier est discret et cherche plutôt à éviter les problèmes
Contributeur
*
Alcoolémie: 3
Messages: 71
Hors ligne Hors ligne
Court sur pattes, mais renifle bien les pistes
« Répondre #12 le: 07 Février 2011 07:13:22 »
Haut de page

question: est-ce qu'il existe un back up de la BD Xbne ou c'est la même que celle de xbmc?
Journalisée

Assez trouillard, le sanglier est discret et cherche plutôt à éviter les problèmes
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 27
Messages: 3685
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Alta alatis patent
WWW
« Répondre #13 le: 07 Février 2011 13:03:05 »
Haut de page

Non, la base est différente, c'est tous les fichiers .fic,.ndx,.mmo dans le rep de xbne.
Journalisée

Je voudrais changer le monde, mais ils ne veulent pas me donner le code source.
XBNE : Éditeur de données Vidéo
-Téléchargement-   -Donation pour XBNE-
Contributeur
*
Alcoolémie: 3
Messages: 71
Hors ligne Hors ligne
Court sur pattes, mais renifle bien les pistes
« Répondre #14 le: 07 Février 2011 21:31:38 »
Haut de page

j'ai fait une découverte fondamentale pour l'Univers:
Ne pas manipuler des fichiers au réveil...j'ai écrasé ma BD.

bon ben je vais tout recommencer avec enthousiasme... :((  sad
Journalisée

Assez trouillard, le sanglier est discret et cherche plutôt à éviter les problèmes
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 27
Messages: 3685
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
Alta alatis patent
WWW
« Répondre #15 le: 07 Février 2011 23:05:34 »
Haut de page

Laquelle base tu a effacé ?
Si c'est celle de XBMC, tu peux ré-injecter celle de XBNE dans XBMC, et l'inverse est aussi possible.

Journalisée

Je voudrais changer le monde, mais ils ne veulent pas me donner le code source.
XBNE : Éditeur de données Vidéo
-Téléchargement-   -Donation pour XBNE-
Contributeur
*
Alcoolémie: 3
Messages: 71
Hors ligne Hors ligne
Court sur pattes, mais renifle bien les pistes
« Répondre #16 le: 08 Février 2011 09:59:05 »
Haut de page

a fait dire, j'ai renommé la base de XBMC, XBNE n'a plus trouvé la base, l'option "localisation la base de données" s'est décochée.
J'ai ouvert XBMC et donc généré la création d'une nouvelle base de données, lorsque j'ai coché la case
c:\users..._myvideo34.db   XBNE a chargé la base sans demande.

pour chaque étape j'ai complètement quitté un programme avant d'ouvrir l'autre et l'option  "charger la base au démarrage " dans XBNE n'était pas cochée.

Je peux reprendre la base de données XBMC   .old       mais si elle est corrompue  (cfr. la raison du fil de discussion) je me retrouve avec le même problème.

 j'ai également un fichier video.xls exporté de XBNE


cela m'amène sur un autre thème: quel est le meilleur moyen de backup XBNE/XBMC  mais il faudra que je vérifie si le topic n'existe pas déjà ou au moins en ouvrir un nouveau
Journalisée

Assez trouillard, le sanglier est discret et cherche plutôt à éviter les problèmes
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 6
Messages: 546
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #17 le: 08 Février 2011 10:33:54 »
Haut de page

cela m'amène sur un autre thème: quel est le meilleur moyen de backup XBNE/XBMC  mais il faudra que je vérifie si le topic n'existe pas déjà ou au moins en ouvrir un nouveau

faire un export de la médiathèque depuis xbmc.
tu garde tes images mais c'est possible que certaines infos ne soient pas sauvegardés.

faire une copie de ta base de données ailleurs.
Journalisée
Contributeur
*
Alcoolémie: 3
Messages: 71
Hors ligne Hors ligne
Court sur pattes, mais renifle bien les pistes
« Répondre #18 le: 08 Février 2011 11:10:10 »
Haut de page

J'ai fait une exportation depuis XBMC, sans avoir fait copie de la base, mais j'ai trouvé le système pas tout a fait pro..
il faut s'assurer de faire les 2 opérations au même moment pour eviter redondance ou conflit donc ce n'est pas LA solution

( à mon humble avis...)
Journalisée

Assez trouillard, le sanglier est discret et cherche plutôt à éviter les problèmes
Fait partie du Décor
*
Alcoolémie: 6
Messages: 546
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
« Répondre #19 le: 08 Février 2011 14:04:22 »
Haut de page

pas pro ?
l'utilisateur lambda ne fait pas de copie de la base de données à la main donc ce n'est pas un problème.

l'export de la médiathèque suffit largement, surtout que quasiment toutes les infos de la base de données sont exportées.

edit: la copie de la base de données normalement c'est uniquement quand on fait mumuse avec. ça concerne une minorité de personnes
Journalisée
Pages: [1] 2  Toutes   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: